StarLine Автоклуб

Автосигнализации и противоугонные системы
Яна_Левкович
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 110

StarLine Автоклуб

Сообщение Яна_Левкович » 15 ноя 2011, 20:22

Уважаемые автолюбители!

В рамках программы StarLine Автоклуб каждый участник автоклуба "Car72.ru" может получить скидку в размере 10% на установку систем StarLine.

Вам необходимо просто предъявить клубную карту в установочном центре или отправить запрос администратору форума.

Цены на продукцию и услуги в разных городах могут отличаться.

Программа действует по всей России. Список городов и подробности по программе StarLine Автоклуб смотрите тут.
Изображение

В этой теме Вы можете задавать вопросы по охранным системам StarLine.
Буду рада помочь вам!

Для наиболее продуктивной и скорой помощи опишите в своем сообщении:
1) Наименование охранной системы
2) Марку автомобиля
3) Тип коробки передач
4) Год выпуска автомобиля
5) Режим эксплуатации
6) Когда и при каких обстоятельствах возникла проблема
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия, Казахстан
0-800-502-308 Украина

Сервисные центры StarLine

alec67
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 716

Сообщение alec67 » 23 ноя 2013, 23:07

poljk60, Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что высвечивается на панели приборов при попытке АЗ и как реагирует авто? Предварительно ....штатная электрика авто "засыпает" и открытием ЦЗ Вы будите её. Нужны переподключения.
С уважением! Александр.

poljk60
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 56

Сообщение poljk60 » 24 ноя 2013, 14:30

Добрый день Адександр!!! При первой попытки запуска панель приборов темная. Отрабатаывает световая сигнализация внешняя. При второй попытки запуска , отрабатывает звуковая сигнализация. Видимо проще обратится к специалистам. Где у нас такие есть ? Авто гарантийное. Спасибо! :pipec:
С уважением. Сергей !

alec67
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение alec67 » 24 ноя 2013, 23:25

poljk60, Да, наверное проще будет обратиться к установщикам. На сайте есть адреса и телефоны установочных центров. Можете обратиться по адресам http://www.ultrastar.ru/340
С уважением! Александр.

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 037

Сообщение Старик2 » 26 ноя 2013, 20:21

EvZeb, ну так так бы и говорили сразу! :) Значит надо проверять - как себя ведет аккумулятор при пуске. Если напряжение садится ниже 10 вольт - запуск отменяется. Это наиболее частая причина. Могут быть проблемы все с тем же упомянутым реле (отвалилось что-нить). Могут быть и другие причины. Лечить такое ЗАОЧНО - проблематично. надо ВЖИВУЮ "пациента" на осмотр предоставлять...
электроника-наука о контактах
То, что КРИВО установлено - РОВНО РАБОТАТЬ не будет НИКОГДА

EvZeb
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение EvZeb » 26 ноя 2013, 21:43

Здравствуйте, Старик2 ! Проблему решил-ездил к установщикам,сгорел какой то диод, сигналка не видела ручник. Спасибо!

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Старик2 » 28 ноя 2013, 06:46

EvZeb, спасибо, что сообщили! Рады за Вас и за машину (она теперь с прогревом!).

mannol72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение mannol72 » 28 ноя 2013, 10:49

Подскажите: Peugeot Partner VU, 2013, дизель - с горем пополам установили мне A91, установщики сказали не катит вообще-то такая на машину, но поставили всё равно. Вроде всё работало, но через месяц сигналка при постановке на охрану не закрывает замки (зато "родной" ключ с кнопки заработал если на сигналке стоит уже машина), мигают только задние поворотники при активации изначально. Реально нужно менять систему на более продвинутую, если да - то какую, или квалификации ребятам нехватило?
P.S. на 2012г.в. тамагавки 9010 вообще ставил в Автограде - там весь функционал подключили.
ExpertOil72.ru - светлые нефтепродукты оптом от 1тн.

