Изучаем спрос на бесштыревой блокиратор руля
Изучаем спрос на бесштыревой блокиратор руля
Вас приветствует фирма "Автозащита" Изучаем спрос на бесштыревой блокиратор руля Sentry, в котором учтено не удобство в использовании блокираторов со штырем.
flim.ru Поставил и спи спокойно!!! 89129258080
- UnnamedPlayer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 199 -
vill72 писал(а):ГАРАНТ, ценник??????
Сам замок будет стоить 4200 руб.
Установка в зависимости от авто
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Antidot писал(а):ГАРАНТ, а подробнее???
http://www.sentry.su/
- Antidot
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
ясно.....ГАРАНТ писал(а):vill72 писал(а):ГАРАНТ, ценник??????
Сам замок будет стоить 4200 руб.
Установка в зависимости от авто
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Antidot писал(а):ГАРАНТ, а подробнее???
http://www.sentry.su/
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Ничё не понимаю, так он вроде как и так есть в любой машине.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
WalkmanKviber писал(а):да я за 4200 лучше цепью руль с педалям перемотаю и навесной замок на них повешаю и капкан на коврик! оригинально??? давайте изучим!!!
Можно и так! Дешево и сердито! Главное самому не попасть в свой же капкан. Я бы вообще их так

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
_lleopard_ писал(а):Ничё не понимаю, так он вроде как и так есть в любой машине.
Попробуйте его посильнее покрутить и всё поймете!
- Alex-К717ТР
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 168 -
Тоже "ломал"... на Форде, когда ключик сточился! Руками не сломать - однозначно поддерживаю! Только злой дрелью по дюрали и весь механизм блокиротора вынимать.... Стальную пластину блокиратора пробовал зажать в тиски и ударить хорошенько мотолком....ну и....даже не погнулась...
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- alagg
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
У кетайцев комплекто свертышей на все авто 100 бакинских с доставкой. Малатком унонялы по штатке не стучат. Стучат дердевяной дасчечкой. Штатный замок откравается секунд за 20. Есть телефончеги, и в присутствии ментов вскроют любое авто-квартиру без шума и пыли. Пользовался. За 1000 руб. вскрыли квартиру без ключей - 2 мин. (резюме:мультилок-гавно) Телефончег дали сами менты. Исчо нужна бумбажка, что ты хазяин и присутствие самих ментов. Все офисияльно с чеком и квитанцией. У гаранта замочег явно надежнее, бампингом не открывается. Sentry - удобней, хотя про бампинг - неизвестно. Гарант есть, думаю могет на Sentry заменить ?
Ценник - адекват.
Ценник - адекват.
alagg писал(а):У кетайцев комплекто свертышей на все авто 100 бакинских с доставкой. Малатком унонялы по штатке не стучат. Стучат дердевяной дасчечкой. Штатный замок откравается секунд за 20. Есть телефончеги, и в присутствии ментов вскроют любое авто-квартиру без шума и пыли. Пользовался. За 1000 руб. вскрыли квартиру без ключей - 2 мин. (резюме:мультилок-гавно) Телефончег дали сами менты. Исчо нужна бумбажка, что ты хазяин и присутствие самих ментов. Все офисияльно с чеком и квитанцией. У гаранта замочег явно надежнее, бампингом не открывается. Sentry - удобней, хотя про бампинг - неизвестно. Гарант есть, думаю могет на Sentry заменить ?
Ценник - адекват.
Цена за замок - 4200, установить можешь у знакомых или у нас за 3000р.
- LegnumWiento
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 358 -
- alagg
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
LegnumWiento писал(а):alagg, А эти спецы бесштыревой блокиратор руля открыть смогут если ключи потеряешь ?
