Сигнализация Пандора. Pandora. Вопрос, ответы, помощь.
- HeXoR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
Ребят, повторю вопрос, может кто что подскажет:
Pandora 1500i. Время от времени появляется такой глюк, как отказ сигналки "встать" на программную нейтраль. Рисует на брелке что типа на ручник не поставил. Хотя все ок, авто на ручнике, на приборке соответствующий индикатор горит.
Лечится скидыванием клеммы АКБ. Через энное время опять проявляется. Заметил, что особенно активно проявляется в сыро-слякотную погоду при температурах от -2 до +2. Че то коротит где-то от влаги или какая еще может быть причина?
Pandora 1500i. Время от времени появляется такой глюк, как отказ сигналки "встать" на программную нейтраль. Рисует на брелке что типа на ручник не поставил. Хотя все ок, авто на ручнике, на приборке соответствующий индикатор горит.
Лечится скидыванием клеммы АКБ. Через энное время опять проявляется. Заметил, что особенно активно проявляется в сыро-слякотную погоду при температурах от -2 до +2. Че то коротит где-то от влаги или какая еще может быть причина?
- Nikolay_Pandora_servise
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
HeXoR, авто какое?
На наших "тазах" в качестве датчика поднятого ручника используеться концевик такой же, как и концевик дверей, может быть из-за окисления, имеют место утечки на концевике. Но возможно и неисправность базового блока сигнализации или влага появляется на разьемах где-то, необязательно на разъеме, сигнализации, бывает изоляция от старости трескаеться и провод гниет. Периодические, неявные (то работает, то неработает) дефекты наиболее трудны в устранении и затратны по времени поиска причины.
Тут гадать можно вечно, на форуме четкого ответа на ваш вопрос не получить.
На наших "тазах" в качестве датчика поднятого ручника используеться концевик такой же, как и концевик дверей, может быть из-за окисления, имеют место утечки на концевике. Но возможно и неисправность базового блока сигнализации или влага появляется на разьемах где-то, необязательно на разъеме, сигнализации, бывает изоляция от старости трескаеться и провод гниет. Периодические, неявные (то работает, то неработает) дефекты наиболее трудны в устранении и затратны по времени поиска причины.
Тут гадать можно вечно, на форуме четкого ответа на ваш вопрос не получить.
Техническая поддержка
Иммобилайзеры Pandect
Автосигнализации Pandora
http://www.atr72.ru
Московский тракт д.169 стр.1
+7(9044) 902-940
+7 (3452) 750-840
Иммобилайзеры Pandect
Автосигнализации Pandora
+7(9044) 902-940
+7 (3452) 750-840
- Skyline
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 840 -
В связи с холодами задумался об установке сигнализации с автозапуском. Наверное даже не только сигналки, а в целом комплекс по защите и безопасному использованию режима автозапуска. Пока выбор пал на 3500ю, но есть несколько вопросов:
1. Корректно ли работает CAN модуль с X-Trail'ом 2011г.в. (есть инфа что CAN в Хитриле какой то ущербный)
2. Нужен ли дополнительный иммобиилайзер (или сигналки вполне достаточно для обеспечения относительной безопасности авто)
3. Хотелось бы дополнить сигналку замком капота (с управлением им от сигналки)
4. Где приобрести и поставить все это в Тюмени
5. Цена вопроса (комплектующие + установка), сроки.
за инфу (можно в личку) буду очень благодарен )
1. Корректно ли работает CAN модуль с X-Trail'ом 2011г.в. (есть инфа что CAN в Хитриле какой то ущербный)
2. Нужен ли дополнительный иммобиилайзер (или сигналки вполне достаточно для обеспечения относительной безопасности авто)
3. Хотелось бы дополнить сигналку замком капота (с управлением им от сигналки)
4. Где приобрести и поставить все это в Тюмени
5. Цена вопроса (комплектующие + установка), сроки.
