ВНИМАНИЕ! В Тюмени вскрывают машины с помощью КОДГРАББЕРА

Автосигнализации и противоугонные системы
ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 493

Сообщение ICEBERG121 » 16 авг 2012, 13:14

СныТюмени,

Цитата:
А на самом деле жаль, что люди, потратив немалые деньги, более 40000 руб. теряют свои авто:
http://www.clubcx7.ru/forum/showthread. ... 4ff&t=5081

Только вот соотношения топиков "угнали Пандору" и "угнали Шерхан" явно не в вашу пользу. На 50 топиков о Шерхане придется 1 топик с Пандорой.

Вот уже мягче))) Постепенно мы придем к истине.
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А

СныТюмени
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 292

Сообщение СныТюмени » 16 авг 2012, 13:23

Вот уже мягче))) Постепенно мы придем к истине.

Куда там... Представитель компании даже не может сказать, как подключается gsm модуль к их нано-продукции.

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 16 авг 2012, 13:37

Приезжайте научим. Я вас уже не единожды звал и с граббером и сейчас. Спрашивал что пьёте. Ждём третье предложение?)))

Про соотношение я вам у же писал выше. Не утомляйте.

ул. Аккумуляторная, 4А

Ivan-tmn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 137

Сообщение Ivan-tmn » 16 авг 2012, 13:48

СныТюмени писал(а):Между Шерханом и Пандорой умный человек однозначно выберет Пандору.

А те кто не выбрал и пользуется Шерхан, а их человек 40 из 100, простите кто? Мягко говоря неумные??
Ответьте, господин Невежда!

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 16 авг 2012, 13:48

5000 Пандора более уязвима к угону чем ее младшие модели. Все в ней хорошо но есть "НО" при появлении в радиусе действия Wi-Fi глушилки (www.specagent.ru/index.ph…-items/glushilka-gsm-wifi) система становится неуправляемой т.к. связь между блоками осуществляется путем передачи данных по радиочастотам 2,4GHz. 2,4GHz это и есть частота Wi-Fi. Поэтому нисколько не удивляюсь "топикам" в которых у людей увели авто с данной системой поэтому из Пандор нужно ставить 3700 ))) :cherep:
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 16 авг 2012, 13:53

А это как то у них синхронно получается)))

Deess писал(а):
reycer72, тема про Пандору, со старлайном идите в другую тему.
Кто может себе позволить качественную охранную систему выбирает Пандору, кто не может, не выбирает а устанавливает то на что хватает.

P/S скупой платит дважды а тупой трижды.

Пандоровцы я правильно понял, что у кого не пандора тот скупой и тупой!!! Это получается вы так к покупателям относитесь!!!!???? Из принципа пандорину не куплю и другим не советую!!! ХАМЫ!!!!!

ул. Аккумуляторная, 4А

СныТюмени
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение СныТюмени » 16 авг 2012, 14:00

Приезжайте научим. Я вас уже не единожды звал и с граббером и сейчас. Спрашивал что пьёте. Ждём третье предложение?)))

Я не собираюсь связываться с грабберами, считаю эти устройства незаконными. Угонщик с граббером сам вас найдет когда-нибудь, если так жаждите этого. Мысли материализуются :D

А те кто не выбрал и пользуется Шерхан, а их человек 40 из 100, простите кто? Мягко говоря неумные??

Если они сделали ставку на него, как на противоугонное устройство, то да, они не умные. Хотя бы в интернет зашли да почитали тонну гневных отзывов от настоящих людей, а не про всякие меджик коды про на сайте компании.

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 16 авг 2012, 15:00

СныТюмени, Двигаемся потихоньку уже кодировку выучили.

Про мысли вы к чему, что у всего интернет-сообщества, пишущие об угонах и не только, обязательно все сбудется? Вы самый добрый человек на свете.

Обычно после таких пожеланий я говорю женщинам - накаркала.

Как вы определяете настоящие сообщения от маркетинговых?

ул. Аккумуляторная, 4А

Ivan-tmn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Ivan-tmn » 16 авг 2012, 15:02

СныТюмени писал(а):

Я не собираюсь связываться с грабберами, считаю эти устройства незаконными. Угонщик с граббером сам вас найдет когда-нибудь, если так жаждите этого. Мысли материализуются :D

Если они сделали ставку на него, как на противоугонное устройство, то да, они не умные. Хотя бы в интернет зашли да почитали тонну гневных отзывов от настоящих людей, а не про всякие меджик коды про на сайте компании.

