Проблема с сигнализацией на Форд Фокус 3
- mk67-67
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 -
Проблема с сигнализацией на Форд Фокус 3
Знатоки объясните, во первых не знаю в каком разделе разместить тему. Короче , уехал на новый год в Таиланд оставил машину на сигнализации приехал , мертвая конкретно. Открыл ключом, начали заводить при помощи проводов , не помогло. Видимо сигналка ставмтся на противоугон глухо. Забыл сказать у меня ФФ3, там есть такая дебильная функция зажигания габаритов если двери открыты в темное время суток более двух-трех мунут они зажигаются автоматически. Вообщем не пойму включены ли были габариты или сигналка съела весь аккумулятор. подскажите кто знает.
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Я на ТАЗ 21083 убил батарейку за ночь при включенном плафоне салонного освещения
а там 5 Ватт... посчитайте 4 габаритки по 5 Ватт на пару недель.... писец батарейке...
сигналка же садит батарею прилично примерно за 2 недели, но не так чтобы совсем.... я когда в отпуск уезжаю - то просто ставлю на стоянку или в гараж и закрываю ключом... иммобилайзер так не жрёт эл-во

сигналка же садит батарею прилично примерно за 2 недели, но не так чтобы совсем.... я когда в отпуск уезжаю - то просто ставлю на стоянку или в гараж и закрываю ключом... иммобилайзер так не жрёт эл-во

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
Габариты ни причем, у третьего фокуса через примерно 30 минут после выключения зажигания отрубается вся электроника - это фишка такая, и при чем на вторых фокусах так же было вроде. То есть если забыл в салоне свет выключить, или габариты, или в прикуривателе телефон на зарядке оставил - не важно - Фокус сам все вырубит через пол часа.
А вот сигналка могла за 10 дней посадить аккумулятор.
А вот сигналка могла за 10 дней посадить аккумулятор.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -