Сигнализация Пандора. Pandora. Вопрос, ответы, помощь.
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
ARM001, ставил в TopGear на московском, мне считали вместе с гидроником, поэтому отдельно сколько стоит не скажу. Машина w212, вместе 58 что ли.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
Deess, не могли бы Вы посоветовать, что из Пандоры можно поставить на Opel Vectra C? Сначала хотел нацелиться на 4400 Slave, но несколько страниц назад Вы человека резонно отговорили от пользования штатной охранной системой. Требования у меня вполне обычные - диалоговая охранная система, автозапуск... GSM-канал в сигнализациях не пользовал, но подозреваю, что это не самое защищенное место
На днях звонил официалам в Зет-Моторс, те предложили поставить StarLine A94, но на профильном форуме между StarLine и Pandora рекомендуют все-таки последнюю:
Вообще, я так понимаю, некоторые установщики не любят с немцами работать?

старлайн с ОВЦ не дружит, надо отдельно CAN модуль, а то в новых моделях нашего авто нету в прошивке
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
nextnicetry, Любая машина когда нибудь становится Опелем ))).
На Opel Vectra C замечательно подходит любая из Пандор с возможностью рабыты с кан-шиной.
Если важен GSM то могу предложить из старых моделей 3700, но ее практически нет в продаже или более современную 3970. Но стоимость этих моделей в районе 20 тыс. Если запланированная сумма мень то стоит обратить внимание на обычную Pandora DXL 4400. Брелок в ней будет всего с одной кнопкой, но зато GSM и управление с телефона.
_lleopard_, TopGear правильный выбор, там и 212 обслужить можно по правильному
На Opel Vectra C замечательно подходит любая из Пандор с возможностью рабыты с кан-шиной.
Если важен GSM то могу предложить из старых моделей 3700, но ее практически нет в продаже или более современную 3970. Но стоимость этих моделей в районе 20 тыс. Если запланированная сумма мень то стоит обратить внимание на обычную Pandora DXL 4400. Брелок в ней будет всего с одной кнопкой, но зато GSM и управление с телефона.

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
Deess писал(а):nextnicetry, Любая машина когда нибудь становится Опелем ))).
Почему сразу 3970 а не 3930-50?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
nextnicetry писал(а):Deess, Вообще, я так понимаю, некоторые установщики не любят с немцами работать?
Не умеют, нормально..
- nextnicetry
- Мастер
-
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Deess писал(а):72rus, действительно что то запамятовал к вечеру пятницы, можно еще обратить внимание на 3930 как замена 3700.
Думаю даже 3910 подходит под все условия которые автор описал, даже больше

- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Deess писал(а):72rus, 3910 не подходит как раз таки потому, что используется штатный уже взломанный кодграббером ключ ...., а режим свободные руки не совсем корректно работает.
Пандора это в первую очередь ОХРАННАЯ система.
По ключу соглсен, "свободные руки" работают по тому-же алгоритму что и 30-50 блоки построены на одной и той-же элементной базе, микруха и софт идентичны.
А о каком ключе речь, штатном, так при использовании slave уязвимы все, кроме машин на которых отключен режим снятия с охраны по замку двери с ключа (не будем публиковать).
Dees, по поводу двери, не так тебя (можно на ты?) понял, не актуано в данном случае.

