Сумасшествие с сигнализациями у "Ленты" вчера ночь
- Big_Peps
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Сумасшествие с сигнализациями у "Ленты" вчера ночь
Кто в курсе что за сумасшествие с сигнализациями у Ленты вчера ночью было? Машины сигналами шумели и не пускали владельцев.
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
mr_kisa писал(а):Говорит не может открыть машину с пульта и такая ситуация возле всей ленты, спрашивал где секретная кнопка отключения.
в таких случаях секретной кнопулей лучше снять с охраны....
у меня возле торговых центров частенько бывает, что с первого раза автомобиль не закрывается( нажимаешь, а сигналка ничего не делает)- я так понимаю это "палево" кто то с грабером сидит?
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
- ДимаДимаДима
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 385 -
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
Дамы и господа......
На самом деле это не авто воры и жулики всякие!!
Это вы же, сами создаете этот коллапс!!
Все сигнализации работают в одном диапазоне!!
И когда толпа людей нажимают на кнопки, частота забивается!!!
Выхода два!!
1. просто немного подождать и нажимать на клавишу на брелке с частотой 1 раз в 10 сек.
2. этот способ гораздо интереснее! надо взять фольгу и соорудить "экран"
На самом деле это не авто воры и жулики всякие!!
Это вы же, сами создаете этот коллапс!!
Все сигнализации работают в одном диапазоне!!
И когда толпа людей нажимают на кнопки, частота забивается!!!
Выхода два!!
1. просто немного подождать и нажимать на клавишу на брелке с частотой 1 раз в 10 сек.
2. этот способ гораздо интереснее! надо взять фольгу и соорудить "экран"

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
сори за офф
Missi, правда чтоль? установлена сигналка с автощапуском, на стоимости страховки ни как не отразилось. россгосстрах страховая.
конец оффа
возле гудвина, зеленого берега ни разу не наблюдал проблем с сигналкой, слава богам
Missi, правда чтоль? установлена сигналка с автощапуском, на стоимости страховки ни как не отразилось. россгосстрах страховая.
конец оффа
возле гудвина, зеленого берега ни разу не наблюдал проблем с сигналкой, слава богам

