Выбор сигналок -Старлайн А8(9) или Томагавк 9030???
- DT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 322 -
судя по сообщениям старлайн и 9030 одно и тоже. У самого когда-то стояла 9030, тоже в морозы замерзал блок. - 10 уже почти критично, с ключа и за - 30 заводил, а автозапуск не мог.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- lexey_wing
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 120 -
Поставь Пандору и не парься. Кодировка "свой-чужой".
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
У меня стоит Старлайн В9 уже два года. Из минусов если коряво на кнопки нажимаешь то не с первого раза двери открываются-закрываются. На Томагавке кнопки открытия дверей отдельно - на Старлайне програмируются: один раз нажал = открыл дверь, два раза подряд = отключил датчик удара, один раз одну кнопку + один раз другую кнопку = завел двигатель. Мудрёно
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
У меня стоит Старлайн В9 уже два года. Из минусов если коряво на кнопки нажимаешь то не с первого раза двери открываются-закрываются. На Томагавке кнопки открытия дверей отдельно - на Старлайне програмируются: один раз нажал = открыл дверь, два раза подряд = отключил датчик удара, один раз одну кнопку + один раз другую кнопку = завел двигатель. Мудрёно

- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
max00 писал(а):все подобные сигнализации отключаются в течении 10 секунд! стоит их устанавливать только с 1 целью - автопрогрев и автозапуск - больше толку от них нету
Не готов согласиться. С помощью сигнализации можно исключить некоторые способы угонов.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
max00 писал(а):код грабером
Этот способ угона составляет до 3% от всех других. В нашей области это 1%. Не вижу смысла заморачиваться на это.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
sergtyum писал(а):На предыдущей машине старлайн В9 стояла, поставил потому что три года назад ни у шерхана ни у тамагавка не было gsm-модуля, а у старлайна был - старлайн спэйс (для В9), всеми функциями по телефону можно управлять. Единственный недостаток сигнализации - при открыванию часто не с первого раза срабатывала, но по управлению функциями очень понравилась, поэтому жене и себе на новые машины такую же поставил, в итоге к тому недостатку, который и на этих был, еще один добавился - в морозы, с начала у жены, а через 10 дней и у меня машина не завелась, на эвакуаторах в салоны отвозили, а там в тепле без проблем завели. Когда машины не завелись, сигнализация неадекватно работала, пульт всякую фигню показывал и поворотники сами по себе моргали, говорят у них блоки могут замерзнуть и глючить. Интересно теперь самому, на других так бывает?
Компания производитель Scher-Khan Magicar выпускает gsm-модули.
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- sergtyum
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 145 -
ICEBERG121,
согласен, сейчас у многих уже gsm-модули есть, а три года назад я в Тюмени только старлайн спэйс нашел (и стоил он тогда 18 тыс. руб.) и еще gsm-модули к сигнализации Сталкер в "сталкере" на Пермякова были.
Кстати старлайн спэйс, тоже у них тогда купил, с установкой 22 тыс. обошлось.....через полгода сигнал пропал - они отказались устранять проблему, специалист уволился, который устанавливал, а больше никто не знает где блок установлен!!!!! Самому пришлось панель (мицубиси аутлендер ХЛ) разбирать, заняло все вместе с решение проблемы (блок к проводам на жгутик прикрутили, он там болтался и штекер один ослаб, контакт пропал) 30 минут, из них 20 понимал как панель разбирается (там модули)!!!!
Мне кажется от выбора сигнализации процентов 70 ее функциональность зависит, и проценов 30 - от квалификации установщиков. Могут так установить, что и блоки замерзать будут и часть функций работать не будет (говорят невозможно, например, вебасто к сигнализации подключить, хотя в инструкции большинства написано, и открытие багажника с пульта кнопки очень сложно сделать - ИЩИТЕ ТЕХ, КТО ВСЕ ЭТО МОЖЕТ и предлагает сам что-нибудь - авоматическое закрытие стеклоподьемников, люка и т.п., вообщем по максимуму задействование доп.каналов).
Давно сигнализацию выбираю для себя не против угона (против угона у меня КАСКО, хотя в кризис это не 100 процентная гарантия), а как дополнительный сервис (открытие-закрытие дверей с кнопочки, автозапуск и др., чем больше тем лучше, а с сотового вообще понравилось - лежишь на пляже в Египте и запускаешь двигатель машины смской, ну или тебе смска прийдет что машина уже твоя поехала без тебя
, тьфу-тьфу конечно).
согласен, сейчас у многих уже gsm-модули есть, а три года назад я в Тюмени только старлайн спэйс нашел (и стоил он тогда 18 тыс. руб.) и еще gsm-модули к сигнализации Сталкер в "сталкере" на Пермякова были.
Кстати старлайн спэйс, тоже у них тогда купил, с установкой 22 тыс. обошлось.....через полгода сигнал пропал - они отказались устранять проблему, специалист уволился, который устанавливал, а больше никто не знает где блок установлен!!!!! Самому пришлось панель (мицубиси аутлендер ХЛ) разбирать, заняло все вместе с решение проблемы (блок к проводам на жгутик прикрутили, он там болтался и штекер один ослаб, контакт пропал) 30 минут, из них 20 понимал как панель разбирается (там модули)!!!!
Мне кажется от выбора сигнализации процентов 70 ее функциональность зависит, и проценов 30 - от квалификации установщиков. Могут так установить, что и блоки замерзать будут и часть функций работать не будет (говорят невозможно, например, вебасто к сигнализации подключить, хотя в инструкции большинства написано, и открытие багажника с пульта кнопки очень сложно сделать - ИЩИТЕ ТЕХ, КТО ВСЕ ЭТО МОЖЕТ и предлагает сам что-нибудь - авоматическое закрытие стеклоподьемников, люка и т.п., вообщем по максимуму задействование доп.каналов).
Давно сигнализацию выбираю для себя не против угона (против угона у меня КАСКО, хотя в кризис это не 100 процентная гарантия), а как дополнительный сервис (открытие-закрытие дверей с кнопочки, автозапуск и др., чем больше тем лучше, а с сотового вообще понравилось - лежишь на пляже в Египте и запускаешь двигатель машины смской, ну или тебе смска прийдет что машина уже твоя поехала без тебя

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
lexey_wing писал(а):... на Старлайне..: один раз нажал = открыл дверь, два раза подряд = отключил датчик удара, один раз одну кнопку + один раз другую кнопку = завел двигатель. Мудрёно
У меня СтарЛайн А9. Один раз на кнопку 1 коротко - открыл/закрыл. На ту же кнопку на 3 сек - дистанционный запуск. На кнопку 2 коротко - покажет на экране состояние авто на данный момент, включая температуру в салоне. Все очень просто. Перепрограммируется тоже в секунды, очень легко. Для блондинок

Брелок к кожаном чехольчике, симпатично и никаких царапин:)
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
У меня СтарЛайн А9. Один раз на кнопку 1 коротко - открыл/закрыл. На ту же кнопку на 3 сек - дистанционный запуск. На кнопку 2 коротко - покажет на экране состояние авто на данный момент, включая температуру в салоне. Все очень просто. перепрограммируется тоже в секунды, очень легко. Для Меня Wink
НО УБИВАЕТ кнопка вызова водителя ... которая находится внутри салона .... О КАК ...!!!... и для кого она там придумана ...
НО УБИВАЕТ кнопка вызова водителя ... которая находится внутри салона .... О КАК ...!!!... и для кого она там придумана ...
Игра по своим правилам.
- Rekviem
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 314 -
у меня на третьей машине стоит А8, за время эксплуатации многим друзьям советовал именно ее, ни один не приходил лицо бить за плохой совет:) сам много пультов с сигналкми видел и тыкал, но у Старлайна показался наиболее удобный... Добавлю 2 совета: 1)регулярно не забывай менять батарейку в пульте, а лучше вози запасную в бардачке, так как однажды я свою же машину попасть не мог, сравнительно далеко от цивилизации и магазинов с батарейками... 2) в установочном центре(если нет такого устройства в комплекте с сигналкой) попроси дополнительно поставить радиоволновый датчик на движение в салон, тк если вор воспользуется спортивной рогаткой и металлическим шариком, то стекло он тебе спокойно вынесет, а машина даже не мяукнет, потом аккуратно без лишней встряски, через окно залезет в салон и выпотрошит все что найдет (проверено на собственном опыте), а если стоит датчик на движение, как только сунет руку в салон, сразу сработка... ну а если сильно любишь машину, тогда Pandora... долго устанавливают, дорогая в цене, но надежная:)
73!
