У меня на семёрке установлена сигнализцаия Pantera CL-400. Автозапуска нет. Хотя в интернете в описании пишут:
Новая серия включает в себя несколько моделей с односторонней связью: Pantera CL-400, CL-500 и CL-600. ... Оба сервисных канала программируются таким образом, что могут использоваться для ручного (с брелка) или автоматического (по событию) управления любыми электрическими устройствами, от системы турботаймера и автозапуска, до отпирания багажника.
Обращался в Сталкер и Ладу, мне сказали, что нельзя сделать автозапуск, точнее можно но они не будут делать и что лучше взять сигнализацию с автозапуском.
Может кто-нибудь поможет и подскажет и где и как можно сделать автозапуск???
Сигнализация Pantera CL-400 и автозапуск
- Evgen_cat
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 761 -
Почитал я про эту сигналку вот тут http://www.autoelectric.ru/autoalarm/pa ... 400-ug.htm . Вобшем хлопотно очень на нее автозапуск конструировать. Самый дешевый и простой способ купить дешевую, сразу с функцией запуска , стоит она примерно 3500 руб. И еще, если тачка карбюраторная, то проще подогрев поставить 

Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113
- Evgen_cat
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 761 -
880, Я пообщался с знакомым умельцем, подкинул ему идею. Может че нить решим))) Попробуем поэкспиреминтировать с дополнительным выходным каналом. Вас это интересует?
Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113