d1mar1k писал(а):Установка сигнализации ваз 2107 2011г старлайн а91 с автозапуском сколько руб будет?Щас стоит обычная сига с брелком.Моторчики все стоят
Личка!!!
Диагностика автомобиля, ремонт авто электрики, авто электроники. Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат. E-mail: evghen@yandex.ru. Tel.: +7-922-001-13-37.
Группа компаний "БизнесГАЗ" ОПТ, РОЗНИЦА, СТО Регистация ГБО Центр ГБО и Автоэлектроники Запчасти на иномарки Шиномонтаж www.businessgas.ru www.autokanzler.ru info@businessgas.ru ул. Аккумуляторная, д. 4А, Тел: 67-57-37, 61-18-20, 61-77-20
ЧК писал(а):установить старлайн а 91, и демонтировать шерхан 3. авто хендай гетз, автомат. в личку
Личка!
"СЕРВИС-ПАРК". Кузовной ремонт. Ремонт и обслуживание немецких и японских авто. Диагностика и ремонт электроники. Сход развал Hunter 3D. Установочный центр BGT. ВСЕГДА АКЦИИ! www.spark72.ru Тел. 533-696, 547-127. ул. 30 лет победы 8/1
Глючат брелоки, либо блок управления сигнализацией. Кто поможет разобраться? Ответ в ЛС.
P.S. Scher-Khan Logicar III, либо замена на более функциональную сигнализацию. Машина X-trail(t31) 2007 года.
if22 писал(а):Глючат брелоки, либо блок управления сигнализацией. Кто поможет разобраться? Ответ в ЛС. P.S. Scher-Khan Logicar III.
\
Профессиональный ремонт сигнализаций: +7-961-210-41-99, Дмитрий.
Диагностика автомобиля, ремонт авто электрики, авто электроники. Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат. E-mail: evghen@yandex.ru. Tel.: +7-922-001-13-37.
"Аларм Газ Сервис" Установка и ремонт ГБО | Магазин ГБО | Подготовка документов для регистрации ГБО в ГИБДД Установка ГБО/Магазин ГБО- ул.Авторемонтная 45, стр.2 Тел.: +7 (3452) 70-50-70 Web: www.ags72.ru
Группа компаний "БизнесГАЗ" ОПТ, РОЗНИЦА, СТО Регистация ГБО Центр ГБО и Автоэлектроники Запчасти на иномарки Шиномонтаж www.businessgas.ru www.autokanzler.ru info@businessgas.ru ул. Аккумуляторная, д. 4А, Тел: 67-57-37, 61-18-20, 61-77-20
Oleg72 писал(а):Коль пошла такая пьянка: нужна сигнализация на Хундай IX35 2013, желательно с GSM.
Вариантов несколько:
Самый дорогой - Пандора, модели 3930, 3950, 3970, 5100, цены от 18000 до 27500.
Функционально модели почти не отличаются, если подробнее требуется информация, то позвоните, расскажу.
Работа 6500, включая стоимость обходчика ИММО.
Вариант дешевле - Старлайн, модели сигнализаций А94, В94, D94, цены от 12500 до 21000.
Работа так же - 6500, включая стоимость обходчика ИММО.
Гарантия на работы 5 лет. Гарантия на оборудование - 3 года (заводская).
Пандора - именной сертификат.
А можете подсказать свои (не реклама) плюсы минусы у Старлайна B94 и D94. если сравнивать с Pandora 3930-3950. Интернет читал. Как я понял они конкуренты. У пандоры только метка есть.
katr1983 писал(а):А можете подсказать свои (не реклама) плюсы минусы у Старлайна B94 и D94. если сравнивать с Pandora 3930-3950. Интернет читал. Как я понял они конкуренты. У пандоры только метка есть.
Если технически, то у В94 и В94 больше каналов радиотратке чем у А94. Но на конечном пользователе это абсолютно никак не сказывается, да и о наличии большего числа каналов, я , лично, сомневаюсь.
Пандора... более функциональна, более интересная сигнализация, расписывать тут не буду, много писать придётся. Но, Пандора гораздо разнообразнее как в программном обеспечении, так и более функциональна. Правильно, есть метка, есть радиореле в комплекте, довольно удобная вещь. Дополнительно можно добавить ещё пару радиореле.
Обычному пользователю и старлайна хвататет, но бывают люди с запросами... и без пандоры никуда.
Smirnoff969, ответил в л.с.
Oleg72, ответил в л.с.
"Аларм Газ Сервис" Установка и ремонт ГБО | Магазин ГБО | Подготовка документов для регистрации ГБО в ГИБДД Установка ГБО/Магазин ГБО- ул.Авторемонтная 45, стр.2 Тел.: +7 (3452) 70-50-70 Web: www.ags72.ru
345 писал(а):aaa72, демонтировать чип (метку), или если возможно поставить параллельно А91 на короллу 2007 г.в. ??????????????
Все можно сделать! Приезжайте!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Oleg72 писал(а):Коль пошла такая пьянка: нужна сигнализация на Хундай IX35 2013, желательно с GSM.
Личка!
"СЕРВИС-ПАРК". Кузовной ремонт. Ремонт и обслуживание немецких и японских авто. Диагностика и ремонт электроники. Сход развал Hunter 3D. Установочный центр BGT. ВСЕГДА АКЦИИ! www.spark72.ru Тел. 533-696, 547-127. ул. 30 лет победы 8/1
У меня на старой машине была след проблема. Орала иногда когда шел дождь. шерхан 5, показывал что багажник открыт. Хотелось что бы не было так. У меня седан был.
Добрый день. Интересует такой вопрос. Буду ставить сигнализацию на cerato 2014 с без ключевым доступом.
Сигнализация нужна чтобы работала в slave режиме со штатным брелком (когда подхожу и отхожу откр/скл. зеркала, двери открывались кнопкой на ручке, в общем чтобы не доставать брелок из кармана). Выбор пал на straline a94 или пандора (марку не помню), предложили обходчик, но с этим обходчиком при автозапуске не работает штатный брелок, а без включенного автозапуска работает. Читал что Fortin работает полноценно, и с включенным автозапуском и с выкл.
Завтра хочу ставить в компании автогараж, поэтому вопрос больше к ним.
И после установки дается какой нить сертификат, чтобы не было проблем с гарантией? все таки у киа она 5 лет:)
.... а я покрышку порвал. Заказал новую, жду уже четыре дня, завтра вот обещают привести. Буду снова на колёсах
Zextile, реклама установочного центра, если вы уже типа решили что туда завтра едите, то зачем задаёте им вопрос сегодня и здесь когда этот вопрос детально можете решить уже на месте. а в целом хороший установочный центр по отзывам. я сам работаю плотно с отделом маркетинга на работе и стиль выноса нужных фраз из общего текста прям очень сильно похож не утверждаю но подозрительно, ну и 2 сообщения за 7 месяцев регистрации. может случайность
Zextile писал(а):Добрый день. Интересует такой вопрос. Буду ставить сигнализацию на cerato 2014 с без ключевым доступом. Сигнализация нужна чтобы работала в slave режиме со штатным брелком (когда подхожу и отхожу откр/скл. зеркала, двери открывались кнопкой на ручке, в общем чтобы не доставать брелок из кармана). Выбор пал на straline a94 или пандора (марку не помню), предложили обходчик, но с этим обходчиком при автозапуске не работает штатный брелок, а без включенного автозапуска работает. Читал что Fortin работает полноценно, и с включенным автозапуском и с выкл.
Завтра хочу ставить в компании автогараж, поэтому вопрос больше к ним.
И после установки дается какой нить сертификат, чтобы не было проблем с гарантией? все таки у киа она 5 лет:)
Да, мы даем сертификат и гарантию 3 года.