Оцениваем сигнализации с автозапуском
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
- OlegS
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 186 -
у меня старлайн А9, очень сильно дальность зависит от помех, у супермаркетов бывает с 50 см не реагирует, а бывает и с 2-х км температуру глягну.
В остальном доволен!
ДА, на работе из одного помещения коллега томагавка не может завести, я старлайна завожу, машины рядом на стоянке. и заметил , что старлайны бальнобойнее томагавком(сравниваю тока их, т.к. 1 производитель)
В остальном доволен!
ДА, на работе из одного помещения коллега томагавка не может завести, я старлайна завожу, машины рядом на стоянке. и заметил , что старлайны бальнобойнее томагавком(сравниваю тока их, т.к. 1 производитель)
- status_tmn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
OlegS писал(а):объясните мне , зачем в шерхане сделано так, что при прогреве авто МОРГАЕТ габаритами? вот так стоит и моргает под окнами, чтобы ВСЕМ показать, что авто заведено и не работает датчик удара? смысла не понимаю!
Есть 3 режима програмирования. Горит\Моргает\Не горит и не моргает. Выбирайте.
А что авто заведено и так видно будет. - 15 и дым с трубы, не льзя не заметить.
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- contos
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
у меня стоит Starline-A9! за два года ни каких проблем никогда не было! тьфу-тьфу-тьфу! все работает исправно! на запуске при -20 за ночь заводиться раза три максимум четыре, это если мороз за окном за -25. только морду надо укутывать чтоб аккамулятор не замерз! дальность брелка радует! даже в зеленом береге когда машинка на стоянке из магазина связь есть!
- OlegS
- АвтоСпец
-
ICEBERG121 писал(а):OlegS писал(а):объясните мне , зачем в шерхане сделано так, что при прогреве авто МОРГАЕТ габаритами? вот так стоит и моргает под окнами, чтобы ВСЕМ показать, что авто заведено и не работает датчик удара? смысла не понимаю!
а вот прикинь-НЕ видно, живу на 1-ом этаже, авто перед окнами в 5ми метрах...не видать дыма, вообще! а вот моргания-отлично видать.
не..ну если подойти и глянуть в трубу...или ухо приложить(я не про тазы

- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
OlegS писал(а):ICEBERG121 писал(а):OlegS писал(а):объясните мне , зачем в шерхане сделано так, что при прогреве авто МОРГАЕТ габаритами? вот так стоит и моргает под окнами, чтобы ВСЕМ показать, что авто заведено и не работает датчик удара? смысла не понимаю!
а вот прикинь-НЕ видно, живу на 1-ом этаже, авто перед окнами в 5ми метрах...не видать дыма, вообще! а вот моргания-отлично видать.
не..ну если подойти и глянуть в трубу...или ухо приложить(я не про тазы)
Ну это меняет дело. Остаётся программно вчлючить что надо и всё.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
chokolate писал(а):Бесит что Шархане 5 не имеет Датчика температуры Двигателя, соответственно прогрев по температуре двигателя ночью невозможен, тока по температуре Салона а это не совсем то что надо и моргания фар бесят на автозапуске....
При температуре - 25 (пример). Датчик стоит на блоке. Блок остынет до - 25. Масло находится в поддоне. На сколько я знаю, поддон совсем не из того же материала что и блок. Всё масло находится в поддоне. Соответственно там будет уже не - 25, а значительно ниже. Масло - гуще и так далее.
Нам кажется что это не есть хорошо, в том числе для двигателя.
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- OlegS
- АвтоСпец
-
При температуре - 25 (пример). Датчик стоит на блоке. Блок остынет до - 25. Масло находится в поддоне. На сколько я знаю, поддон совсем не из того же материала что и блок. Всё масло находится в поддоне. Соответственно там будет уже не - 25, а значительно ниже. Масло - гуще и так далее.
Датчик температуры можно установить куда угодно, кроме самого двигателя. Как мне сказали в сервисе: типа от температуры движка он летом сгорает, а вот на коробку или рядом с двиглом нормально! датчик представляет из себя "шайбу на 6 с проводом"
у меня установлен на опоре, где подушка двигла, выставлен -15, когда -30 бывало, то примерно каждые 1,5-2 часа стартует, чаще раза в 1 час не будет-программно сделано.
п.с. Старлайн А9
- vill72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 180 -
у меня датчик температуры на крышке клапанов прикручен!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
а как OlegS, датчик летом сгорит?если будет прикручен к двиглу?зимой значит не сгорит,а летом сгорит?рабочая температура ведь одинакова(или близка при заведенном двигле)!?я думаю они(в сервисе)не совсем правы

а как OlegS, датчик летом сгорит?если будет прикручен к двиглу?зимой значит не сгорит,а летом сгорит?рабочая температура ведь одинакова(или близка при заведенном двигле)!?я думаю они(в сервисе)не совсем правы
- status_tmn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
OlegS писал(а):При температуре - 25 (пример). Датчик стоит на блоке. Блок остынет до - 25. Масло находится в поддоне. На сколько я знаю, поддон совсем не из того же материала что и блок. Всё масло находится в поддоне. Соответственно там будет уже не - 25, а значительно ниже. Масло - гуще и так далее.
Датчик температуры можно установить куда угодно, кроме самого двигателя. Как мне сказали в сервисе: типа от температуры движка он летом сгорает, а вот на коробку или рядом с двиглом нормально! датчик представляет из себя "шайбу на 6 с проводом"
у меня установлен на опоре, где подушка двигла, выставлен -15, когда -30 бывало, то примерно каждые 1,5-2 часа стартует, чаще раза в 1 час не будет-программно сделано.
п.с. Старлайн А9
Ну дак и у Шарика протяни под капот в чём проблема?
- OlegS
- АвтоСпец
-
vill72 писал(а):у меня датчик температуры на крышке клапанов прикручен!
Я про времена года говорил что-то?
датчик жив до 100 градусов, мне пофиг-спорить на эту тему не буду! спросите у спецов

[
Скрытый текст:
- vill72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 180 -
OlegS писал(а):При температуре - 25 (пример). Датчик стоит на блоке. Блок остынет до - 25. Масло находится в поддоне. На сколько я знаю, поддон совсем не из того же материала что и блок. Всё масло находится в поддоне. Соответственно там будет уже не - 25, а значительно ниже. Масло - гуще и так далее.
п.с. Старлайн А9
про лето не ты писал?