Механическая противоугонная система
- Fokis
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 277 -
Механическая противоугонная система
Существуют ли подобные системы типа Мультилока для японских авто? Если да, то на сколько это практично. Стоял мултилок на рулевую колонку на 99 так, прошлый хозяин молился на нее, так спасла от угона. Есть кому что сказать по-этому вопросу? 

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
Fokis, посмотри здесь: http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=honda. Может выберешь что-нибудь для своей Хонды. Так что видишь, что сталкер не совсем прав! Есть Гаранты для японских авто!
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
Короче механические противоугонки это весчь
. Подбираются под каждую модель машины. Там всё зависит от конструкции. Лучше ставить в коробку передачь так как на руль очень трудно найти и сломать можно. А так поиск в интернете вам поможет.
Вот ссылка кстати полезная http://www.dragon.ru/catalog.php?b=20&m=1159&r=1

Вот ссылка кстати полезная http://www.dragon.ru/catalog.php?b=20&m=1159&r=1
Rover 75 - велосипед чистых кровей.
- nikolas
- АвтоСпец
-
-
- borelia
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 916 -
nikolas, а теперь позвони в устан. центр мультилок и тебе 100% скажут что мультилок
кто что продает, тот то и рекоменд дует, более того барыш с продажи дракона больше, т.к. офиц. представителями мультилока стать не так просто..
Fokis, смотри по кошельку, что подойдет то и ставь... если твою машину будут пасти это не поможет, а от нарков и дилетантов любая система 100%

кто что продает, тот то и рекоменд дует, более того барыш с продажи дракона больше, т.к. офиц. представителями мультилока стать не так просто..
Fokis, смотри по кошельку, что подойдет то и ставь... если твою машину будут пасти это не поможет, а от нарков и дилетантов любая система 100%
- nikolas
- АвтоСпец
-
-
- nikolas
- АвтоСпец
-
-
Знакомец то же искал себе на фокуса выбирал между драконом и мультилоком, сделал проще открыл автотоп и обзвонил установочные.Естественно в установочном мультилока сказали что у них защита круче, в остальных в большинстве сказали дракон, да и в салоне то же его советовали.Ну а что выбирать дело каждого. Интересно было бы и услышать мнение представителей дракона а не только мультилаков. Где эти представители ДРАКОНА, че б..я молчите??????
nikolas, нее тут дело не в фирмах, а в конструкции. В драконе обычно замки отдельно от штыря следовательно если высверлить замок то штырь останется на месте. А в мультилоке наоборот замок вставлен в штырь в большинстве случаев, но в мультилоке большой выбор замков для руля.
- CarON
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 491 -
Numizma писал(а): В драконе обычно замки отдельно от штыря следовательно если высверлить замок то штырь останется на месте. А в мультилоке наоборот замок вставлен в штырь в большинстве случаев
серьезное замечание при выборе...

Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
nikolas писал(а): Где эти представители ДРАКОНА, че б..я молчите??????
Здраствуйте мы не молчим а наблюдаем.Каждый будет хвалить что его замки лучше а замки конкурентов ерунда

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
[quote="borelia"]nikolas, кто что продает, тот то и рекоменд дует, более того барыш с продажи дракона больше, т.к. офиц. представителями мультилока стать не так просто..
Наверное лучше промолчать чем говорить о том, чего Вы мягко говоря не знаете, Если есть какие либо вопросы можете задавать будм рады ответить

- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
После первых постов понял, что проблемы нет. Позвонил в салон, сказали 9 000 рублей с установкой на коробку именно мультилока. Подумал с з/п поставлю. Но что то меня тормозит.
Brumel, ты прав, у мня автомат......насколько это принципиально.......я встречал штырки только на механич. КПП.
Brumel, ты прав, у мня автомат......насколько это принципиально.......я встречал штырки только на механич. КПП.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
Numizma писал(а):nikolas, нее тут дело не в фирмах, а в конструкции. В драконе обычно замки отдельно от штыря следовательно если высверлить замок то штырь останется на месте. А в мультилоке наоборот замок вставлен в штырь в большинстве случаев, но в мультилоке большой выбор замков для руля.
Неправда Ваша. Mul-T-Lock системы Construct отдельного штыря вообще не имеет.
Замок вставленный в штырь только на рулевых замках. Да и выбор рулевых замков у Дракона гораздо больше. Другое дело, что наши спецы могут из двух замков для разных ВАЗов сделать один для почти любой машины, но салоны этим не заморачиваются. А то ,что многие установщики предпочитают ставить Дракон, объясняется очень просто - их ставить гораздо легче, никаких спец. знаний и усилий не требуется, а навар больше, чем с Мультилока. Только и всего.
1) Мультик, а чем установка отличается??? Я видел как на X-trail устанавливается мультилок (На украине) и как на мой rover дракон (Нижневартовск). Разница установки только в конструкции замка. Всё.
2) Мультик, Вы про чё вообще говорите есть мультилок со штырём и без штыря это сообщение к тем что со штырём.
3) Мультик, зачем спецам делать чтото из других замков, если продаётся готовое решение????
4) Мультик, замки дракона и мультилока отличаются по цене максимум на 200 рублей. У меня был выбор что брать мультилок 3700 или дракон 3600. Цена установки зависит от того как сложно разобрать панель.
5) Brumel, ставят. я такую фигню видел на какомто седане, когда на мою машину устанавливали замок, долго думал потом как замок держит, оказалось на заднюю передачу.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Brumel, Смотри это с сайта дракона. Также и на мультилок.
http://www.dragon.ru/catalog.php?b=43&m=492 ровер механика
http://www.dragon.ru/catalog.php?b=43&m=493 ровер автомат
http://www.dragon.ru/catalog.php?b=8&m=54 бмв механика 6 ст
Мультик, вопрос, что лучше по надёжности замок на руль или на коробку.
2) Мультик, Вы про чё вообще говорите есть мультилок со штырём и без штыря это сообщение к тем что со штырём.
3) Мультик, зачем спецам делать чтото из других замков, если продаётся готовое решение????
4) Мультик, замки дракона и мультилока отличаются по цене максимум на 200 рублей. У меня был выбор что брать мультилок 3700 или дракон 3600. Цена установки зависит от того как сложно разобрать панель.
5) Brumel, ставят. я такую фигню видел на какомто седане, когда на мою машину устанавливали замок, долго думал потом как замок держит, оказалось на заднюю передачу.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Brumel, Смотри это с сайта дракона. Также и на мультилок.
http://www.dragon.ru/catalog.php?b=43&m=492 ровер механика
http://www.dragon.ru/catalog.php?b=43&m=493 ровер автомат
http://www.dragon.ru/catalog.php?b=8&m=54 бмв механика 6 ст
Мультик, вопрос, что лучше по надёжности замок на руль или на коробку.
Brumel, Я твой мозг не парю, ты сам подумай как машину будут угонять. Угоньшики чё её толкать будут если неполучится раздолбать замок (особенно в наших дворах). Обычно угоняемая машина должна своим ходом уехать. Я думаю они рядом стоящую такую же угонят без замка чем парить мозги машиной с замком
Ещё гдето слышал что замок на руле рывком сломать можно. Кто чё знает ???
Ещё гдето слышал что замок на руле рывком сломать можно. Кто чё знает ???
Brumel, нехочу с тобой спорить. Но я не утверждаю что его сломать можно (я просто гдето слышал что они менее надёжны чем замки КПП), хотя если из нескольких замков как писал Мультик, сделать один, то я думаю такой раздолбать можно (так как нарушится вся конструкция).
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
Brumel, Выжав сцепление у нас машины не угоняют. Тут всё дело в нашем УК. Если чел сел в чужую машину и поехал, то получит максимум 6 мес условно, т.к. не доказать злой умысел. А вот если на верёвке покатили выжав сцепление, то сразу копится "предварительный сговор", "группа лиц", взлом. А это уже тянет на полных 12 лет. А угонщики УК хорошо знают. Да и убежать вовремя на верёвке сложновато.
Что касается Гаранта, то вскрывается он за 3-4 сек (по крайней мере старые модели, новых я ещё не видел). Не скажу как, но всё дело в ошибке конструкторов.
Numizma, По угоностойкости замки на руль и КПП одинаковы. Минус рулевого в том, что им пользоваться неудобно и не видно его снаружи. Поэтому сначала машину взламывают потом натыкаются на замок и бросают, а двери уже поломаны. Зато если КПП механика и стоит сигналка с запуском, то только рулевой позволяет пользоваться и тем и другим одновременно, т.к. коробка блокируется в "задней передаче".
И ещё, когда из двух замков делается один никакая конструкция не нарушается. Просто у машин разные диаметры валов и разная длина необходимых штырей. Подбирается подходящий гибрид, только и всего.
Да ещё по цене. Это для клиента цены практически одинаковы. А на закупе Мультилок значительно дороже Дракона. Соответственно прибыль с него меньше.
Что касается Гаранта, то вскрывается он за 3-4 сек (по крайней мере старые модели, новых я ещё не видел). Не скажу как, но всё дело в ошибке конструкторов.
Numizma, По угоностойкости замки на руль и КПП одинаковы. Минус рулевого в том, что им пользоваться неудобно и не видно его снаружи. Поэтому сначала машину взламывают потом натыкаются на замок и бросают, а двери уже поломаны. Зато если КПП механика и стоит сигналка с запуском, то только рулевой позволяет пользоваться и тем и другим одновременно, т.к. коробка блокируется в "задней передаче".
И ещё, когда из двух замков делается один никакая конструкция не нарушается. Просто у машин разные диаметры валов и разная длина необходимых штырей. Подбирается подходящий гибрид, только и всего.
Да ещё по цене. Это для клиента цены практически одинаковы. А на закупе Мультилок значительно дороже Дракона. Соответственно прибыль с него меньше.
Мультик, лучше когда сигналка на веду угонщик посмотрит и не будет связываться.
Следовательно небудут поломаны замки, стёкла и тд. А ещё не насрут в салоне.
А насчёт сделать из двух один, тут нужно сертефецировать то что из двух получилось сначало так как это нарушение конструкции (это уже судом грозит от фирм которые разрабатывали эти замки). Этот способ может помочь если нету вообще подходящей модели замка.
Следовательно небудут поломаны замки, стёкла и тд. А ещё не насрут в салоне.

А насчёт сделать из двух один, тут нужно сертефецировать то что из двух получилось сначало так как это нарушение конструкции (это уже судом грозит от фирм которые разрабатывали эти замки). Этот способ может помочь если нету вообще подходящей модели замка.
Срочный вопрос!!!!!!Ночью приехал с отпуска и по пути захватил ВАЗ 2115(хотя мечтал о япошке)! Посоветуйте механическую противоугонку, какую,где взять и где поставить??? Сам хотел на коробку(хотя может кто то отговорит), заехал в Мультилок на привозе там вообще нет никаких(предлажили на руль но не нашли) А сигналка у меня совсем слабенькая+номера неместные+охраняемая стоянка далеко=растраченные нервы! Кто что посоветует???