ждем...ждем, а пока наслаждайтесь роликами-антирекламами!.

"отзывов от настоящих людей" :smeh:

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 16 авг 2012, 15:10

СныТюмени писал(а):

Я разве написал вам чтобы ко мне угонщик приехал? Лично вам было приглашение, для постановки всех точек над "и". Если вы относите себя к таковым, тогда жду вас в этой роли. По крайней мере буду знать с кого начинать свой авто искать. Предложение про стол все равно остается. Что пьете?

ул. Аккумуляторная, 4А

СныТюмени
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение СныТюмени » 16 авг 2012, 17:28

Как вы определяете настоящие сообщения от маркетинговых?

Ну да, когда человек прикрепляет к посту об угнанном с Шерханом автомобиле еще и фото авто с номерами и свои контактные данные - отличная маркетинговая позиция :D

Я разве написал вам чтобы ко мне угонщик приехал? Лично вам было приглашение, для постановки всех точек над "и". Если вы относите себя к таковым, тогда жду вас в этой роли. По крайней мере буду знать с кого начинать свой авто искать.

В моем понимании грабберами пользуются либо угонщики, либо установщики для тестов. Я ни первый ни второй и с грабберами лично связывать не хочу. Вот и делайте вывод, можете ли вы накликать угонщика или установщика :D

А вообще вы очень забавные, не зря про Мегу-Ф все больше и больше негатива пишут :) Люди даже свою продукцию на форумах отстоять не могут, качество работающих кадров равносильно самой продукции. Показал друзьям эту тему, посмеялись от души! Расскажите еще что-нибудь веселое. Можно, например, управлять Шерханом с телефона? К уже "непробиваемой защите" Шерхана можно добавить цифровое реле блокировки для еще большей неуязвимости? :D

reycer72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 200

Сообщение reycer72 » 16 авг 2012, 17:40

Ivan-tmn писал(а):
СныТюмени писал(а):Между Шерханом и Пандорой умный человек однозначно выберет Пандору.

Ответьте, господин Невежда!

я бы сказал скорее обманутые в автосалоне оф. диллером, впаривающие шарики как оригинальную запчасть и вследствии чего получающие бонусы от импортеров в лице рольфа, ниссан моторс рус, автофрамос и т.д. и т.п.

по поводу работы грабера вам просто нужно посетить хотя бы один из семинаров ультра стар, где вам во всех красках продемонстрируют слабости вашей системы
AVTOBASIS.RU Интернет-магазин электроники и аксессуаров для Вашего автомобиля! http://avtobasis.ru/

СныТюмени
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение СныТюмени » 16 авг 2012, 18:04

я бы сказал скорее обманутые в автосалоне оф. диллером, впаривающие шарики как оригинальную запчасть и вследствии чего получающие бонусы от импортеров в лице рольфа, ниссан моторс рус, автофрамос и т.д. и т.п.

Очень справедливое замечание, вы абсолютно правы. Если человек не разбирается в чем-то, то ему без особого труда можно навязать подобное оборудование. Сдается мне, только так Шерхан и живет в данный момент. Но народ потихонечку образовывается, автоклубы ведут хорошую работу, объясняя людям, чем чревата установка таких систем.

по поводу работы грабера вам просто нужно посетить хотя бы один из семинаров ультра стар, где вам во всех красках продемонстрируют слабости вашей системы

Да они там будут всех обвинять, что они сами же грабберы эти и придумали, что взлом граббами составляет 0.02 процента (или сколько там по версии британских ученых?) и т.п. До последнего на сковородке будут вертеться, пока не зажарятся до корочки :D

Ivan-tmn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Ivan-tmn » 16 авг 2012, 18:21

reycer72 писал(а):я бы сказал скорее обманутые в автосалоне оф. диллером, впаривающие шарики как оригинальную запчасть и вследствии чего получающие бонусы от импортеров в лице рольфа, ниссан моторс рус, автофрамос и т.д. и т.п.

