сигнализация starLine: не срабатывает автозапуск - ошибка SP
сигнализация starLine: не срабатывает автозапуск - ошибка SP
не срабатывает автозапуск постоянно пишет ошибку SP в чем может быть причина ? 

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 259 -
soc1031, при чем тут форум "Выбор авто"?
SP - запуск не получился. Скорее всего из-за мороза проблемы с твоим авто, вот и сигналка не может завезти ее. Обычно в таких случаях при морозе или аккумулятор садится или сигналка свечи заливает при повторных пусках.
Опиши подробнее проблему. С ключа заводится авто? И вообще, стартер-то крутится при автозапуске? Или сам автозапуск даже не происходит?
SP - запуск не получился. Скорее всего из-за мороза проблемы с твоим авто, вот и сигналка не может завезти ее. Обычно в таких случаях при морозе или аккумулятор садится или сигналка свечи заливает при повторных пусках.
Опиши подробнее проблему. С ключа заводится авто? И вообще, стартер-то крутится при автозапуске? Или сам автозапуск даже не происходит?
Миру мир
- awount
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 695 -
Когда была эта беспонтовая сигналка, то она ЧАСТО вообще просто писала SP и ВСЕЕЕЕЕ, даже стартер не крутила - это особенно в лютый мороз каков сегодня и будет завтра!
Ну что за нафиг нажимаешь автозапуск, а она сразу пишет SP а когда потеплее становилось то пробывала запустить (крутила стартер).
Теперь от старлайнов отказался вообще - глючные они.
А по тебе - поставь нормальный Schar Khan допустим - функций больше, если средств нету, то иди к установщикам!
Ну что за нафиг нажимаешь автозапуск, а она сразу пишет SP а когда потеплее становилось то пробывала запустить (крутила стартер).
Теперь от старлайнов отказался вообще - глючные они.
А по тебе - поставь нормальный Schar Khan допустим - функций больше, если средств нету, то иди к установщикам!
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка
- sinii
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 255 -
soc1031,
Скорее всего у тебя ТАКОЙ автозапуск,тоесть всегда когда хочешь завести свой авто с брелока ВСЕГДА нужно проделать эту операцию:
1. Приехал-поставил авто на ручник.
2. НЕ ВЫНИМАЯ ключ из зажигания НАЖАТЬ 1 раз на брелоке среднюю клавишу (должен брелок запиликать и моргнуть поворотники авто) в ином случае-нажать еще 1 раз (если не запиликал)
3. Вынуть ключ и по истечении 30 секунд выйти мз машины,закрыв ее.
Вот и все фокусы))
У меня так)
Если не делать эту операцию каждый раз,то машина при попытке запустить с брелка не будет заводиться и на брелке будет писать "SP"
Может и не в этом дело у тебя....
Скорее всего у тебя ТАКОЙ автозапуск,тоесть всегда когда хочешь завести свой авто с брелока ВСЕГДА нужно проделать эту операцию:
1. Приехал-поставил авто на ручник.
2. НЕ ВЫНИМАЯ ключ из зажигания НАЖАТЬ 1 раз на брелоке среднюю клавишу (должен брелок запиликать и моргнуть поворотники авто) в ином случае-нажать еще 1 раз (если не запиликал)
3. Вынуть ключ и по истечении 30 секунд выйти мз машины,закрыв ее.
Вот и все фокусы))
У меня так)
Если не делать эту операцию каждый раз,то машина при попытке запустить с брелка не будет заводиться и на брелке будет писать "SP"
Может и не в этом дело у тебя....
- lelik2009
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 455 -
У меня starline вот уже 3 года, никаких проблем с автозапуском неиспытываю.
Вот порядок действия как правильно поставить на автозапуск:
1. Ставиш машину на ручник
2. Вынимаешь ключ из замка зажигания, при этом машина должна работать и выходишь
3. Нажимаешь 1 кнопку на брелке, чтобы закрыть машину, при этом машина заглохнет.
Вот и всё, удачи.
p.s. а когда горит SP это значит что машина неправильно заглушена, а если все правильно то при удержании 1 кнопки на брелке загорится St и машина будет заводится.
Вот порядок действия как правильно поставить на автозапуск:
1. Ставиш машину на ручник
2. Вынимаешь ключ из замка зажигания, при этом машина должна работать и выходишь
3. Нажимаешь 1 кнопку на брелке, чтобы закрыть машину, при этом машина заглохнет.