Вадим_Джаз72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 108

Сообщение Вадим_Джаз72 » 28 ноя 2013, 22:24

mannol72, скорее всего необходимо поставить can модуль, который сделает вам весь функционал, например StarLine can 25

mannol72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение mannol72 » 28 ноя 2013, 22:59

Уточню, ставили ли такой, но всё-таки: насколько принципиальны различия в разных моделях сигнализации и их применяемости касательно автомобиля? Не просто так же стоимость сигналок различается в разы...
ExpertOil72.ru - светлые нефтепродукты оптом от 1тн.

alec67
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение alec67 » 29 ноя 2013, 00:43

mannol72, Добрый вечер! Вадим_Джаз72, прав. На Ваше авто можно поставить сигнализацию без КАН, но дальнейшая её эксплуатация будет проблематична........ Возможности сигнализаций Стар Лайн с КАН можно посмотреть тут http://can.starline.ru
С уважением! Александр.

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Старик2 » 29 ноя 2013, 20:20

Добрый день, mannol72
"французы" (что Peugeot, что Renault ) - в большинстве своем "тяжелый участок работы". И не каждому установщику "по зубам" при АНАЛОГОВОМ подключении (без использовании цифровой шины CAN) сигнализации...

Поэтому вполне реально, что в одном месте
mannol72 писал(а): Peugeot Partner VU, 2013, дизель - с горем пополам установили мне A91, установщики сказали не катит вообще-то такая на машину, но поставили всё равно. Вроде всё работало, но через месяц сигналка при постановке на охрану не закрывает замки (зато "родной" ключ с кнопки заработал если на сигналке стоит уже машина), мигают только задние поворотники при активации изначально.

А в другом
mannol72 писал(а):P.S. на 2012г.в. тамагавки 9010 вообще ставил в Автограде - там весь функционал подключили.

Опять же 2012 год был тоже ДИЗЕЛЬ? или все-таки "безинка". Вариант пуска какой - и там и там КЛЮЧ? Или в 2013 кнопка PTS?

Тут скорее
mannol72 писал(а): квалификации ребятам нехватило

Особенно с учетом
mannol72 писал(а): мигают только задние поворотники при активации изначально.

На ПЫЖАХ цепи передних и задних фонарей РАЗДЕЛЬНЫЕ и надо распараллеливать сигналы световые
при помощи диодов...

А вот об этом
mannol72 писал(а): Реально нужно менять систему на более продвинутую, если да - то какую,

надо было разговаривать "на берегу". ДО ТОГО, как А91 был вживлена в автомобиль (да еще так неудачно). Система достойная и я её устанавливал и на более сложные автомобили (с кучей реле и нестандартных схем, но УСТАНАВЛИВАЛ и бывает - продолжаю, если клиент готов ДОПЛАТИТЬ мне за работу, но не готов раскошелиться но БОЛЕЕ ПРОДВИНУТУЮ Е90)...
Теперь или или:
-Или искать тех, кто ПОДОТРЕТ сопли за пионерами и подружит А91 с автомобилем
-или ПЛАТИТЬ ВТОРОЙ РАЗ теперь уже за другую систему. И желательно в другом месте.
Установить Е90 - тоже непростое мероприятие (если БЕЗ CAN). А значит пора задуматься о подключении с CAN-адаптером...

rusTAMM
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 32

Сообщение rusTAMM » 29 ноя 2013, 20:54

Здравствуйте, не могли бы подсказать мне как решить мою проблему,у меня на брелоке с 2-х стороней села батарейка и после того как я поменял ее брелок перестал реагировать на авто любое, нажимаю на кнопки и звук что нет сигнала, в чем может быть проблема? Знакомые говорят что надо программировать брелок так ли это? сигнализация А91 машина Рио 12 года

Eugeniy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 413

Сообщение Eugeniy » 29 ноя 2013, 22:20

rusTAMM писал(а):Здравствуйте, не могли бы подсказать мне как решить мою проблему,у меня на брелоке с 2-х стороней села батарейка и после того как я поменял ее брелок перестал реагировать на авто любое, нажимаю на кнопки и звук что нет сигнала, в чем может быть проблема? Знакомые говорят что надо программировать брелок так ли это? сигнализация А91 машина Рио 12 года

Программировать брелок не надо, его следует просто прописать в системе. Проверьте второй брелок, если та же история, то брелки надо заного прописывать ). Бывает и такое ))))
Диагностика автомобиля, ремонт авто электрики, авто электроники.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
E-mail: evghen@yandex.ru.
Tel.: +7-922-001-13-37.

rusTAMM
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение rusTAMM » 30 ноя 2013, 10:38

Eugeniy, второй брелок нормально работает им и пользуюсь, а что нужно сделать для того что бы прописать брелок?

Добавлено спустя 17 секунд:

Eugeniy, второй брелок нормально работает им и пользуюсь, а что нужно сделать для того что бы прописать брелок?

Renatt
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 034

Сообщение Renatt » 30 ноя 2013, 10:55

rusTAMM, мне помог
Tramper007 писал(а):Запись кодов брелков
Всего в память сигнализации можно записать 4 брелка. Запись кодов брелков производится при выключенном режиме охраны в следующем порядке:
1. При выключенном зажигании нажмите сервисную кнопку Valet 7 раз.
2. Включите зажигание. Прозвучат 7 сигналов сирены, подтверждая вход в режим записи брелков радиоуправления.
3. Нажмите одновременно кнопки 1 и 2 брелка.(кнопки закрытие и звездочка) В подтверждение успешной записи брелка последует 1 сигнал сирены.
4. Повторите пункт 3 для всех записываемых брелков. Интервал между записью каждого брелка не должен превышать 5 секунд. Успешная запись каждого нового брелка подтверждается соответствующим количеством сигналов сирены.
5. Выключите зажигание. В подтверждение выхода из режима записи брелков последуют 5 вспышек габаритов.
Внимание! При записи новых брелков необходимо перезаписать и старые, иначе они будут удалены из памяти сигнализации.

Единственно, в моем случае сочетание кнопок было: открытие и звездочка.

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Старик2 » 30 ноя 2013, 11:12

Здравствуйте, rusTAMM!
По поводу
rusTAMM писал(а):Здравствуйте, не могли бы подсказать мне как решить мою проблему,у меня на брелоке с 2-х стороней села батарейка и после того как я поменял ее брелок перестал реагировать на авто любое, нажимаю на кнопки и звук что нет сигнала, в чем может быть проблема? Знакомые говорят что надо программировать брелок так ли это? сигнализация А91 машина Рио 12 года

НЕ НАДО ДОВОДИТЬ до посадки батарейки В НОЛЬ. До погасания экрана. При этом у процессора в брелоке "сносит крышу" и он все напрочь "забывает". Поэтому и приходится перепрописывать брелок в систему. Вам все правильно подсказали.
Только надо нажимать И УДЕРЖИВАТЬ кн.2 (открыть) и кн.3 (Звездочка) до сигнала подтверждения сиреной и писком брелока об успешной записи.
Подробно есть на стр.66 инструкции по эксплуатации.
Кнопка ВАЛЕТ выглядит так http://www.starline.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=3403 и спрятана где-то в недрах салона автомобиля. Вам её должны были показать при выдаче автомобиля после установки сигнализации. Я своим клиентам кроме этого на последней странице делаю запись о месте расположения кнопки...
Удачи в записи! Не забудьте и второй брелок перепрописать! Иначе система его удалит из памяти.

rusTAMM
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение rusTAMM » 30 ноя 2013, 15:15

Старик2 писал(а):Здравствуйте, rusTAMM!
По поводу

НЕ НАДО ДОВОДИТЬ до посадки батарейки В НОЛЬ. До погасания экрана. При этом у процессора в брелоке "сносит крышу" и он все напрочь "забывает". Поэтому и приходится перепрописывать брелок в систему. Вам все правильно подсказали.
Только надо нажимать И УДЕРЖИВАТЬ кн.2 (открыть) и кн.3 (Звездочка) до сигнала подтверждения сиреной и писком брелока об успешной записи.
Кнопка ВАЛЕТ выглядит так http://www.starline.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=3403 и спрятана где-то в недрах салона автомобиля. Вам её должны были показать при выдаче автомобиля после установки сигнализации. Я своим клиентам кроме этого на последней странице делаю запись о месте расположения кнопки...
Удачи в записи! Не забудьте и второй брелок перепрописать! Иначе система его удалит из памяти.

