VL101 писал(а):Вадим Раз можешь- сделай Сам.Особо некому не интересно копаться в чужой работе.И не факт что у Вас все правильно сделано.Хотя ваш авто можно было сделать намного проще -при ваших запросах.
VL101 могу, но нет времени, потому и спрашиваю, а сделано всё чинно, работа моя, проблем нет уже три года, так как ставил всегда сам (предыдущие сиги тоже MS, и ставил сам), и подход у меня более маниакальный чем у штатных установщиков, а за отзыв спасибо, хоть кто то отозвался

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
vadlexx писал(а):VL101 писал(а):Вадим Раз можешь- сделай Сам.Особо некому не интересно копаться в чужой работе.И не факт что у Вас все правильно сделано.Хотя ваш авто можно было сделать намного проще -при ваших запросах.
VL101 могу, но нет времени, потому и спрашиваю, а сделано всё чинно, работа моя, проблем нет уже три года, так как ставил всегда сам (предыдущие сиги тоже MS, и ставил сам), и подход у меня более маниакальный чем у штатных установщиков, а за отзыв спасибо, хоть кто то отозвался...Предложение... VL101...я буду присутствовать и всю инфу естественно выложу Вам
Просто цена вопроса?
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
vadlexx писал(а):VL101 писал(а):Вадим Раз можешь- сделай Сам.Особо некому не интересно копаться в чужой работе.И не факт что у Вас все правильно сделано.Хотя ваш авто можно было сделать намного проще -при ваших запросах.
VL101 могу, но нет времени, потому и спрашиваю, а сделано всё чинно, работа моя, проблем нет уже три года, так как ставил всегда сам (предыдущие сиги тоже MS, и ставил сам), и подход у меня более маниакальный чем у штатных установщиков, а за отзыв спасибо, хоть кто то отозвался...Предложение... VL101...я буду присутствовать и всю инфу естественно выложу Вам
Просто цена вопроса?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Просто цена вопроса?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Чтойто сервер тупит, редактирую сообщение а он только добавляет