Сигнализация StarLine А9. ГДЕ СЕРВИСНАЯ КНОПКА?
- kulakov
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 66 -
Добрый день! На авто Кашкай сигналка A9 не могу найти сервисную кнопку для программирования. Сигналка еще от первого хозяина, сам он сказать не может, устанавливали не в Тюмени, поэтому у установщиков тоже не узнать...Кто может помочь? К кому лучше обратиться?
- Tramper007
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 2 614 -
Под панелью. Обычно рядом, или на блоке предохранителей в салоне
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 795 -
Обычно ее выводят слева снизу от руля. Если не ошибаюсь, там как раз блок предохранителей.
Ищи там. Или по проводу от самого блока сигналки иди.
На самый крайний случай заедь к любым установщикам - помогут.
Ищи там. Или по проводу от самого блока сигналки иди.
На самый крайний случай заедь к любым установщикам - помогут.

- kulakov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
Под рулем смотрел, в блоке предохранителей тоже, где установлен сам блок не знаю...
- Andre72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 749 -
на этой фото видно,что снимается.пластиковой картой поддеть,все на защелках
- Eugeniy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 413 -
kulakov писал(а):Добрый день! На авто Кашкай сигналка A9 не могу найти сервисную кнопку для программирования. Сигналка еще от первого хозяина, сам он сказать не может, устанавливали не в Тюмени, поэтому у установщиков тоже не узнать...Кто может помочь? К кому лучше обратиться?
Гадать будем

Диагностика автомобиля, ремонт авто электрики, авто электроники.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
E-mail: evghen@yandex.ru.
Tel.: +7-922-001-13-37.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
E-mail: evghen@yandex.ru.
Tel.: +7-922-001-13-37.
- Старик2
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 037 -
Eugeniy писал(а):Приезжай и найдём.kulakov писал(а):На авто Кашкай сигналка A9 не могу найти сервисную кнопку для программирования. К кому лучше обратиться?
самый правильный путь, если не знаете - как разбирать обшивки/панели/накладки в автомобиле...
Своим клиентам прячу кнопку в непредсказуемых местах так, что её не видно даже после снятия легкосъемных панелей, НО ДО НЕЁ МОЖНО ДОТЯНУТЬСЯ либо в свободном доступе, либо что-то открыв\сняв...
Это не ради издевательства над ними, а ради того, чтобы кто попало её не обнаружил легко и просто. Потому что с её помощью можно выключить охрану бЕЗ БРЕЛОКА!!!
Однако обязательно делаю запись либо в инструкции по установке, либо на установочных плакатах о месте её расположения. В последнее времяч пишу и в инструкции по эксплуатации И ПРЕДУПРЕЖДАЮ - НЕ РАСКИДЫВАТЬ ГДЕ ПОПАЛО и не хранить в машине! И предупреждаю клиента о недопустимости утери этих вещей. Если потеряет или выкинет - его проблемы. Если не удосужится передать новому владельцу при продаже авто - тоже на его совести.
электроника-наука о контактах
То, что КРИВО установлено - РОВНО РАБОТАТЬ не будет НИКОГДА
То, что КРИВО установлено - РОВНО РАБОТАТЬ не будет НИКОГДА
- Solovey
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
Меня электрики не предупредили про эту кнопку, только что Старлайн А8 была на машине, я как бы знал что она где то около водителя под панелью. Но, сколько бы я ее изначально не искал, так и не нашел. В очередной раз при детальном изучении проводков под панелью (взял фонарик, лег на сиденье и головой под панель залез), увидел что за обшивку той что с лева в ногах под торпедой, свисает провод тонкий и по нему явно видно что он не от основной проводки, пошевелил его а он болтается и свободный, и вытащил из за обшивы эту кнопку...) Видимо она отклеилась, и свалилась за нее...)