Владельцы систем "не умные" люди. Продавцы - впариватели, На какие "лестные" отзывы о людях приходится идти, чтобы продать пару лишних Старлайнов.
Ну и представители у УльраСтар!
Вы уже помешались на бонусах, не о этих ли бонусах идет речь?

Изображение

Мега-Ф вам 200 рублей не дает, вот в чем беда!

reycer72 писал(а):по поводу работы грабера вам просто нужно посетить хотя бы один из семинаров ультра стар, где вам во всех красках продемонстрируют слабости вашей системы

А на семинарах я думал рассказывают о возможностях производимой продукции. Видимо я ошибался.

На семинаре Аларма все было очень культурно!
Когды же и вы научитесь уважать окружающий мир?

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

СныТюмени писал(а):Но народ потихонечку образовывается, автоклубы ведут хорошую работу, объясняя людям, чем чревата установка таких систем.

То же самое - вместо презентации своих продуктов, идет обгаживание конкурентов, вы думаете людям приятно это слышать и читать, тем более владельцам последних.

СныТюмени
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение СныТюмени » 16 авг 2012, 18:41

Какой-то неудачный вброс, Мега-Ф, вы же можете лучше! :D
Мега-Ф вам 200 рублей не дает, вот в чем беда!

Беда в том, что Мега-Ф впаривает китайский ширпотреб бедным автовладельцам, которые думают, что платят за нормальные услуги нормальным людям. Позиционирует свой товар как защиту от угона и врет, глядя в глаза своим потребителям. Да еще и на форуме вон как бравирует всеми своими достоинствами. Сохраню этот линк, покажу потом его еще кое-кому, пусть полюбуются :)

Так чо, расскажите еще что-нибудь смешное, что там с управлением телефоном и цифровым реле? :) Какие инновации ваша компания еще выплюнет на рынок, топик-то открытый, пусть люди готовят своё сознание :D

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

То же самое - вместо презентации своих продуктов, идет обгаживание конкурентов, вы думаете людям приятно это слышать и читать, тем более владельцам последних.

Хахах, я работаю КИПовцем на нефтепромысле :) Незачет :D

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Пандора, Сталкер и Старлайн новую продукцию презентует вам, не сомневайтесь. А вы своим китайцам (сборщикам продукции) кнутом пригрозите, может хоть диалоговый код слепят. Вон, Томагавк же вышел 7.1 с диалогом, хз, правда что там на самом деле, но как факт. Вы последние в забеге. Хотя не удивительно, спамить на форумах у людей есть время, а работать некогда :D

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 16 авг 2012, 19:01

Судя по смайликам, психанули? Зря.
Диалог не панацея.
При чём тут китайцы? Успокойтесь я не буду вам объяснять больше, чем вы можете воспринять. Вы уже сделали большой шаг.
"Так чо" - это здорово.
Про последних это сильно, особенно от вас.

Пользуйтесь статистикой и вам будет все понятно, а пока вы пользуетесь придуманными цифрами и аргументами - это просто субъективизм.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

То есть вы не подъедете, значит истина для вас не важна. Ну что, продолжайте. Отрицаю, потому что. отрицаю. Хороший лозунг. Удачи.

ул. Аккумуляторная, 4А

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 896

Сообщение Опытный » 16 авг 2012, 20:54

у немя вскрывали ещё 3 года назад машину почистили хорошо , для меня урок больше не чего в машине не оставлять :cherep: :cherep: :cherep: и сигналкам не доверять.

СныТюмени
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение СныТюмени » 16 авг 2012, 20:54

Судя по смайликам, психанули? Зря.
Диалог не панацея.
При чём тут китайцы? Успокойтесь я не буду вам объяснять больше, чем вы можете воспринять. Вы уже сделали большой шаг.
"Так чо" - это здорово.
Про последних это сильно, особенно от вас.

Не увидел в контексте смайликов, выражающих нервное подёргивание. Ну мне правда смешно :D Очередную неудобную тему закруглили, понимаю. А то, вдруг, форумчане не с начала будут читать.

Пользуйтесь статистикой и вам будет все понятно, а пока вы пользуетесь придуманными цифрами и аргументами - это просто субъективизм.