Попробовал как было описанно было выше, нажимал кнопку valet 7 раз включал зажигание сирена под капотом давала несколько сигналов нажимал кнопки на брелоке но нечего происходило, через пару секунд моргалиаварийно и все

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

По поводу

Попробовал как описанно выше нажимал кнопку valet 7 раз включал зажигание сирена несколько раз подовала сигнал нажимал кнопки на брелоке но не чего не происходило через несколько секунд моргали поворотники и все

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Старик2 » 30 ноя 2013, 20:18

Стоп-стоп-стоп!!!
Что ТОЧНО делали и ПОДРОБНО - что и как происходило?

Придется снова по шагам:
1. Производим СЕМЬ коротких нажатий кнопки VALET. Каждое нажатие должно сопровождаться ВСПЫШКОЙ контрольного светодиода!
2. Включаем зажигание НЕ ПОЗДНЕЕ 5 сек от последнего нажатия. ДОЛЖНО раздаться СЕМЬ (ни пять, ни два, ни десять - а СЕМЬ!!!) КРЯКОВ сирены - только после этого Вы в МЕНЮ ЗАПИСИ БРЕЛОКОВ!
А вот теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ между входом в этот режим и началом записи первого брелока и между записями других брелоков должно проходить НЕ БОЛЕЕ ПЯТИ СЕКУНД, иначе запись так и не будет произведена, а система выйдет из этого режима, оповестив миганиями поворотников - что у Вас и происходит через ПЯТЬ секунд от момента входа в пограммирование - поворота ключа на IGN. (стр.48 инструции по установке, стр.66 инструкции по эксплуатации). Если инструкций нет, то скачать можно отсюда http://www.ultrastar.ru/16639/10331 (в конце есть ссылки на обе инструкции).
3. ЗАЖИМАЕМ ОДНОВРЕМЕННО И Д Е Р Ж И М нажатыми кн.2 и 3 основного брелока (открытый замок и звездочка) ДО ТЕХ ПОР, пока брелок не пиликнет, а сирена не крякнет. Если этого так и не произошло, а поворотники поморгали, то призошел выход из записи по истечении 5 сек, так как БРЕЛОК ТАК И НЕ БЫЛ ПОКАЗАН... Возможные причины - неисправна одна из этих двух кнопок (понажимайте их - антеннка в левом верхнем углу появляется при нажатии одной? А при нажатии другой)? НЕТ - Вам надо починить кнопку(и). Если появляется - ВЫ НЕПРАВИЛЬНО НАЖИМАЕТЕ и держите. Попробуйте не держать долго, а нажать, подержать около секунды и отпустить - возможно подтверждающие звуки, радующие слух появятся в момент отпускания кнопок. СО вторым брелоком, несмотря на то, что кнопок всего две - СЛОЖНЕЕ. Там вообще надо умудриться НАЖАТЬ КНОПКИ СИНХРОННО И ОДНОВРЕМЕННО. Кстати это может быть камнем преткновения и по основному брелоку. Кнопки надо НАЖИМАТЬ СИНХРОННО-ОДНОВРЕМЕННО.
Выход из программирования - выключением зажигания или автоматически через 5 сек после показа последнего из брелоков...
Удачи! Должно получиться. Если все делать правильно и наизусть (время ограничено - подглядывать в ШПОРЫ некогда)!