Вот и всё, удачи.
p.s. а когда горит SP это значит что машина неправильно заглушена, а если все правильно то при удержании 1 кнопки на брелке загорится St и машина будет заводится.
- Jungleman
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 468 -
soc1031, какая машина? штатный иммо есть?
Студия светодиодного тюнинга "LedTechnology"
Светодиодный тюнинг салона, установка ангельских глазок
http://techled.ru
Светодиодный тюнинг салона, установка ангельских глазок
http://techled.ru
- palich_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 579 -
У меня было то же самое. С ключа автомобиль заводился, а с автозапуска на холодную не заводился, а на горячую заводился и тоже писал SP. Дело было в АКБ!!! Как только поменял аккумулятор, то сразу же проблема исчезла.
А по поводу того, что СТАРЛАЙН глючная сигналка, так это от установщиков зависит или может бракованая попалась. Вообще СТАРЛАЙН это оптимальное соотношение цены и качества, хотя за ШЕРХАНА тоже ни чего плохого сказать не могу кроме того, что он дороже.
А по поводу того, что СТАРЛАЙН глючная сигналка, так это от установщиков зависит или может бракованая попалась. Вообще СТАРЛАЙН это оптимальное соотношение цены и качества, хотя за ШЕРХАНА тоже ни чего плохого сказать не могу кроме того, что он дороже.
тоже стоит В9, нормальная сигналка,зря гонят на старлайны,
З.Ы. Автору темы-съезди к установщикам, а то так и будешь пальцем в небо тыкать...
З.Ы. Автору темы-съезди к установщикам, а то так и будешь пальцем в небо тыкать...
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- ivashka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 201 -
soc1031, для начала перестань слушать всякую ересь, типа меняй сигналку или машину.
Когда выходишь из машины, двигатель работает? Когда глохнет, при закрытии двери или при постановке на охрану?
Когда выходишь из машины, двигатель работает? Когда глохнет, при закрытии двери или при постановке на охрану?
Штоп-центр. Машинная вышивка. Услуги автоэлектрика. Грузоперевозки.
70-40-30, 70-88-77
http://vk.com/shtopcentr
Павел
70-40-30, 70-88-77
http://vk.com/shtopcentr
Павел
- Delfin1
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 970 -
MAZDAвод, Так кто говорит что плохая, у меня тоже В9, полностью меня устраивает, просто автор темы видимо уже решил свою проблему, а тему забыл закрыть, вот и гонят флуд все подряд, не обращая внимание на название темы, по существу нечего сказать, а баллы набирать надо
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Огромная просьба к автору, если проблема решилась отпишись в чем было дело, чтоб остальным иметь ввиду на будущее

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Огромная просьба к автору, если проблема решилась отпишись в чем было дело, чтоб остальным иметь ввиду на будущее
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА, КОГДА ТЕПЛО ЗАВОДИТЬСЯ С БРЕЛКА, КОГДА ХОЛДНО -20 СБРАСЫВАЕТ АВТОЗАПУСК И ОСТАЕТЬСЯ St НА БРЕЛКЕ И СТАРТЕР НЕ КРУТИТ КАКИЕ-ТО РЕЛЕ СРАБАТЫВАЮТ И ВСЕ,АКБ НОВЫЙ СИГНАЛИЗАЦИЯ СТАРЛАЙН А9
ЕЗДИЛ К УСТАНОВЩИКАМ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ ПО ГОРАНТИИ,СПИРАЮТ НА ВСЕ ЧТО МОЖНО ТОЛЬКО НЕ НА СИГНАЛИЗАЦИЮ
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ПРОДИАГНОСТИРОВАТЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ???
ЕЗДИЛ К УСТАНОВЩИКАМ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ ПО ГОРАНТИИ,СПИРАЮТ НА ВСЕ ЧТО МОЖНО ТОЛЬКО НЕ НА СИГНАЛИЗАЦИЮ
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ПРОДИАГНОСТИРОВАТЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ???
- Серега72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 157 -
kusman, у меня такая же ерунда была када АКБ 42-ой заместо родного 55-го ставил на время пока родной заряжал. Нажимаешь на кнопку запуска реле сработает и все стартер даже ни разу не крутнет... поставил родной АКБ и все номано стало... может там какое нить реле стоит что когда АКБ плохо заряжен и ей не хватает напряжения... сигнализация у меня Томогавк 950.
ВАЗ 2107 первый авто
Toyota Levin был
Honda Torneo был
Honda Accord 7-ой сейчас
Toyota Levin был
Honda Torneo был
Honda Accord 7-ой сейчас