У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
когда ставил себе сигналку с автозапуском меня установщики сразу предупредили - возле крупных ТЦ могут быть проблемы потому что там очень много помех и сигнал кодированный и полностью не проходит соответственно сигналка не то что надо делает или вообще ничего не делает потому что не получила полностью сигнал для выполнения команды. если отъехать от ТЦ то все будет работать снова в штатном режиме
- Щика
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 216 -
не так давно была тема что приору угнали у ленты ,сигналка старлайн была,приора новая была без номеровcitrik писал(а):Если сигналку эксплуатировать с полным набором возможностей, к примеру, хотя бы с набором пин-кода, просто открыть машину будет уже не так просто. Но в силу ряда определенных причин, все пользуются только одной кнопкой. Вопрос, а много краж из машин у той же Ленты?
Ах так, да чтоб твои дети на праворучке ездили!
- фордовОдка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Все просто много машин с диалоговым кодом + китайца. Если на пальцах, все сигналки работают на определенных частотах далее каналы, так вот каналов грубо 20 по закону, вещают на 100 - 200 метров культурные у кого автозапуск то 2 км )) И на площади радиусом 2 км посчитаем кол-во машин.
Далее как происходит радио обмен все знаю, нажав кнопку один говорит все слушают.
Сигналки также кнопку нажал, та эфир вещает. А сигналки пошли курчавые говорить надо на 2 км (вдруг владелец в бункере на горшке сидит), да еще и диалог и шифрование плюс надо обязательно уведомить что все хорошо . Тобишь говорить хочется чаще и больше. а каналов 20, а машин больше и продолжительность дольше.
Далее не культурные китайцы, которые не проверяют занятость канала и начинают вещать создавая помехи другим. Часть сигналок может говорить только по 3 каналам а машин с данной сигналкой 30.
И, но тут могу ошибаться на 20 каналов по которым хотят говорить сигналки, есть рации охранников например которые тоже хотят говорить и иногда подолгу )
Так что ничего удивительно в местах скоплением большого кол-во машин, пробки в радиоэфире.
Далее как происходит радио обмен все знаю, нажав кнопку один говорит все слушают.
Сигналки также кнопку нажал, та эфир вещает. А сигналки пошли курчавые говорить надо на 2 км (вдруг владелец в бункере на горшке сидит), да еще и диалог и шифрование плюс надо обязательно уведомить что все хорошо . Тобишь говорить хочется чаще и больше. а каналов 20, а машин больше и продолжительность дольше.
Далее не культурные китайцы, которые не проверяют занятость канала и начинают вещать создавая помехи другим. Часть сигналок может говорить только по 3 каналам а машин с данной сигналкой 30.
И, но тут могу ошибаться на 20 каналов по которым хотят говорить сигналки, есть рации охранников например которые тоже хотят говорить и иногда подолгу )
Так что ничего удивительно в местах скоплением большого кол-во машин, пробки в радиоэфире.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Вчера и позавчера подобная хрень происходила с машинами на жд вокзале, самое интересное что все пропадало и становилось на круги своя после того как заводил машину с орущей сигналкой и все оживало как будто ничего не было. Сигнализация сходила с ума и не открыть и не закрыть. Сегодня вроде все нормуль.
- Калинка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 679 -
У меня по осени прикол был. Была в Зеленом береге, подошла к машине, а там еще несколько владельцев бегают (4человека) и не могут открыть машины-сигналки никак не реагируют. Я нажала брелок и открылась стоящая рядом нексия, а моя машина осталась закрытой. Хозяин нексии который был там просто офигел. Потом я стала пытаться открыть свою машину но то открывалась то закрывалась нексия. Это длилось минут пять потом все устаканилось. Хозяин нексии смеялся, да и я тоже. До сих пор не знаю что это было.
Достоинство - вот истинное лицо характера!
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Князь_Владимир
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 82 -
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
Калинка писал(а):У меня по осени прикол был. Была в Зеленом береге, подошла к машине, а там еще несколько владельцев бегают (4человека) и не могут открыть машины-сигналки никак не реагируют. Я нажала брелок и открылась стоящая рядом нексия, а моя машина осталась закрытой. Хозяин нексии который был там просто офигел. Потом я стала пытаться открыть свою машину но то открывалась то закрывалась нексия. Это длилось минут пять потом все устаканилось. Хозяин нексии смеялся, да и я тоже. До сих пор не знаю что это было.
это что за сигналка была? надеюсь не шархан?

- Dj_Prezident
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 139 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
года 2 назад поставил машину во дворе и нажал на сигналке закрыть и пошел, подойдя к подъезду понял что характерного звука закрывания не слышал. Решил проверить - нажал открыть и открылась стоящая рядом тойота, несколько раз открыл и закрыл тойоту потом отогнал свою машину на другое место и все норм стало но подойдя к тойоте она открывалась и закрывалась с моего брелка))) ладно хоть машина была какого то приезжего и больше я ее не видел
Добавлено спустя 58 секунд:
Добавлено спустя 58 секунд:
в моем случае старлайнNSX писал(а):Калинка писал(а):У меня по осени прикол был. Была в Зеленом береге, подошла к машине, а там еще несколько владельцев бегают (4человека) и не могут открыть машины-сигналки никак не реагируют. Я нажала брелок и открылась стоящая рядом нексия, а моя машина осталась закрытой. Хозяин нексии который был там просто офигел. Потом я стала пытаться открыть свою машину но то открывалась то закрывалась нексия. Это длилось минут пять потом все устаканилось. Хозяин нексии смеялся, да и я тоже. До сих пор не знаю что это было.
это что за сигналка была? надеюсь не шархан?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи