Мега-Ф меня обули на деньги!!!
- deniskoschel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Мега-Ф меня обули на деньги!!!
Добрый день!
9 апреля я обратился в представительство компании Мега-Ф - г. Тюмень, ул. Коммунистическая. 16А
Причина обращения – ремонт постиранного в стиральной машинке брелка Шерхан Мэqджикар А.
Мастер Александр предложил вариант ремонта брелка в виде замены платы с дисплеем за 1000 руб. без выписки документов. Я согласился. При этом он отправил меня в кассу оплатить отдельно от той суммы еще 300 рублей. На сумму 300 р. мне выдали квитанцию.
После замены платы мы подошли к автомобилю для программирования брелка. Запрограммировать брелок мастер не смог или якобы не смог.
После неудачной попытки программирования мастер предложил мне поехать к его другу на ул. Хохлова, мотивировав это тем, что неисправность не в брелке, а в самом блоке.
Я последовал совету, приехал к другу мастера. Тот также попробовал запрограммировать брелок – безуспешно. Сказал, что нужно ремонтировать блок, стоимость озвучил 1500 руб. Для начала Я оставил мастеру брелок для проверки, чуть позже он позвонил, сказал, что брелок исправен и еще раз озвучил, что причина болезни в блоке.
Я решил не ждать окончания «развода» и купить новый брелок, дабы меня стали посещать сомнения. Обратился в ____________. До приобретения нового брелка я попросил продавца прописать его в машину. Брелок мне успешно прописали за минуту времени, я купил его и уехал с абсолютно работоспособной сигнализаций.
Вечером друг мастера вернул мне старый брелок, сказал, что у вас был глюк, который сам по себе прошел. Очень хорошая аргументация, и сказать-то на это нечего!
В понедельник 14 апреля я приехал в Мега-Ф для возврата средств за неосуществленный ремонт.
Мастер из 1000 р. вернул 800 руб. аргументировав это тем, что он какую-то работу все-таки проделал. После моего упорства, деньги были возвращены в полном размере. 300 р., отданные в кассу типа за диагностику, я не требовал.
Хотел обратиться к директору для решения вопроса, на что мастер сказал: «директор бывает обычно не раньше 12 и уходит после 16».
Отсюда два момента:
1. Либо у вас в компании работают некомпетентные сотрудники, которые даже брелок не могут прописать;
2. Либо причина в мошенничестве, схема, думаю, всем понятна!
Прошу разобраться с данным инцидентом, так как я уверен, что это не единичный случай!
Противно чувствовать себя, мягко говоря, обманутым!
С уважением, Евгений.
9 апреля я обратился в представительство компании Мега-Ф - г. Тюмень, ул. Коммунистическая. 16А
Причина обращения – ремонт постиранного в стиральной машинке брелка Шерхан Мэqджикар А.
Мастер Александр предложил вариант ремонта брелка в виде замены платы с дисплеем за 1000 руб. без выписки документов. Я согласился. При этом он отправил меня в кассу оплатить отдельно от той суммы еще 300 рублей. На сумму 300 р. мне выдали квитанцию.
После замены платы мы подошли к автомобилю для программирования брелка. Запрограммировать брелок мастер не смог или якобы не смог.
После неудачной попытки программирования мастер предложил мне поехать к его другу на ул. Хохлова, мотивировав это тем, что неисправность не в брелке, а в самом блоке.
Я последовал совету, приехал к другу мастера. Тот также попробовал запрограммировать брелок – безуспешно. Сказал, что нужно ремонтировать блок, стоимость озвучил 1500 руб. Для начала Я оставил мастеру брелок для проверки, чуть позже он позвонил, сказал, что брелок исправен и еще раз озвучил, что причина болезни в блоке.
Я решил не ждать окончания «развода» и купить новый брелок, дабы меня стали посещать сомнения. Обратился в ____________. До приобретения нового брелка я попросил продавца прописать его в машину. Брелок мне успешно прописали за минуту времени, я купил его и уехал с абсолютно работоспособной сигнализаций.
Вечером друг мастера вернул мне старый брелок, сказал, что у вас был глюк, который сам по себе прошел. Очень хорошая аргументация, и сказать-то на это нечего!
В понедельник 14 апреля я приехал в Мега-Ф для возврата средств за неосуществленный ремонт.
Мастер из 1000 р. вернул 800 руб. аргументировав это тем, что он какую-то работу все-таки проделал. После моего упорства, деньги были возвращены в полном размере. 300 р., отданные в кассу типа за диагностику, я не требовал.
Хотел обратиться к директору для решения вопроса, на что мастер сказал: «директор бывает обычно не раньше 12 и уходит после 16».
Отсюда два момента:
1. Либо у вас в компании работают некомпетентные сотрудники, которые даже брелок не могут прописать;
2. Либо причина в мошенничестве, схема, думаю, всем понятна!
Прошу разобраться с данным инцидентом, так как я уверен, что это не единичный случай!
Противно чувствовать себя, мягко говоря, обманутым!
С уважением, Евгений.
- teamUshakov
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 496 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 357 -
Enzo72rus писал(а):Либо это просто реклама:Обратился в АвтоКанцлер
Enzo72rus возможно прав, потому что:
[code:1]Пользователи, писавшие с этого IP
AutoKanzler [ 32 Сообщения ][/code:1]
И еще:
Автор поста: deniskoschel.
В конце подпись:
С уважением, Евгений.
deniskoschel, рекомендую написать автору этой темы в личку:
www.car72.ru/modules.php?name=Forums&fi ... ic&t=28509
Это представитель Мега-Ф и Шерхана в Тюмени. Он должен решить ваш вопрос-проблему.
Миру мир
- deniskoschel
- Автолюбитель
-
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
deniskoschel, скупой платит дважды... Надо было сразу идти покупать новый брелок, съэкономили бы рублик.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- serega466
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 924 -
- deniskoschel
- Автолюбитель
-
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 459 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 820 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
Кроилово ведет к попадалову... в брелке всего то и есть дисплей батарейка и плата.. еще вижу смысл менять треснутый дисплей.... есть смысл менять батарейку... но самое дорогое там плата... по сути сам брелок... и спрашивается нафига? ее менятЬ ? ну а идею темы что то тоже не вкурил
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 820 -
Leadgeol,
Я продал машину, передав новому владельцу информацию где находится брелок от сигнализации и сам блок...
Дед-мопедЪ писал(а):
deniskoschel, Сталкивался с данной шаражкой года 3 назад по аналогичному вопросу.... Столько лет прошло, а метод развода так и не изменился Very Happy facepalm down
почему ты их не наказал?
Я продал машину, передав новому владельцу информацию где находится брелок от сигнализации и сам блок...
Ффф...
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
прочел заголовок, думал может мега-ф не пригнал машину за несколько миллионов из заграницы, взяв предположу 100%, и исчез... а тут ссаная тыща... тьфу. еще бы расследование начал, и телевидение подключил
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113