Мне показалось, что ентот спокойный мужичок с чемоданчиком минут за 5-10 вскроет и бронедверь любого сейфа. Замок он вскрыл а не сломал, типа че-та отвлекал-отвлекал внимание, потом быстренько закрыл телом че-то там сделал непонятное и замок открылся, быстренько че-то сунул в карман а из другого достал чек и счет. Ключи не заедают, царапин и видимых действий на замке не видать. Таким любой замок пофик. Обращался в дежурную часть ментов, оне дали телефоны "фирм" (несколько) Позвал тех кто быстрее приедет, на радостях телефончеги потерял.
alagg писал(а):У кетайцев комплекто свертышей на все авто 100 бакинских с доставкой. Малатком унонялы по штатке не стучат. Стучат дердевяной дасчечкой. Штатный замок откравается секунд за 20. Есть телефончеги, и в присутствии ментов вскроют любое авто-квартиру без шума и пыли. Пользовался. За 1000 руб. вскрыли квартиру без ключей - 2 мин. (резюме:мультилок-гавно) Телефончег дали сами менты. Исчо нужна бумбажка, что ты хазяин и присутствие самих ментов. Все офисияльно с чеком и квитанцией. У гаранта замочег явно надежнее, бампингом не открывается. Sentry - удобней, хотя про бампинг - неизвестно. Гарант есть, думаю могет на Sentry заменить ?
Ценник - адекват.
Менять я думаю не стоит, а вот знакомым можешь порекомендовать!!!
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
[quote="alagg"] Пользовался. За 1000 руб. вскрыли квартиру без ключей - 2 мин. (резюме:мультилок-гавно)
Обхохочешься. Учитывая, что мультилоком сейчас называют любой запор на дверях, даже щеколду в деревенском туалете. Что поделаешь, это обратная сторона популярности. Ксерокс тоже в подобной ситуации. Что знаю лично, МЧС со всеми своими причендалами вскрывали Мультилоковскую дверь 4 часа. Что касается Гаранта-Сентри просто промолчу....
Обхохочешься. Учитывая, что мультилоком сейчас называют любой запор на дверях, даже щеколду в деревенском туалете. Что поделаешь, это обратная сторона популярности. Ксерокс тоже в подобной ситуации. Что знаю лично, МЧС со всеми своими причендалами вскрывали Мультилоковскую дверь 4 часа. Что касается Гаранта-Сентри просто промолчу....
- LegnumWiento
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 358 -
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
Мультик писал(а):Если честно, я ретроград или как там называются люди такого типа. С продукцией Гарант - Сентри имел дело лет 5 назад. Ну и в общем больше желания нет. На то время были проблемы с выгоранием стартеров на машинах. Возможно сейчас это устранили, Но рисковать ещё раз нет желания.
1) Продукция вовсе не Гарант - Сентри. Гарант - это Гарант (штыревой блокиратор на руль), а Sentry - это бесштыревой блокиратор рулевого вала (механический)
2) Как блокиратор рулевого вала может повлиять на стартер - не понимаю. Если только увидев заблокированный руль угонщик начинает крутить стартер дольше

- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
ГАРАНТ, Хорошо поясню. Каждый автомобиль имеет штатную "защелку" руля. Если без ключа в зажигании попробовать покрутить баранкой, то она заблокируется. Проблема в том, что штатные блокировки слабоваты и легко сворачиваются резким движением руля. Отсюда одно из решений. Штатную болванку замка зажигания меняют на другую ( это и есть бесштыревой блокиратор рулевого вала). Там уже стоит усиленный штырек, который просто так не свернешь. Проблем в том, что эта болванка включает в себя весь замок зажигания, а с электрикой у механиков всегда плоховасто было. Поэтому ключ зажигания клинил в положении "стартер". Ну и стартер сгорал. Повторяю это было лет 3-5 назад. На сегодня просто не знаю.
По гаранту насколько знаю, личинка была просто ужас, деревенский туалет надежнее запирался, но потом договорились с Аблоем, а это уже самая крутая фирма по мех. замкам. Не постесняюсь, Аблой возможно и покруче Мультилока будет.
В общем для возможных пользователей. Элементарный тест мех. замка. Если Вы вставили ключик, крутанули туда-сюда, вытащили. На ключе не должно быть ни одного намека на смазку. Замок, требующий смазки (а значит сделанный оч некачественно) еще худо-бедно пойдет для квартирных дверей, но не для машины.
По настоящему качественные замки смазки не требуют вааще за всю свою пожизненную гарантию.
По гаранту насколько знаю, личинка была просто ужас, деревенский туалет надежнее запирался, но потом договорились с Аблоем, а это уже самая крутая фирма по мех. замкам. Не постесняюсь, Аблой возможно и покруче Мультилока будет.
В общем для возможных пользователей. Элементарный тест мех. замка. Если Вы вставили ключик, крутанули туда-сюда, вытащили. На ключе не должно быть ни одного намека на смазку. Замок, требующий смазки (а значит сделанный оч некачественно) еще худо-бедно пойдет для квартирных дверей, но не для машины.
По настоящему качественные замки смазки не требуют вааще за всю свою пожизненную гарантию.
Мультик писал(а):ГАРАНТ, Хорошо поясню. Каждый автомобиль имеет штатную "защелку" руля. Если без ключа в зажигании попробовать покрутить баранкой, то она заблокируется. Проблема в том, что штатные блокировки слабоваты и легко сворачиваются резким движением руля. Отсюда одно из решений. Штатную болванку замка зажигания меняют на другую ( это и есть бесштыревой блокиратор рулевого вала). Там уже стоит усиленный штырек, который просто так не свернешь. Проблем в том, что эта болванка включает в себя весь замок зажигания, а с электрикой у механиков всегда плоховасто было. Поэтому ключ зажигания клинил в положении "стартер". Ну и стартер сгорал. Повторяю это было лет 3-5 назад. На сегодня просто не знаю.
В данном случае имеет место поговорка "Слышал звон - да не знаю где он"
1) Всё что ты говорил про бесштыревой блокиратор руля - это Гарант Бастион. Действительно он ставиться вместо штатного замка зажигания и механически блокирует руль и само зажигание, машина заводиться с кнопки. Этот замок ставится на НАШИ авто (лады, уазы и шеви нивы) - и только!!!
2) Действительно может и были когда то проблемы с Гарант Бастион лет 5 назад, но я за 2 последних года не слышал про такие проблемы - хотя соглашусь что не всё будет хорошо работать если поставит попарукий
3) ""Не постесняюсь, Аблой возможно и покруче Мультилока будет "" - за это отдельное спасибо!!!
4) Sentry - это замки совсем другой фирмы (не Гарант) - действительно бесштыревые блокираторы рулевого вала - конструкция один в один с замками на КПП (не взамен родного замка зажигания). На вал крепиться муфта (как на любом другом замке) а штырь в нее входит и блокирует руль после поворота ключа этого самого замка (а не штырем). Из наших авто ставим только на приору, а 99% это иномарки с МКПП - чтобы автозапуском полноценно пользоваться!
5) А про смазку я вааще не понял - сам ведь пишешь ""Не постесняюсь, Аблой возможно и покруче Мультилока будет""
6) Ни когда не говорим про то что другие замки - г...., говорим только о наших плюсах - и клиенты за это уважают. А вообще надо дружить!

- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
ГАРАНТ,
Ну насчет звона эт ты зря. Я этого звона от Гарантов наслушался в свое время. На вскрытие старого Гаранта с килограммовым штырем, повторяю СТАРОГО, потому что больше не общался с этой продукцией, у меня ЛИЧНО уходило 2-3 сек не повредив абсолютно ничего, хотя те замки и занимали тогда 1-е место по угоностойкости по тестам журнала "За рулем", также как наши Тюменские акккумуляторы - 2-е место в мире.
А насчет смазки это просто общие рекомендации при выборе мех. замков, ни к какой фирме конкретно не относится. 
Ну насчет звона эт ты зря. Я этого звона от Гарантов наслушался в свое время. На вскрытие старого Гаранта с килограммовым штырем, повторяю СТАРОГО, потому что больше не общался с этой продукцией, у меня ЛИЧНО уходило 2-3 сек не повредив абсолютно ничего, хотя те замки и занимали тогда 1-е место по угоностойкости по тестам журнала "За рулем", также как наши Тюменские акккумуляторы - 2-е место в мире.