Вскрыли сигналку
- Yurii72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 589 -
Вскрыли сигналку
Представляете, три недели назад приехал как обычно на работу, поставил машину на сигналку и пошел себе спокойно работать. В конце рабочего дня с хорошим настроением подхожу к машине, открываю с пульта, сажусь, собираюсь включить музыку… А магнитолы то нет!!! Прикиньте с пульта открыли, мафон сняли и обратно на сигналку поставили. Правда сигналка старенькая была Мангуст, даже без пейджера.
Вопрос: Сейчас поставил Тамагавк как думаете я хоть немного обезопасил себя от подобного проникновения?
Вопрос: Сейчас поставил Тамагавк как думаете я хоть немного обезопасил себя от подобного проникновения?
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Yurii72
какие умные наркоши пошли (обычно они этим делом промышляют)
обычно им легче вскрыть машину чем ковыряться с сигналкой
надеюсь магнитолку тоже аккуратненько вытащили ...
какие умные наркоши пошли (обычно они этим делом промышляют)
обычно им легче вскрыть машину чем ковыряться с сигналкой
надеюсь магнитолку тоже аккуратненько вытащили ...
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Zver
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 133 -
У меня на десятке раньше тоже магуст был.. так пошёл я прогуляться по улице Тульской возле фонтанчега!))
Потом иду обратно в машину, за моей стоит девятка. Так я с пульта обе открыл... сначала удивился.. подумал совпадение... закрыл... обе закрылись))) Тут хозяин подошёл девятки... посмеялись и разъехались
Потом иду обратно в машину, за моей стоит девятка. Так я с пульта обе открыл... сначала удивился.. подумал совпадение... закрыл... обе закрылись))) Тут хозяин подошёл девятки... посмеялись и разъехались
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
У меня на рабочей года три назад тож Мангуст стоял ...
дык в Тюмени пара машин с одним сигналом было, в Ёбурге и в Сургуте по одной
....
И это только те с кем приходилось рядом на стоянке стоять...!!!8O
А у твоего Мангуста скорее всего тоже двойник был. Открыл, завёл, уехал, а твоя открытой осталась
дык в Тюмени пара машин с одним сигналом было, в Ёбурге и в Сургуте по одной

И это только те с кем приходилось рядом на стоянке стоять...!!!8O
А у твоего Мангуста скорее всего тоже двойник был. Открыл, завёл, уехал, а твоя открытой осталась

Лето двухколесного цвета)
- stetor
- АвтоГуру
-
-
нормальные сигналки
ни чего такого подобного не замечал
сам юзаю топор 9030, с автозапуском
сам бы наверное рекомендовал старлайн, потому что у них там все на пульте выставляется (температура запуска, время запуска), а на топоре надо манипуляцию с кнопочкой проводить, топор он и есть топор
ни чего такого подобного не замечал
сам юзаю топор 9030, с автозапуском
сам бы наверное рекомендовал старлайн, потому что у них там все на пульте выставляется (температура запуска, время запуска), а на топоре надо манипуляцию с кнопочкой проводить, топор он и есть топор

- stetor
- АвтоГуру
-
-
единственный совет (сам обжегся)
сигналку покупай там же где и намериваешься ее ставить
а то иначе набегаешься потом
сигналку покупай там же где и намериваешься ее ставить
а то иначе набегаешься потом
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
У меня тоже мангуст стоит, бывает у соседа сигналка сработает так я ее своей отключаю, отключать то отключаю, но двери на его машине не разблокируются
. Его орушая сигналка отрубается, но моя не разблокируется. А вот если второй раз нажму, то только тогда разблокируется.
Короче понятно, надо мангуста менять на более прдвинутую, хотя бы с пейджером
?

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- Rasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
Zver писал(а):У меня на десятке раньше тоже магуст был.. так пошёл я прогуляться по улице Тульской возле фонтанчега!))
Такая же фигня была раза 3-4 на прошлой машине с сигналкой Inspector Bumerang 2000
- MOOG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 337 -
Хотя в тюмени есть мастера которые в силах исправить данные характеристики!
Угу можем и такое.
насчет установки сигналки ПРАВИЛЬНО( а не как ставят на диллеры в автосалонах, когда датчик удара вообще неустанавливают или просто бросают его под панелью) и гарантией обращайтесь 8905-823-71-45 Юра.Работаем с 10 до 21 без выходных.Сигнализаци есть все модели.
- MOOG
- АвтоЗнаток
-
zoot,
Про коробочную китайскую это верно сказано
Я же говорил про современные сигнализации.
kopcap,
На рулевой колонке это правильно установлен при условии что он не приклеен на липучку или двухстронний скоч а приклеен напрямую к металлу!
MOOG, какая разница _как установлена_ сигнализация, если она открывается совершенно левым брелком я лично всегда считал что любая коробочная китайская сигналка - полная фигня, и у меня еще ни разу не было повода поменять мнение
Про коробочную китайскую это верно сказано