за инфу (можно в личку) буду очень благодарен )
..Воздух выдержит только тех,
Только тех кто верит в себя...
Только тех кто верит в себя...
Николай вечер добрый, вопрос к тебе. у тебя ставил с полгода назад пандору 3700. С неделю назад что то машина стала капризничать, стартер молотит, но не заводится. Бенз по количеству и качеству нормальный. Аккум тоже. Приходится ставить и снимать с сигналки сидя в машине, пока не заведется. Бывает на второй раз заведется, а бывает и нна пятый. А бывает сижу в машине, ставлю на сигналку и автозапуск включаю. Холодная или теплая, пофигу. Сегодня вообще каждый второй запуск - облом. Оставляю жену в машине или сам сижу чтобы не глушить. Вот промелькнула мысль - а не накрывается ли иммобилайзер тазом изза конфликта с пандориной? Вроде там и обходчик иммобилайзера даже есть?
Добавлено спустя 3 дня 27 минут 13 секунд:
Что молчат дилеры от пандоры? Ненужная реклама всплыла? Я спрашивал про минусы и подводные камни этой сигналки, и без базаров и торгов отвалил запрашиваемую сумму, вот и вы не отмалчивайтесь...
Добавлено спустя 3 дня 27 минут 13 секунд:
Что молчат дилеры от пандоры? Ненужная реклама всплыла? Я спрашивал про минусы и подводные камни этой сигналки, и без базаров и торгов отвалил запрашиваемую сумму, вот и вы не отмалчивайтесь...
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться с такой проблемой: сигнализация пандора сбрасывает автозапуск. Пытается завестись, но сбрасывает, машина заводится только с ключа.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- TAGER
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 454 -
Невеста, У меня такая ерунда была на старлайне. Причина следующая - если напряжение на аккумуляторе при пуске просаживается ниже 10в, что не удивительно в мороз при запуске, то автозапуск блокируется. При этом сигналка еще забывала зажигание выключать светилась панель и маслали вентиляторы. Т.е. когда приходишь аккумулятор посажен окончательно.
Сейчас у меня Пандора и таких глюков не наблюдается (в мануале про это ничего), но правда и аккумулятор новый и в два раза больше.
Модель какая?
Сейчас у меня Пандора и таких глюков не наблюдается (в мануале про это ничего), но правда и аккумулятор новый и в два раза больше.
Модель какая?
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
TAGER, 3500. Это у моего одногруппника пандора. Он завтра приедет в Тюмень на сессию из Тобольска. Вот и надо ему с сигналкой разобраться. У них, в Тобольске, за ремонт пандоры никто не берется, а единственный человек, разбирающийся в ней, до 12-го января в алкогольном коматозе.
У меня с томагавгом такая же ерунда была - сбрасывал автозапуск и все. Оказалось, что автозапуск или что там не знаю, был зацеплен на датчик давления масла, а он видимо скоро помрёт. Перекинули на тахометр и все работает прекрасно. Думаю, что и с пандорой такая же фигня.
У меня с томагавгом такая же ерунда была - сбрасывал автозапуск и все. Оказалось, что автозапуск или что там не знаю, был зацеплен на датчик давления масла, а он видимо скоро помрёт. Перекинули на тахометр и все работает прекрасно. Думаю, что и с пандорой такая же фигня.
Невеста - это статус
- Nikolay_Pandora_servise
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
Pofigist, позвоните по телефону 750-840, в будние дни с 9:00 до 18:00. договоримся о времени и посмотрим. По поводу
Не интернетом единым жив человек. форум просматриваю по-возможности.
Не интернетом единым жив человек. форум просматриваю по-возможности.
Техническая поддержка
Иммобилайзеры Pandect
Автосигнализации Pandora
+7(9044) 902-940
+7 (3452) 750-840
Иммобилайзеры Pandect
Автосигнализации Pandora
+7(9044) 902-940