Сигнализация Пандора. Pandora. Вопрос, ответы, помощь.
- Deess
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 795 -
Про Пандору на телеканале Россия 2 http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Z-O8oziw0#!
На видео знакомые лица, места, машины )))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Gr0m0zka, если финансы позволяют то конечно смысл есть.
На видео знакомые лица, места, машины )))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Gr0m0zka, если финансы позволяют то конечно смысл есть.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
- Deess
- Пилот
-
xitur, причем тут работаешь или нет.
У мнея есть и продолжает развиваться опыт работы с данными системами. Вот скоро получу на тестирование брелок в виде браслета о существовании которого да же местный дистрибьютор не знает
видимо им не интересно развивать продукт а интересней просто зарабатывать деньги. Собственно и поэтому телефон не замолкает с постоянными просьбами от салонов и частных лиц о консультации.
Самое интересное в том, что я не занимаюсь продажей данных систем. Хотя что бы не лукавить скажу, что иногда все таки Я имею небольшую прибыль с этого. Все мои продвижения и консультации на общественных началах. ЭТО хороший качественный продукт отечественного производства, выше конкурентов на голову а в некоторых позициях и на две. Хотя не дешевый. Вообщем хобби у меня такое )))
П/С а еще существуют светодиодные светильники Пандора (http://www.alarmtrade.ru/news/novajamodelsvetodiod/) и помоему у меня созрел план их внедрения в нашем городе)))
У мнея есть и продолжает развиваться опыт работы с данными системами. Вот скоро получу на тестирование брелок в виде браслета о существовании которого да же местный дистрибьютор не знает

Самое интересное в том, что я не занимаюсь продажей данных систем. Хотя что бы не лукавить скажу, что иногда все таки Я имею небольшую прибыль с этого. Все мои продвижения и консультации на общественных началах. ЭТО хороший качественный продукт отечественного производства, выше конкурентов на голову а в некоторых позициях и на две. Хотя не дешевый. Вообщем хобби у меня такое )))
П/С а еще существуют светодиодные светильники Пандора (http://www.alarmtrade.ru/news/novajamodelsvetodiod/) и помоему у меня созрел план их внедрения в нашем городе)))
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
Deess, в наличии пандора 2000 с 2мя одинаковыми основными брелками, эт если я правильно понимаю ее изначальная комплектация, суть вопроса- затра...ла уже батарейка - таблетка, есть какой то пульт пандоровский который можно вместо этого (-их) брелков вшить в сигу с нормальными батарейками распространенными ААА батарейками?? Пасиб))))
- Deess
- Пилот
-
Ramil72, действительно в теме очень много споров, но если прочитать внимательно например на 13, 16, 17 стр. есть отзывы каровцев, они есть и на других страницах, просто не искал.
5000 система отличный современный гаджет, но охранные свойства у 3900 лучше.

- Ramil72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 161 -
Deess писал(а):Ramil72, действительно в теме очень много споров, но если прочитать внимательно например на 13, 16, 17 стр. есть отзывы каровцев, они есть и на других страницах, просто не искал.
Посмотрю эту модельку.
В принципе, машина застрахована, поэтому угонят или нет, по барабану. Хотелось бы иметь безглючную сигналку и удобную в управлении.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
В чем принципиальное отличие DXL 5000 от 3900?
Может быть все, даже то, чего не может быть.
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
Осведомленные люди, так где нынче ставить пандору то грамотно? А то че-то те товарищи что на московском у меня доверия не вызвали. Бесключевые обходчики не ставят, со штатной охраной интегрировать не хотят. Да и коллеге моему поставили пандору - ошибки во всех блоках, рвали кан похоже без снятия аккумулятора. Сканера чтоб ошибки сбрасывать тоже нету. Посоветуйте кого а, пусть многоденег возьмет, но лучше заплатить чем потом мучаться с этой сигнализацией.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
я ставлю уже 3 год у 1 человека с этого сайта, вопросов к нему нет, и безключевой подключил, и настроил грамонто, в общем я доволен остался только этим установщиком!!!
называть его не буду, если ему будет нужно сам тут отпишется)))
называть его не буду, если ему будет нужно сам тут отпишется)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- aaa72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 910 -
pbulashev писал(а):Осведомленные люди, так где нынче ставить пандору то грамотно? А то че-то те товарищи что на московском у меня доверия не вызвали. Бесключевые обходчики не ставят, со штатной охраной интегрировать не хотят. Да и коллеге моему поставили пандору - ошибки во всех блоках, рвали кан похоже без снятия аккумулятора. Сканера чтоб ошибки сбрасывать тоже нету. Посоветуйте кого а, пусть многоденег возьмет, но лучше заплатить чем потом мучаться с этой сигнализацией.
Welcome! В лчику
"СЕРВИС-ПАРК".
Кузовной ремонт.
Ремонт и обслуживание немецких и японских авто.
Диагностика и ремонт электроники.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
Кузовной ремонт.
Ремонт и обслуживание немецких и японских авто.
Диагностика и ремонт электроники.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
- Deess
- Пилот
-
pbulashev, все зависит от авто.
Вообще можно обратиться к aaa72 или к компании КарМастер или в Мастер АС (Кчетков А.)
Ramil72, отличий несколько 1 важное это устройство РФ-модуля (антенна) в 5000 системе он беспроводной и работает по 2.4 Гг.(вай фай) на него завязано все (брелки, метки, базовый блок, радиореле) т.е. если попадаем в зону глушения система теряет возможность управления, авто может попросту заглохнуть
вероятность попасть случайно в зону действия глушилки мала а вот преднамеренно это другой разговор.
В 3900 РФ-модуль проводной и никакие помехи ему не страшны.
5000 более функциональна. В 3900 отсутствует онлайн сервис мониторинга и нет возможности управлять авто ч/з приложения в телефоне.
Вообще можно обратиться к aaa72 или к компании КарМастер или в Мастер АС (Кчетков А.)

Ramil72, отличий несколько 1 важное это устройство РФ-модуля (антенна) в 5000 системе он беспроводной и работает по 2.4 Гг.(вай фай) на него завязано все (брелки, метки, базовый блок, радиореле) т.е. если попадаем в зону глушения система теряет возможность управления, авто может попросту заглохнуть

В 3900 РФ-модуль проводной и никакие помехи ему не страшны.
5000 более функциональна. В 3900 отсутствует онлайн сервис мониторинга и нет возможности управлять авто ч/з приложения в телефоне.