...Оцениваем сигнализации с автозапуском
- Igorok2010
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 72 
-
Про старлайн обычно говорят что случаются глюки, например нажимаешь кнопочку а дверь не открывается., зимой ой как неприятно. Я поставил себе шерхан 7, пока всем радует, дорогая, только. Зато далеко берет, и есть удобная функция, пит стоп наз -ся, остановился, выключил зажигание, машина работает, вышел закрыл дверь, заглохла. Поставил на охрану и все. Можно заводить с брелка, без всяких телодвижений.
- J70
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 
-
Кроме Старлайна есть ли у каких-либо сигналок на главном брелке графический интерфейс управления функционалом (меню, курсор)?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- ganstown
- Пилот

-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 773 
-
На ниссанчеге стоит именно томогавк 9030, на оде стоит томогавк 4000 всё хорошо, но хочется автозапуск а по сему брать буду скорее всего именно 9030 потому как полностью устраивает и не глючит, надо посмотреть если еще и частично распиновка подойдет так вообще классно будет, хотя так и так проблемм с установкой не возникнет, единственно останется подключить автозапуск, так и это не проблемма думаю
жи бувает жи есть же
- Igorok2010
- Автолюбитель

-
-
[/quote]dimon1982, все перечисленные сигналки полное гумно ))))))))))))) какашка и вообще это не сигналки а открывалки дверей))) а пандора тема)))
А где конкретные обоснования своих слов, много ума не надо чтобы так написать, извините, если обидел, но так оно и есть.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
да и собственно, Всего проголосовало : 471, а пандора даже не заявлена,
А где конкретные обоснования своих слов, много ума не надо чтобы так написать, извините, если обидел, но так оно и есть.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
да и собственно, Всего проголосовало : 471, а пандора даже не заявлена,
- bobhot
- МегаГуру

-
Рейтинг: 46 039 
-
у меня стояли и старлайны, и томохавки шарик 5 и шарик 7
могу сказать что из всех сигналок наименее глючная это шарик 7, дальность устраивает полностью, в городе около 700метров бьет(не всегда) но стабильно около 500 наверное, ниразу не подводила особенно у торговых центров))), из всех пока бы порекомендовал именно 7шарика)))
могу сказать что из всех сигналок наименее глючная это шарик 7, дальность устраивает полностью, в городе около 700метров бьет(не всегда) но стабильно около 500 наверное, ниразу не подводила особенно у торговых центров))), из всех пока бы порекомендовал именно 7шарика)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Igorok2010
- Автолюбитель

-
-
полностью согласен!bobhot писал(а):у меня стояли и старлайны, и томохавки шарик 5 и шарик 7
,- Deess
- Пилот

-
Рейтинг: 13 795 
-
На выходных зашел в магазин по продаже автосигнализаций на ул. Салтыкова Щедрина, так мне там продовец консультант рассказал такую сказку, что мол StarLine B92 Dialog внутри полностью Pandora DXL3300 и только корпус и брелок старлайновский

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы
- bobhot
- МегаГуру

-
-
сто\ли 9010, 9030
б6 и б9
шарик 5 и 7
а от кодграбера непоможет дюиалоговый код!!! так что ненадо ля ля)))
это уже всем известный факт, посмотрите на мазда клубе как испытади кодграбер, все сигналки сдались,
так что тут мы выбираем качество приема и надежность системы, что у шарика 7 выше чем у6 и б9
б6 и б9
шарик 5 и 7
а от кодграбера непоможет дюиалоговый код!!! так что ненадо ля ля)))
это уже всем известный факт, посмотрите на мазда клубе как испытади кодграбер, все сигналки сдались,
так что тут мы выбираем качество приема и надежность системы, что у шарика 7 выше чем у6 и б9
- Deess
- Пилот

-
-
А с этого момента поподробней пожалуйста. А не просто ля ля))), кто то, где то, там сказал. Смешно просто. Факты, Тесты вот потом есть смысл разговаривать. На самом деле полностью диалоговая система только у 2-х производителей и Старлайн не в их числе.
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
http://www.autostatus.ru/konec-neu-tests-dxlib9.html Тест дальности Пандора и Старлайн
http://www.autostatus.ru/konec-neu-test ... nosti.html Тест дальности в городе Пандора, Старлайн, Сталкер
http://www.autostatus.ru/konec-neu-tests-testbrel.html Тест кодграббера
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
http://www.autostatus.ru/konec-neu-tests-dxlib9.html Тест дальности Пандора и Старлайн
http://www.autostatus.ru/konec-neu-test ... nosti.html Тест дальности в городе Пандора, Старлайн, Сталкер
http://www.autostatus.ru/konec-neu-tests-testbrel.html Тест кодграббера
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы
- bobhot
- МегаГуру

