Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
причем машина закрылась, это я проверил. открыли наверно той приблудой про которую вы пишите. на камере видно как машина открывается (моргнули фары) и этот "слесарь-электрик" залез в машину.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
tum1171 писал(а):заехал в ленту, закрыл машину на сигнализацию( старлайн а8). через 20 минут вышел из магазина, а машины нет. на камерах видно, что через несколько минут после того как я вошел в магазин подошел один "человек", сел в машину и поехал. Хожу теперь пешком.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
причем машина закрылась, это я проверил. открыли наверно той приблудой про которую вы пишите. на камере видно как машина открывается (моргнули фары) и этот "слесарь-электрик" залез в машину.
Рейтинг: 336 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
Тюменский писал(а):Читаю и угораю. В 50% случаев в машину попадают через дубликаты.
Вывод 1: ни ключи ни брелки не давать никому. Хотя бы по возможности переобучать брелки иногда.
Вывод 2: Чтобы меньше было шансов на угон надо и потайные выключатели не забывать ставить и включать. Например у меня отключается питание компа.
Вывод 3: Ну и не забывать, что можно поставить любой контактный ключ снаружи, хотя бы ту же "таблетку" от домофонов, и на стоянках типа Ленты закрывать- открывать им. Кто мешает то? Дикие люди...
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Остальные способы можно найти в инете.
kpoxa848 писал(а):ваше вскрыть кодграбером можно почти любую сигу кроме пандоры и сталкера остальные почти все скрываются. по поводу того что в центре вскрыть тяжело это не проблемма всем известно что у каждой сиги есть своя частота приема-передачи сигнала. так вот если вы светанули где то свою сигу то вычислить частоту на которой работает сига можно легко. Никому не показывайте свой брелок! а ваше у меня есть этот кодграбер: маленькая коробочка которая подключаеться к ноуту. Вскрывает почти все сиги:)
Рейтинг: 125 | ![]() |
самый дешевый кодграббер стоит в районе 100 тыс. рублей
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
dimaz86 писал(а): Так что граждане не оставляйте ценные вещи в машине. Опасно.
Рейтинг: 1 239 | ![]() |
kpoxa848 писал(а):ага я до того тупой что не смогу отличить кейлог от кодграбера:)HazarD писал(а):kpoxa848, за 5 рублей он тебе продал keelog причем еще и наварился нормально
k030k, там такое бывает просто рядом может стоять машина с китайской сигналкой которая посылает в эфир всякий мусор хотя этим грешат и старлайн и шерхан и тамагавк...
на сайте alarmtrade есть статья про субординацию сигналок в эфире, можешь почитать
Рейтинг: 3 056 | ![]() |
MrPrado писал(а):Ну вот и меня постигла эта участь...![]()
Вчера вечером заехали с женой за продуктами в ТЦ "Зеленый берег". Как обычно вышли из машины, поставил на сигнализацию и пошли в магазин. Через сорок минут когда вернулись, обнаружили пропажу с заднего сиденья ноутбука... На камерах видеонаблюдения ничего не видно...темно было... Так что уважаемые автолюбители будьте осторожны! И не оставляйте вещи в салоне своих автомобилей .
Если кто-то видел, что 12.03.2010 в автомобиль "Toyota Lend Cruiser Prado" серебристого цвета с кенгурятником, около ТЦ "Зеленый берег" недалеко от главного входа (там где еще вход в "Южный") в период времени с 20-07 до 20-11 залезали люди и почти сразу же удалялись с какими-то вещами, прошу откликнуться. Тел. 8-9044-98-78-77
п.с. Сигналка - "Шерхан-5"
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 044 | ![]() |
На днях Ленинский районный суд Тюмени вынес приговор некоему Сергею, обвиняемому в серии краж из автомашин.
Как рассказала "Вслух.ру" Надежда Рахимова, помощник районного прокурора, прошлой осенью он познакомился с тремя парнями, предложивших ему поучаствовать в кражах из автотранспорта. У Сергея была автомашина, которую и решили использовать воры.
Один из жуликов приехал из Санкт-Петербурга и привез сканер, способный на расстоянии разблокировать автомобильную сигнализацию и центральный замок автомашины.В поисках жертвы воришки объезжали на "Приоре" Сергея крупные парковки автомашин у тюменских магазинов.
Пока Сергей сидел в машине, одни его криминальные приятели отправлялись в магазин следить за хозяином, а другие вскрывали сканером автомашину и забирали из нее все ценные вещи и деньги. Следствию стали известны восемь эпизодов преступной деятельности этой группы автоворишек.
Однако уличная видеокамера службы безопасности одного из гипермаркетов зафиксировала номер "Приоры" Сергея и он попал в оперативную разработку. Задержанный по подозрению в кражах, он сознался в преступлениях и написал явку с повинной.
Так оказалось, что подельники Сергея до сих пор остаются неведомыми для следствия. Уголовное дело по их преступным деяниям выделено в отдельное производство.
Желая облегчить свою участь, Сергей возместил ущерб, нанесенный потерпевшим, в 230 тысяч рублей.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |