Владельцы сигнализации Sher-Khan Magicar A помогите.
- Лютик
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 65 -
Владельцы сигнализации Sher-Khan Magicar A помогите.
Дак как всё-таки зайти в эти Меню1 и Меню2 в Sher-Khan Magicar A - на дисплее должно что-то появиться или нет - ни как не могу разобраться. Хочу поменять время прогрева с 5 мин до 15 мин - нажимаю на брелке I+II - на дисплее брелка ни чего не меняется. Помогите советом. 

- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Лютик, ничего не меняется, только по звуку ориентируешься, там написано в инструкции сколько пиков машина должна осуществлять. Потом нажимаешь кнопку выбора функции столько раз сколько надо, пикает столько, какой номер функции. И вроде заходит в меню только если снята с охраны.
What has been fucked can't be unfucked.
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
- Jungleman
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 468 -
Лютик, чтобы войти в меню первой таблицы надо нажать и держать кнопки I и II две секунды, машина должна пикнуть. Затем 12 раз нажать кнопку IV. Потом ждать пока сирена не отпикает 12 раз и после этого успеть в течение четырех секунд нажать кнопку II (время меняется на 15 минут прогрева). Затем включить и выключить зажигание.
Студия светодиодного тюнинга "LedTechnology"
Светодиодный тюнинг салона, установка ангельских глазок
http://techled.ru
- vlad_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 483 -
Jungleman,
У меня Sher-Khan Magicar 4, в иструкции такого нет ,если не секрет это точно поможет и если время прогрева установлено 15 мин. то станет 30?
чтобы войти в меню первой таблицы надо нажать и держать кнопки I и II две секунды, машина должна пикнуть. Затем 12 раз нажать кнопку IV. Потом ждать пока сирена не отпикает 12 раз и после этого успеть в течение четырех секунд нажать кнопку II (время меняется на 15 минут прогрева). Затем включить и выключить зажигание.
У меня Sher-Khan Magicar 4, в иструкции такого нет ,если не секрет это точно поможет и если время прогрева установлено 15 мин. то станет 30?

- dds
- АвтоЭксперт
-
-
- Jungleman
- АвтоЗнаток
-
Лютик, видимо что-то не так делаешь. Между действиями не должно быть промежутков более 4 секунд.
vlad_72, у Шерхана 4 другая таблица, и этот переключатель находится в блоке самой сигналки. У тебя время прогрева от 15 мин до 25 мин.
И ничего с дверями делать не надо, главное чтобы сигналка была снята с охраны и не перевставала в охрану сама.
После чего начались проблемы с поворотниками?
vlad_72, у Шерхана 4 другая таблица, и этот переключатель находится в блоке самой сигналки. У тебя время прогрева от 15 мин до 25 мин.
И ничего с дверями делать не надо, главное чтобы сигналка была снята с охраны и не перевставала в охрану сама.
После чего начались проблемы с поворотниками?
- crazyborn
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 887 -
Привет Лютик! Объясню тебе по своей инструкции у меня шархан-5. снимаешь машину с сигналки (можешь это делать даже дома если машина под окномнадо просто слушать как сигналка пикает). вход в функцию программирования нажимаешь кнопку 1+2 (только машина должна быть снята с сигналки) сирена пикнет один раз, потом нажимаешь кнопку 4 двенадцать раз (так во всяком случае у меня) короче кол-во нажатий должно соответствовать выбраной функции (они написаны в инструкции с левой стороны там типа 1-12 написано) сигналка тебе в ответ тоже пикает она должна обязательно пикать каждый раз как ты нажимаешь кнопку слушай только внимательно. после того как ты нажмешь двенадцать раз ждешь несколько секунд пока она не пропикает двенадцать раз очень быстро. после этого нажимаешь кнопку 1-5минут прогрева, кнопку 2 это 15 мин прогрева, кнопку 3 это 25 минут прогрева и кнопку 4это 45 минут прогрева. выбираешь какой вариант тебя устроит и нажимаешь эту кнопку один раз и все!!! 

- crazyborn
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 887 -
Лютик, по моей инструкции до какого шага все выполнялось?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
wlep, а ты когда это делаешь машина ченить пикает?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Лютик, wlep, может у вас не получается потому что машина автоматически закрывается?
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 56 секунд:
Лютик, wlep, слушайте очень внимательно и выполняйте все в точности камк я пишу. снимаешь машину с сигнализации, открываешь дверь садишься на сидушку, закрываешь дверь. берем в руки брелок сигнализации нажимаем кнопочки 1+2 держим 2сек., сигнализация подаст один короткий сигнал (он обозначает что вы вошли в режим программирования), дальше нажмаем кнопочку 4 сирена в ответ должна подать сигнал типа "ПИК", нажимаем еще раз 4-"ПИК", еще раз 4-"ПИК", еще раз 4-"ПИК", еще раз 4-"ПИК",еще раз 4-"ПИК",еще раз 4-"ПИК",еще раз 4-"ПИК",еще раз 4-"ПИК",еще раз 4-"ПИК",еще раз 4-"ПИК",еще раз 4-"ПИК", в итоге получится что вы нажали 12 раз кнопочку 4, и ждете несколько секунд сирена подаст 12 коротких сигнала типа "ПИК","ПИК","ПИК","ПИК","ПИК","ПИК","ПИК","ПИК","ПИК","ПИК","ПИК","ПИК", и прекратит (это значит что вы вошли в меню №1 в функцию 12) после этого незамедлительно нажимаете ту кнопочку время прогрева которое вас устраивает (у меня стоит время прогрева 25 минут это кнопочка 3) и нажимаем ее один раз в ответ сирена должна подать три коротких сигнала типа "ПИК","ПИК","ПИК" и будет вам щастье господа!!!! Желаю удачи! Ну если и это не получится сделать то можно пересечься и попробовать вместе может в двоем у нас получится договориться с этой умной штукой!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
wlep, а ты когда это делаешь машина ченить пикает?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Лютик, wlep, может у вас не получается потому что машина автоматически закрывается?
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 56 секунд:
Лютик, wlep, слушайте очень внимательно и выполняйте все в точности камк я пишу. снимаешь машину с сигнализации, открываешь дверь садишься на сидушку, закрываешь дверь. берем в руки брелок сигнализации нажимаем кнопочки 1+2 держим 2сек., сигнализация подаст один короткий сигнал (он обозначает что вы вошли в режим программирования), дальше нажмаем кнопочку 4 сирена в ответ должна подать сигнал типа "ПИК", нажимаем еще раз 4-"ПИК", еще раз 4-"ПИК", еще раз 4-"ПИК", еще раз 4-"ПИК",еще раз 4-"ПИК",еще раз 4-"ПИК",еще раз 4-"ПИК",еще раз 4-"ПИК",еще раз 4-"ПИК",еще раз 4-"ПИК",еще раз 4-"ПИК", в итоге получится что вы нажали 12 раз кнопочку 4, и ждете несколько секунд сирена подаст 12 коротких сигнала типа "ПИК","ПИК","ПИК","ПИК","ПИК","ПИК","ПИК","ПИК","ПИК","ПИК","ПИК","ПИК", и прекратит (это значит что вы вошли в меню №1 в функцию 12) после этого незамедлительно нажимаете ту кнопочку время прогрева которое вас устраивает (у меня стоит время прогрева 25 минут это кнопочка 3) и нажимаем ее один раз в ответ сирена должна подать три коротких сигнала типа "ПИК","ПИК","ПИК" и будет вам щастье господа!!!! Желаю удачи! Ну если и это не получится сделать то можно пересечься и попробовать вместе может в двоем у нас получится договориться с этой умной штукой!!!!

- Jungleman
- АвтоЗнаток
-
vlad_72, про двери я написал для всех. Это не фишка, а просто чтобы сигналка не перевставала на охрану.
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-