Да с вашей фантазией про интеллектуальный взлом даже произведения Терри Пратчета и Джоан Роулинг скудо смотрятся. Воистину эпическая лапша.

То есть вы не подъедете, значит истина для вас не важна. Ну что, продолжайте. Отрицаю, потому что. отрицаю. Хороший лозунг. Удачи.

Вы предлагаете тратить человеку свои собственные деньги на приобретение граббера, что бы он вам доказал очевидные вещи. Вы здоровы? :D И хватит мне удачи желать, вашей компании она нужна куда больше.

Igorok2010
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 72

Сообщение Igorok2010 » 16 авг 2012, 20:57

Наткнулся случайно,можно почитать: http://www.alarmforum.ru/forum12/thread8113.html
http://www.alarmforum.ru/67947-post1.html - тоже интересно, особенно если зимой, на трассе.

СныТюмени
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение СныТюмени » 16 авг 2012, 20:59

Случайно наткнулся на топик за 02.08.2011. Круто :D

Igorok2010
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Igorok2010 » 16 авг 2012, 21:02

дата не имеет значения, суть в вопросах на которых ответа нет

Deess
Пилот
Пилот

Сообщение Deess » 16 авг 2012, 21:46

Igorok2010, действительно первые системы 5000 Пандор были капризные, на данный момент производитель подтянул качество, но стоит не забывать, что для установки данных систем требуется грамотный специалист прошедший обучение по данной системе на заводе изготовителе в Тюмени таких человека 4.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

Igorok2010
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Igorok2010 » 16 авг 2012, 22:01

Deess, Спасибо за ответ, а по поводу предохранителя, если грамотная установка проблем не возникает, я правильно понял?

Deess
Пилот
Пилот

Сообщение Deess » 16 авг 2012, 23:08

Igorok2010, на некоторых авто, где цепь зажигания силовая имеет смысл заменить предохранитель на 25 ампер т.к. реле внутри расчитаны на 35 А. Хотя по собственному опыту могу сказать, что сгоревший пред это большая редкость на данных системах. Вобще уже давно подмечено, что чем выше квалификация установщика тем меньше брака. :yes:

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 17 авг 2012, 09:35

СныТюмени, спасибо за пожелания.

Вчера вспомнил предновогодний разговор с детьми. Среднему (9 лет) говорю - ты напиши Деду Морозу письмо с желаниями какие подарки подарить, чтобы дедушка успел принести. А он говорить деда мороза нет! На этом завязался диалог. Он основывался на том, что его друг точно знает. Я отвечаю - старший (16 лет) же то пишет. Долго дискутировали. И так мы его не убедили. Хотя письмо он в тихую написал и положил под подушку.
Тогда я решил пусть сам выбирает верить ему во что то или нет. Будут вопросы постараюсь объяснить, но при одном условии - если у него будет желание узнать то о чем он спрашивает.

Так к чему я? Вчера когда пришел домой посмотрел на детей, вспомнил и .....

СныТюмени, простите если как то не лицеприятно выразился. Ещё раз спасибо за пожелания. Берегите себя.

ул. Аккумуляторная, 4А

СныТюмени
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение СныТюмени » 17 авг 2012, 13:07

Я растроган :D

Хорошо, давайте конкретнее и по теме. Объясните доступным человеческим языком, без стен текста. Почему нельзя сграббить пин-код Шерхана? Ведь по сути своей человек каждый раз нажимает одни и те же кнопки при вводе пинкода. Почему этот сигнал по вашим словам перехватить нельзя?

Alankov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 236

Сообщение Alankov » 17 авг 2012, 13:31

уже есть томагавк 9.5
вэлкам 4600рэ
Изображение

СныТюмени
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение СныТюмени » 17 авг 2012, 13:55

Не знал :) А давно вышел? Он правда диалоговый, тестил кто-нибудь?

Alankov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 236

Сообщение Alankov » 18 авг 2012, 02:36

вышел в июне
написано - диалог
ещё не ставили...

есть желающие поэксперементировать?
Изображение

loprar
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 141

Сообщение loprar » 20 авг 2012, 13:42

Alankov писал(а):вышел в июне
написано - диалог
ещё не ставили...

есть желающие поэксперементировать?

А ключи шифрования там индивидуальные или как в Аллигаторе?