- Eugeniy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 413 -
nextnicetry писал(а):Deess, не могли бы Вы посоветовать, что из Пандоры можно поставить на Opel Vectra C? Сначала хотел нацелиться на 4400 Slave, но несколько страниц назад Вы человека резонно отговорили от пользования штатной охранной системой. Требования у меня вполне обычные - диалоговая охранная система, автозапуск... GSM-канал в сигнализациях не пользовал, но подозреваю, что это не самое защищенное местоНа днях звонил официалам в Зет-Моторс, те предложили поставить StarLine A94, но на профильном форуме между StarLine и Pandora рекомендуют все-таки последнюю:
старлайн с ОВЦ не дружит, надо отдельно CAN модуль, а то в новых моделях нашего авто нету в прошивке
Добрый вечер. На вашу машинку, Опель Вектра можно поставить абсолютно любую сигнализацию, начиная от старлайн А91 заканчивая топовой пандорой 5100. Вообще любую машину можно сделать по аналогу, и ваш опель не исключение, и тем более по can, но по can может возникнуть один ньюанс, который опять же испраляется аналогом, как например с опель астра.
Только повозиться малость придётся по аналогу, но... это даже интересно. А вот GSM очень даже удобная вещь, люди довольны этой функцией.
Диагностика автомобиля, ремонт авто электрики, авто электроники.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
E-mail: evghen@yandex.ru.
Tel.: +7-922-001-13-37.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
Форумчане помогите.Стоит 3500 кан. С наступлением холодов, точнее при температуре ниже -10 градусов пропадает дистанционный запуск. Ответ на брелок 2 писка и всё. Стоит Вебасто, прогрев двигателя и тд. Завожу на 5 минут,прогреваю, глушу, заводится.
Списался с питерцами, посоветовали оставить рабочий ключ на ночь в замке зажигания, основание первого в обходчике иммобилайзера. Ноль эффекта. При команде пуска на приборке ничего не пишет, надо менять блок?
Списался с питерцами, посоветовали оставить рабочий ключ на ночь в замке зажигания, основание первого в обходчике иммобилайзера. Ноль эффекта. При команде пуска на приборке ничего не пишет, надо менять блок?
- Deess
- Пилот
-
htktqobr, ключ в замке зажигания ???
Для начала нужно просто в момент автозапуска понаблюдать за авто находясь рядом. После скорее всего необходимо продиагностировать обходчик т. к. подозрения, что это дело в нем, затем уже все остальное в т.ч. тех состояние авто. Может быть на холодную не хватает пары секунд что бы ДВС завелся. Можно увеличить время работы стартера, но лучше заменить свечи и т.д. В любом случае очень маловероятно, что это базовый блок.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
htktqobr, зачем было списываться с питерцами ??? есть местные спецы ну или в крайнем случае с тех. поддержкой производителя т.е. с МСК.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
htktqobr, зачем было списываться с питерцами ??? есть местные спецы ну или в крайнем случае с тех. поддержкой производителя т.е. с МСК.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- nextnicetry
- Мастер
-
- Eugeniy
- АвтоСпец
-
Wes писал(а):Кроме официалов - автодилеров, кто еще может поставить Пандору с сертификатом, чтоб машина не слетела с агарнтии
Машина с гарантии не слетает в любом случае. Эта тема много раз поднималась и обсуждалась. Всё от Вас, как индивидума зависит, слетит машина с гарантии или нет, то есть сможет Ваш дилер Ваш мозг поиметь (звиняюсь за выражение , конечно) или нет )).
И вообще зачем вам "левый" установщик? Денег сэкономить хотите? Чем Вас дилер не устраивает?
- Deess
- Пилот
-
Wes, начните с простого, пусть дилер покажет Вам свой сертификат на установку доп. оборудования )))
Сертифицированные центры: КарМастер, ТопГир у остальных срок действия закончился ))), ну по крайней мере Я таковых тем более с качественной установкой Пандоры не знаю.
П/С лучше не придумывать велосипед и поехать к авторскому установщику, например к Кочеткову А.С.
Eugeniy, Пандора это в первую очередь охранная система, а дилер ее примотает как приматывает ко всем своим продаваемым авто и не каждый дилер установит хорошо.

Сертифицированные центры: КарМастер, ТопГир у остальных срок действия закончился ))), ну по крайней мере Я таковых тем более с качественной установкой Пандоры не знаю.
П/С лучше не придумывать велосипед и поехать к авторскому установщику, например к Кочеткову А.С.
Eugeniy, Пандора это в первую очередь охранная система, а дилер ее примотает как приматывает ко всем своим продаваемым авто и не каждый дилер установит хорошо.

- Eugeniy
- АвтоСпец
-
Deess писал(а):Wes, начните с простого, пусть дилер покажет Вам свой сертификат на установку доп. оборудования )))![]()
Дисс, в моём ответе человеку звучала львиная доля иронии и кто в городе приматывает сигнализации я знаю наизусть, знаю кармастеры, топгиры и кочетковы и прочих. Я бы вот к Кочеткову не поехал, так как знаю ещё как минимум трёх человек, у которых не менее авторская работа, для начала разведал бы цены. И уж поверьте, что даже у авторщиков она очень сильно варируется.
А вообще верно, что у дилера нету никаких сертификатов и разрешений, установщики у них нигде и никакого обучения толком не проходят, и лепят на скору руку... потому что поток - это всё давно известная истина, и думаю человек хочет на стороне установить сигу, вот только почему то слёта с гарантии боится ))... Чувак!! Не бойся, узнавай цены и смело ставь на стороне, даже без сертификатов! И дешевле и качество.
- Deess
- Пилот
-
Eugeniy, Кочетков потому, что в первую очередь он более официален по Пандоре (Есть сертификат производителя + является гарантийным сервисом http://www.alarmtrade.ru/mag/) , а так конечно можно и к Бердышеву, Ухову, ... 

- Eugeniy
- АвтоСпец
-
Deess писал(а):Eugeniy, Кочетков потому, что в первую очередь он более официален по Пандоре (Есть сертификат производителя + является гарантийным сервисом http://www.alarmtrade.ru/mag/) , а так конечно можно и к Бердышеву, Ухову, ...
Ну что человек более официален это конечно я согласен, у меня тоже есть сертификат от пандоры (правда он совсем ни к чему, знаний не прибавляет), но я далеко не так официален ))))). А вот что за Вову заикнулись, кстати он один из разработчиков, и у этого человека гораздо больше возможностей по установке, чем у Саши Кочеткова, в плане программирования сигнализации и прочей "шелухи", за Олега Ухова - тоже грамотный специалист, Так же есть Вова Шарычев, очень красиво и грамотно всё делает, так же Слава - фирма "Автобосс", тоже большие возможности в программировании и измении штатной общедоступной прошивки, есть ещё люди... надо вспомнить. Так что авторской установки уже набралось 5 человек, выбор есть.
И перечислив всех, думаю так честнее перед людьми и установщиками будет, предоставляем выбор можно сказать, а не "навязываем" одного конкретно. Кому надо координаты этих людей, то можно и координаты написать.
- ALEX-Тюмень
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
Уважаемые форумчани Здравствуйте ,что Вы думаете про акцию автозапуск с установкой Ягуар за 4300. Так-то эти древние модели приезжают ДЕМОнтировать и ставят диалоговые. 

http://www.alex-tyumen.ru/
Ремонт продажа брелоков, авторская установка сигнализаций GSM/GPS Автозапуск. Гарантийное и после гарантийное обслуживание тел. 91-30-51
Ремонт продажа брелоков, авторская установка сигнализаций GSM/GPS Автозапуск. Гарантийное и после гарантийное обслуживание тел. 91-30-51
- ALEX-Тюмень
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
Deess писал(а):ALEX-Тюмень, Ягуары, Шарики хоть бусы делай из компонентов данных систем![]()
Только лишь

http://www.alex-tyumen.ru/
- Deess
- Пилот
-
ARM001, Нет, все вышеперечисленные работают сами на себя.
В Топ Гире работают грамотные ребята, а именно Влад Чернецкий и установщик Александр ... фамилию запамятовал Оба имеют большой опыт работы с немцами и фордами.
В Топ Гире работают грамотные ребята, а именно Влад Чернецкий и установщик Александр ... фамилию запамятовал Оба имеют большой опыт работы с немцами и фордами.

Здравствуйте! На автомобиле установлена сигнализация Pandora DXL 5000. Проблема в том, что при дистанционном запуске двигателя, после снятия авто с охраны, двигатель через минуту глохнет. При движении автомобиля двигатель тоже глохнет (брелок после снятия автомобиля с охраны сигнализирует звуковым сигналом о скором завершении работы двигателя). На автомобиле установлен автомат, запуск двигателя и завершение его работы осуществляется кнопкой Start/Stop. При нажатии на педаль тормоза и удержании ее в течение минуты двигатель все равно глохнет. Правильно ли я понимаю, что по аналогу придется переделывать педаль тормоза либо можно через Pandora Loader устранить данный минус?
Just be...