Си-Би Муромец
КВ, УКВ R9LAL
Си-Би Муромец
КВ, УКВ R9LAL
- evgen2112
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 217 -
Shell писал(а):lexey_wing писал(а):... на Старлайне..: один раз нажал = открыл дверь, два раза подряд = отключил датчик удара, один раз одну кнопку + один раз другую кнопку = завел двигатель. Мудрёно
У меня СтарЛайн А9. Один раз на кнопку 1 коротко - открыл/закрыл. На ту же кнопку на 3 сек - дистанционный запуск. На кнопку 2 коротко - покажет на экране состояние авто на данный момент, включая температуру в салоне. Все очень просто. Перепрограммируется тоже в секунды, очень легко. Для блондинок
Брелок к кожаном чехольчике, симпатично и никаких царапин:)
И меня все точь в точь! Полностью поддерживаю!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
НО УБИВАЕТ кнопка вызова водителя ... которая находится внутри салона .... О КАК ...!!!... и для кого она там придумана ...[/quote]
Мож для воров, типа: -Я залез прийди посматри!

- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
У меня Scher-Khan Magicar 7
Гарантия 5 лет. Производитель в Тюмени обслуживает.
Есть горячая линия (телефонная) - подскажут если что, даже выезжают.
Если брелок украдут с ключами то авто моё не откроют, а брелок дешевле покупать.
Если оставлю авто на СТО, мойку, и в др. подобных местах мне друугой брелок не пропишут.
Кодграбером посылку с моим кодом не вскроют, а если заглушат сигнал я по датчику вызова водителя на полноценную охрану поставлю и спать спокойно буду.
На пляже ключи в песок не закапываю.
На рыбалке все ключи в авто остаются по охраной и в реку не упадут.
Поеду на юг и если ключи и брелок потеряю или укадут всегда могу попасть в свой авто и при помощи не хитрых движений отдыхать дальше и пользоваться авто, а не попадать в авто разбив стекло или вскрыв дверь.
Заведу авто как все, но ещё от внешнего устройсва или когда АКБ разрядится до 11.5.
Да писать надоело, есть и другие возможности!
Если брелок украдут с ключами то авто моё не откроют, а брелок дешевле покупать.
Если оставлю авто на СТО, мойку, и в др. подобных местах мне друугой брелок не пропишут.
Кодграбером посылку с моим кодом не вскроют, а если заглушат сигнал я по датчику вызова водителя на полноценную охрану поставлю и спать спокойно буду.
Поеду на юг и если ключи и брелок потеряю или укадут всегда могу попасть в свой авто и при помощи не хитрых движений отдыхать дальше и пользоваться авто, а не попадать в авто разбив стекло или вскрыв дверь.
Заведу авто как все, но ещё от внешнего устройсва или когда АКБ разрядится до 11.5.
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- Yuriy_02rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Dont_Shoot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
ICEBERG121 писал(а):У меня Scher-Khan Magicar 7
не каждый себе Шарика Седьмого позволить может...поэтому и выбирают между А9 и TW 9030
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 220
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Вадим_Джаз72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Dont_Shoot писал(а):ICEBERG121 писал(а):У меня Scher-Khan Magicar 7
не каждый себе Шарика Седьмого позволить может...поэтому и выбирают между А9 и TW 9030
ЛЮДИ - это есть
в "А" (800м.) - 5 500р.
в "С" (1 200м.) - 7 200р.
в "5" (1 500м) - 7 200р.
в "7" (1 500м. - 2 000м.) - 9 500р.
в "9" (2 000м.) - 13 000р.