kopcap,
Привет! У меня стоит датчик удара на рулевой колонке, это правильно или нет. Я думаю что установили его не туда
На рулевой колонке это правильно установлен при условии что он не приклеен на липучку или двухстронний скоч а приклеен напрямую к металлу!
стоял вот у меня Тамагавк TW7010 . выхожу как то утром во двор машина стоит закрыта , я отклучаю сигналку, открываю дверь и стою в полном шоке, там нето что музыку выдрали там пол панели разваротили, а щиток приборов вообще на полу волялся. В итоге не магнитофона ни половины торпедо вот и думай зачем тебе Тамагавк. Я сразу старYurii72 писал(а):Совет хороший, но я вообще-то хотел узнать по поводу сигналки Тамагавк…

если кому надо могу брелок (пейджер) по дешовке продать(томогавк после этого случая через месяц сгорел почему то)
MOOG, Я конечно извиняюсь, за критику данной фразы, но вы уверены, что лучше напрямую к металу? А при нагревании и охлаждении кузова не будет ли частых ложных срабатываний? Кузов то "щелкает" при изменении температуры!
MOOG, А что подразумевается под современными сигнализациями? Я то вообще то про другое говорил...
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- stetor
- АвтоГуру
-
-
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
kopcap, двухуровневый датчик удара призван реагировать на удары разной силы. Он должен быть настроен следующим образом:
1. Первый уровень защиты (несколько коротких "пик"ов) срабатывает при ударе по кузову/стеклу/колесу, неспособному нанести серьезные повреждения кузову/стеклу.
2. Второй уровень защиты (сирена начинает "орать") срабатывает при ударе по кузову/стеклу, способному нанести серьезные повреждения кузову/стеклу.
Как проверить будет ли срабатывать 1-й уровень защиты от "ГАЗон с включеным холодильником в термо буткое" или прямотоков? Очень просто: включи каку-нить песенку с хорошими басами и поставь сигналку в режим охраны. "играя" с громкостью музыки, увидишь насколько чувствителен первый уровень твоего датчика.
1. Первый уровень защиты (несколько коротких "пик"ов) срабатывает при ударе по кузову/стеклу/колесу, неспособному нанести серьезные повреждения кузову/стеклу.
2. Второй уровень защиты (сирена начинает "орать") срабатывает при ударе по кузову/стеклу, способному нанести серьезные повреждения кузову/стеклу.
Как проверить будет ли срабатывать 1-й уровень защиты от "ГАЗон с включеным холодильником в термо буткое" или прямотоков? Очень просто: включи каку-нить песенку с хорошими басами и поставь сигналку в режим охраны. "играя" с громкостью музыки, увидишь насколько чувствителен первый уровень твоего датчика.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- MOOG
- АвтоЗнаток
-
SGN,
Никогда такого неслышал от своей машины.Щелкает металл двигателя когда отсывает а вот кузов у меня тихий
Датчик конечно нестоит так настраивать чтобы он реагировал на каждый щелчок.Датчик двухзооный первую зону настраивай на слабый удар по кылу авто а вторую зону соответсвенно на более сильный удар.
Я понял о чем вы говорили.Я про то что у современных сигнализаций невозможно открыть чужим брелоком свою машину...Хоть затыкайся...это нереально!!!
Можете проверить на больших автостоянках.
Я конечно извиняюсь, за критику данной фразы, но вы уверены, что лучше напрямую к металу? А при нагревании и охлаждении кузова не будет ли частых ложных срабатываний? Кузов то "щелкает" при изменении температуры!
Никогда такого неслышал от своей машины.Щелкает металл двигателя когда отсывает а вот кузов у меня тихий

Датчик конечно нестоит так настраивать чтобы он реагировал на каждый щелчок.Датчик двухзооный первую зону настраивай на слабый удар по кылу авто а вторую зону соответсвенно на более сильный удар.
MOOG, А что подразумевается под современными сигнализациями? Я то вообще то про другое говорил...
Я понял о чем вы говорили.Я про то что у современных сигнализаций невозможно открыть чужим брелоком свою машину...Хоть затыкайся...это нереально!!!
Можете проверить на больших автостоянках.