Scher-Khan Magicar - консультации!
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Scher-Khan Magicar - консультации!
Scher-Khan Magicar - вопросы, консультации, монтаж, ремонт, программирование
Филиал в Тюмени:
тел.: (3452) 61 18 20
г.Тюмень, ул. Аккумуляторная, 4а
Время работы: Ежедневно с 09:00 до 18:00
Мы осуществляем продажу, монтаж и обслуживание систем Scher-Khan, замену корпусов, стекол, дисплеев брелоков.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ТОЧКИ ПРОДАЖ и МОНТАЖА СИСТЕМ:
Торгово-сервисный центр "АвтоКанцлер"
www.autokanzler.ru 60-18-40
ул. Аккумуляторная, 4А
Установочный центр АвтоBest
ул. Дамбовская, 2, стр. 4
тел.: 73-53-10, 8 (922) 260-91-75
Филиал в Тюмени:
тел.: (3452) 61 18 20
г.Тюмень, ул. Аккумуляторная, 4а
Время работы: Ежедневно с 09:00 до 18:00
Мы осуществляем продажу, монтаж и обслуживание систем Scher-Khan, замену корпусов, стекол, дисплеев брелоков.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ТОЧКИ ПРОДАЖ и МОНТАЖА СИСТЕМ:
Торгово-сервисный центр "АвтоКанцлер"
www.autokanzler.ru 60-18-40
ул. Аккумуляторная, 4А
Установочный центр АвтоBest
ул. Дамбовская, 2, стр. 4
тел.: 73-53-10, 8 (922) 260-91-75
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
- AutoKanzler
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 783 -
Rostik23, 1. Регулировать чувствительность датчика, 2. Он неисправен - заменить.
Но нужно, еще раз говорю, отключить его с пульта на какое-то время чтобы убедиться в нем ли дело, вы это сделали?
Но нужно, еще раз говорю, отключить его с пульта на какое-то время чтобы убедиться в нем ли дело, вы это сделали?
Группа компаний "БизнесГАЗ"
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Центр ГБО и Автоэлектроники
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ул. Аккумуляторная, д. 4А,
Тел: 67-57-37, 61-18-20, 61-77-20
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
- AutoKanzler
- АвтоСпец
-
alec67, Это, скорее всего, речь про концевик!
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
- AutoKanzler
- АвтоСпец
-
alec67, 

ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
- karalka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
Здравствуйте. Досталась по наследству такая вот сигнализация scher-khan magicar a. Запуск двигателя с пультика работает, но по времени всего греет машину 5 мин, мало. Решил перепрограммировать на 15 мин. Делаю по инструкции так. Зажимаю кнопки 1+2, выдается сигнал на брелке и машина мигнула, далее согласно инструкции мне надо 12 раз нажать на кнопку 4, что я и делаю. Но начинаю на нее нажимать как мне на брелке начинает выдаваться разная информация. Сначала температура машины, потом напряжение аккумулятора и т.д. Нажимал 12 раз и типа мне брелок должен сообщить о подтверждении, что я выбрал такую то функцию. Но ничего не происходит т.к. я последним действием должен нажать кнопку 2 для изменения времени.
Думаю мало ли чего не так. Решил изменить функцию закрывания ЦЗ (3 позиция по инструкции). Зажимаю 1+2, пиликнул брелок и аварийка. Далее три раза жму на кнопку 4 и опять мне брелок выдает сначала температуру , а потом напряжение. Так много раз и никаких сдвигов. Подскажите чего не так делаю ?
Думаю мало ли чего не так. Решил изменить функцию закрывания ЦЗ (3 позиция по инструкции). Зажимаю 1+2, пиликнул брелок и аварийка. Далее три раза жму на кнопку 4 и опять мне брелок выдает сначала температуру , а потом напряжение. Так много раз и никаких сдвигов. Подскажите чего не так делаю ?
- AutoKanzler
- АвтоСпец
-
karalka, Добрый день!
Приезжайте к специалистам, не мучайте ни себя, ни систему!
Все сделаем при вас!
Приезжайте к специалистам, не мучайте ни себя, ни систему!
Все сделаем при вас!
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 27 950 -
karalka,
Програмировать лучше находясь в авто или около него.
Авто должно быть снято с охраны, а также на брелоке должна быть выключена функция «Свободные
руки»!
1. Для входа в режим программирования Меню №1 нажмите одновременно кнопки (I+II) на 2 сек (держать нажатыми до звукового сигнала сирены авто).
2. Для выбора функции нажмите кнопку IV число раз соответствующее номеру функции. После каждого нажатия необходимо дожидаться одиночного сигнала сирены (это важно.)
продолжительность автозапуска - 12 функция. кнопку IV надо нажать 12 раз, дожидаясь после каждого нажатия сигнала сирены авто. После 12 нажатия сирена подтвердит нажатие одним сигналом. После чего несколько секунд ничего не трогай. Сирена должна быстро пропикать 12 раз (по номеру функции). если пропикает не 12 раз, значит попал не в ту функцию (тогда подожди немного сек. 5 и сначала начинай). После того как пропикает 12 раз нажми нужную кнопку брелка.
кнопка №
1 - сколько минут см. в инструкции (не помню)
2- сколько минут см. в инструкции (не помню)
3 - сколько минут см. в инструкции (не помню)
4 - сколько минут см. в инструкции (не помню)
Авто должно быть снято с охраны, а также на брелоке должна быть выключена функция «Свободные
руки»!
1. Для входа в режим программирования Меню №1 нажмите одновременно кнопки (I+II) на 2 сек (держать нажатыми до звукового сигнала сирены авто).
2. Для выбора функции нажмите кнопку IV число раз соответствующее номеру функции. После каждого нажатия необходимо дожидаться одиночного сигнала сирены (это важно.)
продолжительность автозапуска - 12 функция. кнопку IV надо нажать 12 раз, дожидаясь после каждого нажатия сигнала сирены авто. После 12 нажатия сирена подтвердит нажатие одним сигналом. После чего несколько секунд ничего не трогай. Сирена должна быстро пропикать 12 раз (по номеру функции). если пропикает не 12 раз, значит попал не в ту функцию (тогда подожди немного сек. 5 и сначала начинай). После того как пропикает 12 раз нажми нужную кнопку брелка.
кнопка №
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- karalka
- Автолюбитель
-
AcnupuH72 писал(а):karalka,
руки»!
кнопка №
Спасибо большое за подробное пояснение. Программировал я как раз возле авто, но вот этим я занимался когда автомобиль находился в режиме охраны. А ведь в голове была мысль опробовать все эти действия без вкл. режима охраны
- AutoKanzler
- АвтоСпец
-
Санек00, Добрый день!
Аккумуляторная, 4А, приезжайте, все отремонтируем!
Аккумуляторная, 4А, приезжайте, все отремонтируем!
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
- alec67
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 716 -
Санек00, Добрый вечер! Проблема в модуле обхода штатного иммобилайзера. Если устанавливали у ОД, то они не заморачиваются на обходчик, а делают петельку на замке зажигания от неиспользованных проводов сигнализации, а чип подматывают сантиметрах в 15-20 ниже. Работы по замене и программировании канала минут на 30+цена обходчика.
С уважением! Александр.
- karalka
- Автолюбитель
-
AcnupuH72 писал(а):karalka, ну как? Получилось?
Сегодня вечером буду пробовать еще раз. Т.к. сегодня попробовал на функции чтобы ЦЗ закрывался после запуска авто через 5сек.
Вышел из авто. Жму 1+2, пропиликала. Жму 4 кнопку, пиликнула и так три раза. После этого она припиликала три раза. Чуточку подождал и нажал кнопку 3. Машина как-то странно пропиликала (типа включилась сигналка), но тут же перестала. Сел в авто, завел - двери не закрылись. Вечерком опробую выставить запуск двигателя на 15 мин. Результат доложу.
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 27 950 -
karalka писал(а):Вышел из авто. Жму 1+2, пропиликала. Жму 4 кнопку, пиликнула и так три раза. После этого она припиликала три раза. Чуточку подождал и нажал кнопку 3. Машина как-то странно пропиликала (типа включилась сигналка), но тут же перестала. Сел в авто, завел - двери не закрылись. Вечерком опробую выставить запуск двигателя на 15 мин. Результат доложу.
Как-то странно пропикала - так сигналка уведомляет, что вышла из режима програмирования.
после того как сигналка подтвердит тебе номер функции (быстро пропикав три раза, если функция 3) не надо ждать долго. 1 - 2 сек. и жми нужную кнопку. Сигналка должна подтвердить нажатие подав 1, 2 ,3 или 4 коротких сигнала (по номеру кнопки).
У тебя видимо кнопка не сработала.
5-10 сек бездействия и сигналка выходит из режима програмирования подав сигнал «как-то странно пропиликала (типа включилась сигналка)».
Пробуй, когда поймешь принцип, там все очень просто.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
karalka писал(а):сегодня попробовал на функции чтобы ЦЗ закрывался после запуска авто через 5сек.
Он закрывается через 5 сек после включения зажигания, а не запуска двигателя. Двигатель можешь даже не запускать )))
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- karalka
- Автолюбитель
-
AcnupuH72 писал(а):karalka писал(а):Вышел из авто. Жму 1+2, пропиликала. Жму 4 кнопку, пиликнула и так три раза. После этого она припиликала три раза. Чуточку подождал и нажал кнопку 3. Машина как-то странно пропиликала (типа включилась сигналка), но тут же перестала. Сел в авто, завел - двери не закрылись. Вечерком опробую выставить запуск двигателя на 15 мин. Результат доложу.
Как-то странно пропикала - так сигналка уведомляет, что вышла из режима програмирования.
после того как сигналка подтвердит тебе номер функции (быстро пропикав три раза, если функция 3) не надо ждать долго. 1 - 2 сек. и жми нужную кнопку. Сигналка должна подтвердить нажатие подав 1, 2 ,3 или 4 коротких сигнала (по номеру кнопки).
