[На руль как-то не охота]
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
Рейтинг: 131 | ![]() |
Рейтинг: 1 481 | ![]() |
promoter писал(а):На машине стоит мальтилок на МКПП
Рейтинг: 136 | ![]() |
Рейтинг: 109 | ![]() |
Рейтинг: 136 | ![]() |
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
sorogin писал(а):promoter, не понятно если у тебя стоит мультилок зачем ты что то хочешь переделывать, мне кажется нужно высказать причину зачем тебе переделка мультилока может тебе просто еще какую доп защиту поставить или что беспокоит то вообще? раньше так ездил с мультилоком на кпп а теперь что то случилось?
Рейтинг: 200 | ![]() |
Рейтинг: 1 695 | ![]() |
Рейтинг: 200 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
Рейтинг: 1 505 | ![]() |
880 писал(а):promoter писал(а):На машине стоит мальтилок на МКПП
А разве на МКПП имеет смысл ставить противоугонные средства на коробку передач? Она же может быть перетащена во двор отжатием сцепления. Насколько мне кажется, замки ставятся на коробке у автомобилей с АКПП. Или я что-то не понимаю... А машина то какая?
del411 писал(а):сколько стоит гарант консул?
Мультик писал(а):880 писал(а):promoter писал(а):На машине стоит мальтилок на МКПП
А разве на МКПП имеет смысл ставить противоугонные средства на коробку передач? Она же может быть перетащена во двор отжатием сцепления. Насколько мне кажется, замки ставятся на коробке у автомобилей с АКПП. Или я что-то не понимаю... А машина то какая?
Конечно имеет смысл. Повторюсь в ...надцатый раз. Наше законодательство. Если чел сам сел и уехал на Вашей машине, то получит максимум 6 мес. условно. А если на веревке, с отжатием сцепления, то это "предварительный сговор", "группа лиц", "кража" !!! 12 лет лишения свободы. Угонщики УК знают и чтут. По крайней мере за последние 15 лет я знаю только один такой угон в Тюмени, и тот прикольный, даже по радио объявляли. Жена на эвакуаторе дернула машину у бывшего мужа прямо от работы. Раздел имущества по русски.
Специально для Гаранта. Обрати внимание в теме. Вопрос по мультилоку, а на машине стоит дракон.
Для автора. Стараемся решить любые проблемы. УЦ "Мультилок"
Рейтинг: 3 056 | ![]() |
880 писал(а):promoter писал(а):На машине стоит мальтилок на МКПП
awount писал(а):мне тоже надо заменить!!! У меня стоит Dragon
Прошлый хозяин потерял все ключи от неё - позвонил в сервисный центр в Москву, сказали что надо менять личинку замка, только не сказали где, потому что в Тюмени сервисного центра официального Dragon - нету.
Где можно поменять вообщем!???
Рейтинг: 1 | ![]() |
del411 писал(а):а електромеханический замок на капот продается в тюмени? и еще я слышал что они так себе для виду только..
Рейтинг: 1 457 | ![]() |
kog писал(а):Повтарюсь вся эта лабуда не поможет если на вашу машину нацелились угоншики, все сигналки, противоугонки и т.д. и т.п. спасают тока от шпаны которая хочет покататся...
Насчет електромеханический замок помоему много лет назад был изобретен способ ломиком бьеш через фару в акуммулятор и все сигналка и прочяя лабуда здыхаетНу если тока в багажник не засунуть пару аккумуляторов
del411 писал(а):заинтересовался
гугл выдал по Атлету в Тюмени Автозащиту на 50 лет Октября, 198а
350 руб установка
хммм.... это всем или только тем кто сигналку у вас ставит?