Нужен электрозамок на багажник
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 717 -
Нужен электрозамок на багажник
Нужен электрозамок на заднюю дверь ВАЗ 09 и на багажник на Волгу. Обратился в несколько мест. Начали вешать лапшу на уши, типа там надо замок с большим усилием, сложно прицепить и т.д. В итоге оказалось, что все пытаются втюхать замки для привода язычка замка. А мне надо просто для фиксации кнопки, чтобы было не нажать, либо какую то систему для поворота личинки замка, как при использовании ключа, либо просто электрошпингалет, чтобы держал крышку запертой. Мне не надо, чтобы дверь распахивалась при команде с блока сигнализации. Кто может установить такую систему?
Добавлено спустя 16 дней 13 часов 3 минуты 52 секунды:
Пришла идея ещё проще. Нужен просто крючок, прицепленный к электроприводу, расположенный на задней стенке багажника. А на дверке просто петля, за которую крючок будет цепляться при постановке на охрану. Кто сделает?
Добавлено спустя 10 дней 9 часов 11 минут 16 секунд:
Снова ищу кто сделает "под ключ".
Добавлено спустя 24 дней 4 часа 41 минуту 37 секунд:
Ау, слесари перевелись? Самому изобретать?
Добавлено спустя 16 дней 13 часов 3 минуты 52 секунды:
Пришла идея ещё проще. Нужен просто крючок, прицепленный к электроприводу, расположенный на задней стенке багажника. А на дверке просто петля, за которую крючок будет цепляться при постановке на охрану. Кто сделает?
Добавлено спустя 10 дней 9 часов 11 минут 16 секунд:
Снова ищу кто сделает "под ключ".
Добавлено спустя 24 дней 4 часа 41 минуту 37 секунд:
Ау, слесари перевелись? Самому изобретать?
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- DMMC
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 457 -
Не сочтите за рекламу, поделюсь как делал сам - ссылка на драйв2 на мой БЖ, расписывал подробно как и что требуется http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/211 ... al/954020/ там есть чертежи кроншейна и рычага, которые будет дергать обычный активатор при нажатии кнопки
Делается все просто, на все про все убил ну часов 5 неспеша, самое мутное - кинуть провод из багажника в салон. Правда кто возьмется это поставить - не знаю...
Делается все просто, на все про все убил ну часов 5 неспеша, самое мутное - кинуть провод из багажника в салон. Правда кто возьмется это поставить - не знаю...
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- stopham
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 709 -
DMMC, на моей девятке что-то вроде этого было, только без кронштейнов. Трос продевался в отверстие после защелки, а ЦЗ дергал за него через колесико (как через блок) поднимая язычок. Сам язычок был подпилен слегка.
Делал это я не сам, а уже купил с такой приблодой, но из минусов моей установки могу отметить периодически открывающийся багажник на кочках или открытие от резкого рывка, заедание ЦЗ на холодную. Твой способ гораздо лучше и эффективней. Патентуй быстрей изобретение, а то присвоят!!!
Делал это я не сам, а уже купил с такой приблодой, но из минусов моей установки могу отметить периодически открывающийся багажник на кочках или открытие от резкого рывка, заедание ЦЗ на холодную. Твой способ гораздо лучше и эффективней. Патентуй быстрей изобретение, а то присвоят!!!
Большой брат наблюдает за тобой.
- DMMC
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 457 -
stopham, ну через ролик (по моему от стеклоподъемника) это одна из первых технологий
А это изобретение к сожалению не мое, я просто его воплотил в жизнь) Как ни странно способ как у меня хоть и прост, но как я заметил почти никто так не делает...
Насчет открывания - багажник ни разу не открылся сам по себе, плюс еще можно подрегулировать (сместить на себя пластину с дыркой, за которую зацепляется замок. И закрывается очень мягко, и не откроется просто так
вот недавно только возникла проблема - перестал открываться, вскрыл, там просто проволочку, которая выполняет роль тяги, пережало. Поменял ее на тросик, понадежнее будет и все отлично 

Насчет открывания - багажник ни разу не открылся сам по себе, плюс еще можно подрегулировать (сместить на себя пластину с дыркой, за которую зацепляется замок. И закрывается очень мягко, и не откроется просто так

ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- vadlexx
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 473 -
Тюменский писал(а):Ищу электрозамок.
Делал сам привод вот на таком соленоиде от Falcon (Соленоид открывания багажника Falcon Trunk Opener SR-5911) (брал в магазине Сталкер). Встал замечательно под обшивкой задней двери замка, только тросик пришлось укорачивать и нормально запаивать на конце, а не зажимать стопорным винтом. Управление сделал от канала сигнализации и от кнопки, жаль показать не могу, машину продал в начале ноября (четырку)
Скрытый текст:
Где ты раньше был Тюменский, так бы снял и отдал тебе уже готовый.
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника
- stormik
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 968 -
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Мне нужо, чтобы было типа крюка. Поставил на сигналку - крюк накинулся на штифт, и дверь ничем не открыть. Снял с сигналки - подошёл и открыл. Основная проблема, врезать в саму заднюю часть кузова, а не как накладка.
Полуавтомата у меня нет. А так бы давно сам сделал. Работы часа на четыре максимум. Кому 1000 рэ за установку? Провода там рядом, выведены, от сигналки.
Полуавтомата у меня нет. А так бы давно сам сделал. Работы часа на четыре максимум. Кому 1000 рэ за установку? Провода там рядом, выведены, от сигналки.
- saawolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 846 -
Есть в наличии электрозамок от ауди (седан).
Работает примерно так:
1) В закрытом положении смещается тяга от ручки к механизму защелки. Получается, что ручку всегда можно дергать.
2) Если закрыто при помощи электричества или поворотом ключа на 45 градусов, то открыть можно опять же либо электричеством, либо ключем.
3) Если закрыто было поворотом ключа на 90 градусов, то открыть можно только ключем. (по-моему там электрика отключается, если правильно помню)
Замок забирайте, личинку не отдам
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вечером могу пару фоток сделать, может удастся кому-то его себе внедрить (форма у него специфичная)
Работает примерно так:
1) В закрытом положении смещается тяга от ручки к механизму защелки. Получается, что ручку всегда можно дергать.
2) Если закрыто при помощи электричества или поворотом ключа на 45 градусов, то открыть можно опять же либо электричеством, либо ключем.
3) Если закрыто было поворотом ключа на 90 градусов, то открыть можно только ключем. (по-моему там электрика отключается, если правильно помню)
Замок забирайте, личинку не отдам

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вечером могу пару фоток сделать, может удастся кому-то его себе внедрить (форма у него специфичная)
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- saawolf
- АвтоЗнаток
-
Тюменский, так я тебе и предлагаю не мощьный толкатель. В том замке эл.привод с полтора спичечных коробка, и вся его задача отвести в сторону тягу между ручкой за которую ты тянешь (или что-то там нажимаешь, крутишь) и самим механизмом защелки.
Т.е. в закрытом положении просто ручка/крутилка/мех.кнопка будут двигаться в холостую
Т.е. в закрытом положении просто ручка/крутилка/мех.кнопка будут двигаться в холостую
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- saawolf
- АвтоЗнаток
-
daskatzchen, куда подцепить электрику - это у каждого своя фантизия. У меня так и работает, снял с охраны, разблокировались все замки (включая багажник). Поставил на охрану - все замки заблокировались.
Добавлено спустя 21 секунду:
Может я что-то коряво объясняю...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Замок от А6 на москвич, правда работает не по той схеме, как хочет автор http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141 ... l/1410545/
Добавлено спустя 21 секунду:
Может я что-то коряво объясняю...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Замок от А6 на москвич, правда работает не по той схеме, как хочет автор http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141 ... l/1410545/
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- saawolf
- АвтоЗнаток
-
daskatzchen, не досмотрел до конца срузу, позже дописал, что не по той схеме работает в том описании
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Еще раз повторюсь. Замок быгажника ауди работает как замок любой другой двери автомобиля, так же бликируется при постановке на охрану, так же разблокирывается при снитии с охраны простым перемещение тяги м/у ручкой и защелкой.
Не нужен ключ - еще проще, просто не ставим личинку (которая имеет такую форму, что х.. куда еще подойдет, кроме крышки багажника ауди )) )
Я же предлагаю приехать, посмотреть замок, вся его механику, как оно устроено. Если понравится - мне пиво, детям бананов и по рукам )))
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Еще раз повторюсь. Замок быгажника ауди работает как замок любой другой двери автомобиля, так же бликируется при постановке на охрану, так же разблокирывается при снитии с охраны простым перемещение тяги м/у ручкой и защелкой.
Не нужен ключ - еще проще, просто не ставим личинку (которая имеет такую форму, что х.. куда еще подойдет, кроме крышки багажника ауди )) )
Я же предлагаю приехать, посмотреть замок, вся его механику, как оно устроено. Если понравится - мне пиво, детям бананов и по рукам )))
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Тюменский писал(а):Мне нужо, чтобы было типа крюка. Поставил на сигналку - крюк накинулся на штифт, и дверь ничем не открыть. Снял с сигналки - подошёл и открыл. Основная проблема, врезать в саму заднюю часть кузова, а не как накладка.
Зачем мудрить с "крюками" есть проверенные решения, еще в 90-х делали все это

Принцип тот же что у вас описан - на сигналке не открывается, снял с сигналки отпирается нажатием штатной кнопки багажника
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- stopham
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 709 -
Тюменский, На логанах вроде по такому принципу как тебе нужно замок работает. Когда на сигналке багажник под замком кнопка не нажимается, открыть только поворотом ключа. Снимаешь с охраны багажник открывается кнопкой личинки замка. Ну это у меня было на 1.6 Привеледж. На Стоковых комплектациях такого нет. Я замок у логана за 4 года ни разу не вскрывал, поэтому принцип работы и механизм запирания не знаю. Можешь на форуме у клубней РЕНО спросить, может кто из них вскрывал замок.
Большой брат наблюдает за тобой.
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-