У тебя видимо кнопка не сработала.
5-10 сек бездействия и сигналка выходит из режима програмирования подав сигнал «как-то странно пропиликала (типа включилась сигналка)».
Пробуй, когда поймешь принцип, там все очень просто.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:karalka писал(а):сегодня попробовал на функции чтобы ЦЗ закрывался после запуска авто через 5сек.
Он закрывается через 5 сек после включения зажигания, а не запуска двигателя. Двигатель можешь даже не запускать )))
Действительно не сложно. Да и никогда не вызывало проблем с настройками. Ведь уже не первый авто и не первая сигналка. Помучаю несколько раз и все же добьюсь результата и конечно же сообщу. Методом тыка все же выведу на нужный результат ведь скоро зима

Уточнение по поводу ЦЗ очень хорошее. Буду на этом ставить эксперимент. Как получится пойду дальше
Добавлено спустя 10 часов 22 минуты 10 секунд:
AcnupuH72 писал(а):karalka, ну как? Получилось?
Ну вот как и обещал. Пишу о том, что все прошло прекрасно. Все, что мне нужно было я перенастроил. Теперь и зимой не замерзну, а точнее по утрам. Еще раз большое спасибо за подробную инструкцию. Моя ошибка заключалась в том, что я все это делал при включенной системе охраны
- AutoKanzler
- АвтоСпец
-
Finn, Добрый день!
К данной системе из оптимальных М20 или более новый М21.
К данной системе из оптимальных М20 или более новый М21.
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
- AutoKanzler
- АвтоСпец
-
Finn, 20-21: доп. каналом управляет Webasto + запуском, в качестве которого выступает ваша SKM-9; 31 - управляет Webasto + запуск без всяких прочих систем + GPS в подарок!
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
AutoKanzler, 20-21: доп. каналом управляет Webasto + запуском, в качестве которого выступает ваша SKM-9; 31 - управляет Webasto + запуск без всяких прочих систем + GPS в подарок!
Спасибо за ответ. Хотел уточнить, SKM-9 остается, а через модуль по GSM сигналу: запуск Webasto + ДВС. Дело в том, что в нескольких установочных центрах меня заверяют, что через модуль по GSM каналу я могу подключить либо Webasto, либо запуск ДВС, а вместе они реализовать не могут...или не хотят вникать...
...и еще, там же, в установочных центрах, говорят, что отдельно без родной сигнализации модуль M31 через мобильное приложение работать не будет, другие (установщики) говорят, что он очень глючный и мне самому не захочется им пользоваться...Вы не сталкивались с использованием GSM модуля через мобильное приложение?
Спасибо.
- AutoKanzler
- АвтоСпец
-
Finn, 1 доп. канал - управление подогревателем, 2 до. канал - управление вашим SKM-9/ Управление этими каналами осуществляется разными командами СМС, поэтому можно запустить подогреватель, а потом запустить ДВС Шерханом посредством модуля Старлайн. Лично я еще не пользовался, купил себе год назад и нет времени установить его себе, но каждый 5-й клиент, обратившийся для монтажа Старлайн,уезжает от нас с GSM модулем, приложением все довольны, еще никто не жаловался.
M31 для того и сделан, чтобы без второй системы и соответственно лишних брелоков запускать авто и управлять им, многим это удобно!
Скоро установлю себе - отвечу более полно на ваш вопрос.
M31 для того и сделан, чтобы без второй системы и соответственно лишних брелоков запускать авто и управлять им, многим это удобно!
Скоро установлю себе - отвечу более полно на ваш вопрос.
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
- Garinch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 932 -
AutoKanzler, Интересует следующее:
Имеем авто сузуки гранд витара нью. На ней стоит сигнализация с АЗ шерхан 5. Авто в макс комплектации и соответственно имеет без ключевой доступ.
Так вот хотелось бы чтоб все это работало синхронно: т.е. когда я запираю авто со штатной кнопочки на ручке двери сигнализация тоже вставала в режим охраны.
Также с брелока сигналки чтоб все работало. Можно такое сделать и цена вопроса (в личку).
Имеем авто сузуки гранд витара нью. На ней стоит сигнализация с АЗ шерхан 5. Авто в макс комплектации и соответственно имеет без ключевой доступ.
Так вот хотелось бы чтоб все это работало синхронно: т.е. когда я запираю авто со штатной кнопочки на ручке двери сигнализация тоже вставала в режим охраны.
Также с брелока сигналки чтоб все работало. Можно такое сделать и цена вопроса (в личку).
- Dizelist
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
Значит вопрос такой: авто не заводиться с автозапуска. двигатель горячий (целый день ездил), стартер крутит очень бодро. Сажусь в машину и легко завожу авто с ключа. Затем глушу машину и пытаюсь завести с автозапуска - опять не заводиться, а с ключа заводится. В чём может быть дело? Сигналка стоит уже 3 года. Шер хан медиа ван. Авто митсубиси паджеро