Eugeniy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Eugeniy » 30 ноя 2013, 23:20

rusTAMM писал(а):
По поводу

Попробовал как было описанно было выше, нажимал кнопку valet 7 раз включал зажигание сирена под капотом давала несколько сигналов нажимал кнопки на брелоке но нечего происходило, через пару секунд моргалиаварийно и все

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

По поводу

Попробовал как описанно выше нажимал кнопку valet 7 раз включал зажигание сирена несколько раз подовала сигнал нажимал кнопки на брелоке но не чего не происходило через несколько секунд моргали поворотники и все

Если не получилось, наберите в понедельник меня, скажу куда приехать, пропишу вам брелок бесплатно.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.

rusTAMM
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение rusTAMM » 01 дек 2013, 19:39

Eugeniy,Старик2,Renatt Спасибо за советы все получилось просто надо было подольше держать кнопки и брелок снова работает

vitaliyzavod72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение vitaliyzavod72 » 01 дек 2013, 20:47

Где можно купить брелок, у меня потёк дисплей и можно ли его запрограммировать на сигналку, которая уже стоит в машине? Спасибо.
Делаешь-не бойся, боишься-не делай. Не делаешь-погибнешь.

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Старик2 » 02 дек 2013, 15:18

vitaliyzavod72, возможно ВСЁ: купить новый, прописать его в систему, только надо и старые перепрописать, иначе они будут вытерты из системы. Можно заменить дисплей и продолжать пользоваться родным брелоком. Вы не указали - что у Вас за система, если StarLine, а Вы недалеко от Тюмени, то с заменой экрана можно обратиться по адресу
Тюмень
Компания "Камертон-Авто"
Тюмень, ул. Республики 205/2
(3452) 68-88-91
taac@list.ru

Полный перечень сервис-центров тут http://www.ultrastar.ru/1639 Кликаем по галочке справа от "все города", выбираем нужный , кликаем по нему, а затем по "НАЙТИ". Далее созваниваемся, уточняем условия ремонта.
Брелоками торгуют все торговцы сигналками, только на снятые с производства в продаже только китайские подделки низчайшего качества... Экранчиками могут торговать они же. Заменить экранчик могут и в мастерской сотовых телефонов. Кто хочет решить проблему - ищет пути и способы, кто не хочет - тот ищет оправданий и причин "невозможности" этого...

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

rusTAMM, всегда пожалуйста! Рады, что все получилось...

Tramper007
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Prius

Рейтинг: 2 614

Сообщение Tramper007 » 02 дек 2013, 16:19

Замена дисплея с работой 700 руб. Тел: 8-982-905-74-26 Александр
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51

djon998
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 866

Сообщение djon998 » 02 дек 2013, 16:51

При установке в авто сигналки Старлайн В9 мне запрограммировали только одну попытку запуска двигателя. В инструкции написано, что можно сделать 4 попытки запуска, каждый раз +0,2 сек. к работе стартера. Но не нашел как это сделать. Можно ли настроить самому или ехать в сервис ?

И еще такой вопрос: будет ли срабатывать автозапуск по таймеру или температуре, если нет связи авто с брелком ?

Очень часто связь брелка с авто пропадает, живу на верхнем этаже, полный двор машин хоть и по прямой метров 50-70 до авто. Это нормально или нет ?

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Старик2 » 02 дек 2013, 18:06

Здравствуйте, djon998!
Вы пишете
djon998 писал(а):При установке в авто сигналки Старлайн В9 мне запрограммировали только одну попытку запуска двигателя.

ИТС ИПОСИБЛ. Это невозможно. В смысле ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ количество попыток запуска. ИХ количество ЗАДАНО ЖЕСТКО и равно ЧЕТЫРЕМ!!! И в этом смысле инструкция не врет, говоря Вам

djon998 писал(а):В инструкции написано, что можно сделать 4 попытки запуска, каждый раз +0,2 сек. к работе стартера.

И ничего перепрограммировать в этом смысле
djon998 писал(а): Но не нашел как это сделать.