есть!!! На любой карман.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
HazarD писал(а):ICEBERG121, в теме про кодграббе как раз шерханов и дрючат, зачем ставить заведомо дырявую сигналку ???
Дрючат сигнализации которые выбирают качество! Кодграберами в России пользуются 3% угонщиков. Способов угнать авто порядка 10-12 и код-грабер на последнем месте!.
Читай выше - при использовании пин-кода ни один код-грабер не откроет авто (он не может читать дополнительные кода).
Вы же пользуетесь на телефоне пин-кодом, так и здесь - кроме владельца не откроет авто, не снимут аварийно (30% угонов), не пропишут вам другой брелок (15%).
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
HazarD,
Заведомо "дырявая сигналка" - это когда вы преобретаете СТС за 12-14 т.р. с защитой от 2-3 способов угона (и те редко используются) и скупой функциональностью. Это когда вы преобретаете сигнализацию с динамическим кодом Килок (со времен распада СССР).
Наш динамический код разрабатывается в нашей компании и меняется через 2-4 года.
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
max00 писал(а):HazarD все верно говорит
Вадим_Джаз72 можешь и дальше продолжать верить рекламе и изолироваться от того что уже не раз доказано и показано
Узнайте кто продвигает ту или иную инфу по код граберам и поймёте какую цель они преследуют. Всё просто, как частный федеральный банк Англии и Америки.
Не впитывайте обложку, а поймите для чего это делается.
Код-грабер - это игрушка в руках производителей конкурентных сигнализаций. Почему? А потому что в своих сигнализациях они не видят конкурентных приемуществ. И нет больше у них аргументов!
Давайте прекращать сказки про это!
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- HazarD
- Профессионал
-
-
сделать что ??? открыть кодграббером шерхан, так это уже сделано и не раз, поищите на ютубе, а то языком смотрю ты горазд....Вадим_Джаз72 писал(а):HazarD, прежде чем говорить всякие вещи ты попробуй это сделать, а то языком все горазды
ICEBERG121 писал(а): Дрючат сигнализации которые выбирают качество! Кодграберами в России пользуются 3% угонщиков. Способов угнать авто порядка 10-12 и код-грабер на последнем месте!.
Читай выше - при использовании пин-кода ни один код-грабер не откроет авто (он не может читать дополнительные кода).
Вы же пользуетесь на телефоне пин-кодом, так и здесь - кроме владельца не откроет авто, не снимут аварийно (30% угонов), не пропишут вам другой брелок (15%).
Откуда такая статистика ???, часто ставишь и снимаешь машину с охраны сервисной кнопкой ??? Какой шанс что откроют твою дырявую сигналку а не сигналку соседа ???
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Dont_Shoot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
- Dragon1985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 131 -
- Вадим_Джаз72
- Автолюбитель со стажем
-
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
HazarD писал(а):сделать что ??? открыть кодграббером шерхан, так это уже сделано и не раз, поищите на ютубе, а то языком смотрю ты горазд....Вадим_Джаз72 писал(а):HazarD, прежде чем говорить всякие вещи ты попробуй это сделать, а то языком все горазды
Могу привезти свой авто с "дырявым Шерханом" попробуй открыть код грабером? Куда? и цена вопроса? Если хотите чтобы вашу сигнализацию не называли дырявой программируйте и используйте все функции заложенные производителем, влияющие на угон ваше авто!ICEBERG121 писал(а): Дрючат сигнализации которые выбирают качество! Кодграберами в России пользуются 3% угонщиков. Способов угнать авто порядка 10-12 и код-грабер на последнем месте!.
Откуда такая статистика ???, часто ставишь и снимаешь машину с охраны сервисной кнопкой ??? Какой шанс что откроют твою дырявую сигналку а не сигналку соседа ???
Закрываю и ставлю сервисной кнопкой, да. При снятии подтверждаю персональным кодом с брелока. Посылка кода код-граберу не под силу! Проверено и доказано техническими специалистами, кто разрабатывает автосинализации.
Статистика взята из доставерного источника. Необходима мне как раз для того чтобы аргументированно отвечать на необоснованные обвинения продукции которую я представляю. А в принципе данные цифры не секрет (что касается способов угонов). Мне знакомы точно 10 штук.
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- HazarD
- Профессионал
-
-
ICEBERG121, т.е. ты продаешь сигналки ??? теперь понятна твоя позиция только ответь мне зачем лишние телодвижения с набором кода если можно поставить сигналку которую кодграбер не берет изначально, я сам тебе отвечу потому что ты продаешь дырявые сигналки.....
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Вадим_Джаз72
- Автолюбитель со стажем
-
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
HazarD писал(а):ICEBERG121, т.е. ты продаешь сигналки ??? теперь понятна твоя позиция только ответь мне зачем лишние телодвижения с набором кода если можно поставить сигналку которую кодграбер не берет изначально, я сам тебе отвечу потому что ты продаешь дырявые сигналки.....
Я не скрывал что реализую сигнализации.
Для тебя являются лишними телодвижениями 2 или 4 код с брелока от 3 самых распростронённых способов угона?
Пины вводят и в банкоматах, пароли на компе, СМС долбят и Аськи ни кто не жалуется.
Всё зависит от желания человека обладать всеми способами защиты своего авто и функцианалом удовлетворяющим современному времени.
А писать без знания о чём речь "дырявая", не имею привычки.
Но приобретя сигнализацию с кодом я получаю ещё и больше необходимого функцианала, а с диалогом меня спасёт, как и Шерхан, только от 3% угона и заплачу я на 2-4 т.р. дороже. И бровировать этим не вижу большого желания.
Да и при глушении канала диалог закроетеся на ключ, я же смогу закрыть на полноценную охрану. При этом если будут стоять два одинаковых авто, огадай чью машину уведут!
Так что твой выбор чем обладать и пользоваться, всем возможным или частью и поливать что не знаешь!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Диалог не панацея.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
HazarD писал(а):ICEBERG121, т.е. ты продаешь сигналки ??? теперь понятна твоя позиция только ответь мне зачем лишние телодвижения с набором кода если можно поставить сигналку которую кодграбер не берет изначально, я сам тебе отвечу потому что ты продаешь дырявые сигналки.....
Если у меня окажутся твои ключи с брелоком, а он у тебя вместе висят, я уеду на твоей машине?
Добавлено спустя 23 часа 15 минут 58 секунд:
Dragon1985 писал(а):Ни одна сигналка не спасет: Если производитель выпускает новую сигналку, то через пару дней появляются анти-сигналка )).
P/S: Вас спасет ваша изобретательность))
Любую дверь можно вскрыть? Любой сейф? Это же не отменяет их использования.
Вы храните деньги в банке? Банк могут ограбить?
и т.д. все не совершенно!
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
http://phreakerclub.com/563 Вот специально под старлайн кодграбер, работает через бук, Вообще он закамуфлирован под программатор AVR, через который я прошиваю микросхемы АВРовские, но к нему прилагаются дрова и софт, подключаю радиомодуль на 433.92мгц и он работает как кодграбер, старлине открывает как родной))) даже у себя в компе коды от ключа сохранил, на случай потери брелока, через софт можно насканировать и насобирать неограниченное число кодов по городу, а потом все пооткрывать, подозреваю, что и с другими сигами может работать, частота сиги при этом не критична, радиомодули бывают разные, на разных частотах.
Пользуюсь девайсом исключительно для загрузки прошивок в микросхемы. 

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Domkrat, ХЗ не пробовал. Я вообще в названиях сиг не разбираюсь, смотря как он работает.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Domkrat, Надо попробовать, придут радиомодули из кетая, спишемся. Хотя погуглил е90, врядли откроет, откроет если каким нибудь макаром скачаю из памяти сиги архивы с кодами, но это не возможно, потому что для этого нужно проводное подключение к микрухам сиги.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Domkrat, Надо попробовать, придут радиомодули из кетая, спишемся. Хотя погуглил е90, врядли откроет, откроет если каким нибудь макаром скачаю из памяти сиги архивы с кодами, но это не возможно, потому что для этого нужно проводное подключение к микрухам сиги.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