-
-
Что бы не стать жертвой электронного взлома необходимо приобретать сигнализации с так называемым диалоговым кодом. Например Пандора все модели или в крайнем случае хотя бы Старлайн Б серия
StarLine Twage B9. Серия В. Многофункциональная автосигнализация нового поколения с обратной связью. Разработано "HighTech MF Group" по техническому заданию и в сотрудничестве с компанией "Ультра Стар".
Эту технику профессор Мориарти также освоил...
ну а я о чем говорил???
StarLine Twage B9. Серия В. Многофункциональная автосигнализация нового поколения с обратной связью. Разработано "HighTech MF Group" по техническому заданию и в сотрудничестве с компанией "Ультра Стар".
Эту технику профессор Мориарти также освоил...
ну а я о чем говорил???
- Deess
- Пилот

-
-
На самом деле полностью диалоговая система только у 2-х производителей и Старлайн не в их числе.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
http://www.autoparad.ru/alarmsystems.php тест, читать до самого конца
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
http://www.alarmtrade.ru/articles/25.htm электронный взлом автосигнализаций (информация к размышлению)
Добавлено спустя 26 минут 12 секунд:
Не удевительно ,что StarLine Twage B9 да и вся В серия взламывается электронными грабберами. Если углубиться в техническую часть то все станет предельно ясно т.к. внутри стоит устаревший и заезженный китайский процессор. Который ставится как на дешевые китайские игрушки так и на сигнализации премиум класса старлайн серии В
Неудивительно, что этот процессор давным давно прочитан и изучен от А до Я. 
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
http://www.autoparad.ru/alarmsystems.php тест, читать до самого конца
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
http://www.alarmtrade.ru/articles/25.htm электронный взлом автосигнализаций (информация к размышлению)
Добавлено спустя 26 минут 12 секунд:
Не удевительно ,что StarLine Twage B9 да и вся В серия взламывается электронными грабберами. Если углубиться в техническую часть то все станет предельно ясно т.к. внутри стоит устаревший и заезженный китайский процессор. Который ставится как на дешевые китайские игрушки так и на сигнализации премиум класса старлайн серии В
Неудивительно, что этот процессор давным давно прочитан и изучен от А до Я. 
- bobhot
- МегаГуру

-
-
Deess, ты определись, а то ты советуешь старлайн Б серииэ, и постами ниже говришь что он ацтой!!!
По существу взламывается ЛЮБАЯ сигналка!!!, а если кому нужна твоя тачка, то ее тупо увезут на другом авто!!! так что прежде чем писать про граберы и прочее лучше посоветую сигналку с большир радиусом и устойчивым приемом и глюкоустойчивостью!!! а не приводи в примеры тесты взломов....
По существу взламывается ЛЮБАЯ сигналка!!!, а если кому нужна твоя тачка, то ее тупо увезут на другом авто!!! так что прежде чем писать про граберы и прочее лучше посоветую сигналку с большир радиусом и устойчивым приемом и глюкоустойчивостью!!! а не приводи в примеры тесты взломов....
- Igorok2010
- Автолюбитель

-
-
- Igorok2010
- Автолюбитель

-
-
- pwb30061
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 778 
-
bobhot, действительно на данный момент лучшими на территории РФ являются сигналки Пандора, но ценник кусучий, у них и дальность хорошая и взломоустойчивость прекрасная, + неплохая гарантия производителя, но к любой сигнализации ни когда не помешает дополнительный имобилайзер. Ну и как бонус 1-2 дополнительные секретки! 
- rusfox02
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 141 
-
У меня стоит Старлайн В9 с автозапуском, на счет того что взломают или хуже того угонят не парюсь, если захотят это сделать сделают и взломают и угонят, либо как выше писали увезут на другой машине. Сигналка работает адекватно, сбоев не давала, единственный недостаток который я заметил это при скоплении большого количества машин (например около торговых центров) сигналы принимаются машиной не уверенно. Да забыл и еще один косяк, но это не по вине сигналки, а по вине корявости рук установщика. который установил неправильно автозапуск и порой машина вообще отказывалась заводится из-за того что видела два ключа.(но это совсем другая история
)
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- ganstown
- Пилот

-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 773 
-
а кто нить знает может есть системы отвечающие за атозапуск. Т.е скажем работают от доп канала сиги и всё остальное типа включения зажигания, задержки работы и отключения стартера. Самому паять и искать схемы не хочется, а сигу менять ради автозапуска тоже в принципи расточительство 

жи бувает жи есть же