не получится.
А вот почему сигнализация НЕ ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧЕТЫРЕ ПОПЫТКИ - это вопрос. Я так понимаю - у Вас единственная попытка и вылазит на экран SP.
В связи с этим есть вопросы:
1вый (и главный) - ОТКУДА у Вас В9, если их не производят легально уже более ТРЕХ лет, все, что продается сейчас встране - китайские КЛОНЫ_подделки НИЗЧАЙШЕГО качества. Которые не работают как положено в большинстве случаев ДАЖЕ ПРИ КАЧЕСТВЕННОМ МОНТАЖЕ. Поэтому, когда клиент приносит мне на установку В9, купленную неизвестно где, я говорю ему, что ДЕНЬГИ ЗА УСТАНОВКУ ВПЕРЕД (обычно их мне отдают, получая автомобиль после установки). На вопрос ПОЧЕМУ - ответ простой - ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЗА монтаж, если она не заработает или сдохнет на следующий день...
2ой - у Вас авто с МКПП? Если не секрет, то назовите заодно и тип двигателя (бензин/дизель)... марка-модель машины...
Далее по шагам
а) выполняете-ли ПРОГРАММНУЮ НЕЙТРАЛЬ (если у Вас МКПП) и выполняется ли она полноценно?
б) после набора на брелоке 1 кн. длинно до ПИЛИК, отпускаем, затем 3 коротко ТЫНЦ - ЧТО ПРОИСХОДИТ?
1. Брелок трель играет, на нем St появляется?ДА/НЕТ
2. На брелоке сразу SP? ДА/НЕТ
3. Табло приборной доски в машине зажигается, все лампочки горят, которые горят, когда Вы ключом заводите? ДА/НЕТ
4. Жужжание бензонасоса под брюхом слышно, щелчки и жужжание под капотом есть (если они есть при запуске ключом)?ДА/НЕТ
5. Через некоторое время СТАРТЕР начинает крутить? ДА/НЕТ
5а) Вместо вращения стартера под капотом слышно вялое В-в-в-ву (Как вариант в-в-ву-в-в-ву) или звонкое ЦАК (ЩЕЛК) и после этого табло гаснет и на брелок прилетает SP? ДА/НЕТ
5б) Стартер крутить начинает, но как будто спотыкается, после этого табло гаснет и SP на экране? ДА/НЕТ
Повторных попыток после SP вряд-ли вы дождетесь. SP - Start Penalty - пуск отменен/запрещен/прерван/невозможен. Трактуйте как хотите...
Если у Вас прерывается на шаге 2, то причин очень много, если на шаге 5, т либо аккумулятор сдыхает (при включении стартера просадка напряжения ниже 10 вольт - ключом заводиться будет, сигналкой уже нет), либо плохие контакты в цепях питания как автомобиля, так и сигналки.

djon998 писал(а):Можно ли настроить самому или ехать в сервис ?

При таких проблемах лучше по месту установки.

djon998 писал(а):И еще такой вопрос: будет ли срабатывать автозапуск по таймеру или температуре, если нет связи авто с брелком ?

Будут, но при условии, что машина в состоянии заводиться СИГНАЛИЗАЦИЕЙ и эти режимы ВКЛЮЧЕНЫ через брелок - активированы курсорным способом и соответствующие иконы ТЕМНЫЕ (так что пока НЕТ). Учтите, что если икона вдруг стала светлая, как все другие - запуск сброшен. При неудачной попытке это происходит АВТОМАТИЧЕСКИ, чтобы дальнейшие неудачные попытки не убили аккумулятор окончательно, ибо главная задача - охранять и сигнализировать. Остальное - СЕРВИС!

djon998 писал(а):Очень часто связь брелка с авто пропадает, живу на верхнем этаже, полный двор машин хоть и по прямой метров 50-70 до авто. Это нормально или нет ?

Нет, это не нормально для заводского изделия. Для китайской подделки и полная НЕРАБОТОСПОСОБНОСТЬ - норма :D
Однако виноваты могут быть и радиопомехи, в том числе от блоков питания регистраторов, навигаторов и др, на борту как Вашего авто , так и соседних... Как отличить подделки смотри тут http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=% ... 5469,d.bGQ
Если хотите решать проблему самостоятельно - ответьте на поставленные вопросы.

djon998
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение djon998 » 02 дек 2013, 18:53

Старик2
1. сигналку продал и установил 1,5 года назад один товарищ, сказал что все ЗБС, а когда начались вопросы - сказал "а xули ты гавно китайское купил" и умыл руки, вобщем больше он мне не товарищ.
2. Авто МКПП дизель 1,8 фокус 2
а) у меня настроен турботаймер на 1 минуту, програмная нейтраль выполняется, на мой взгляд полноценно: нейтраль, ручник, кнопка 2 (не всегда срабатывает с первого раза), далее музыка, далее выключаю зажигание, вынимаю ключ, выхожу, закрываю и кн. 1 ставлю на охрану.
б) если п. а) сделан и с сигналки машина не открывалась - закрывалась - то авто запускается. Летом ок, как стало холоднее - не всегда (видимо не хватает времени прогрева свечей накала или времени прокрутки стартера).
3. При попытке запуска (если есть связь брелка с авто) брелок играет, ST на брелке появляется, лампочки на приборке загораются, стартер крутит, но только 1 попытку. Далее на брелке играет музычка, так как будто авто завелось, но по факту не завелось. Аккумулятор исключаю. На SP на брелке посмотрю завтра.

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Старик2 » 02 дек 2013, 19:14

для djon998:
тогда с учетом МКПП+дизель зимой проблемы - это естественно, особенно, если установлено абы как... Форд - не простая маФынка в этом смысле. А то, что установлено абы как следует из того, что играет мелодию, что ЯКОБЫ ЗАВЕЛОСЬ, а по факту - ни фига. Подозреваю, что серо-черный провод контроля работы двигателя НИКУДА не подключен и контроль сделан "по напряжению" - то есть по просадкам/подскокам напряжения бортсети. Для дизеля с его свечами нагрева - самый "ЗЭ БЭСТ" с точностью до наоборот :pipec: . Именно в момент "отваливания" свечей накала от питания сигналка будет думать, что мотор уже завелся - напряжение-то ПРОДСКОЧИЛО в бортсети. Вообще это самый поганый контроль. Вам бы к хорошему установщику - сделатьнормальный контроль, но на дизельном фокусе с этим могут быть засады... Плохо с подходящими сигналами для контроля на таких машинах... И тут ХОРОШИЙ установщик - это не просто слова. Это ПРИНЦИПИАЛЬНО становится. Вот только он наверняка предложит не эту лечить, а StarLine A91 установить...
Почему нет последующих попыток - да потому что эта первая является НЕПОЛНОЦЕННОЙ из-за поганого контроля...
Удачи в решении проблемы.

djon998
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение djon998 » 02 дек 2013, 19:20

Старик2, ок спасибо за оперативный ответ, позвоню установщику завтра.

MrDeVIL
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 374

Сообщение MrDeVIL » 06 дек 2013, 01:10

Стоит Starline B9. Какой к нему подойдёт gsm модуль, чтобы работал через GPRS интернет. Как подключается этот модуль? Просто к блоку сигналки или придётся параллельно тянуть провода на автозапуск, дверные замки и т.д.?

Eugeniy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Eugeniy » 06 дек 2013, 12:23

MrDeVIL писал(а):Стоит Starline B9. Какой к нему подойдёт gsm модуль, чтобы работал через GPRS интернет. Как подключается этот модуль? Просто к блоку сигналки или придётся параллельно тянуть провода на автозапуск, дверные замки и т.д.?

StarLine M20, StarLine M30, StarLine M21, StarLine M31. Подключаются не сложно и довольно быстро. Ссылка: http://ultrastar.ru/14804