Автосигнализация. Какая?
- Audio
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 264 -
Автосигнализация. Какая?
помогите с выбором автосигналки пожалуйста.
нужна надежная сигналка, с двухсторонней связью...
автозавод и автоподогрев не обязателен...
просто хорошая НАДЕЖНАЯ сигналака....чтоб спасала от угона)) так как собираюсь оставлять на ночь во дворе...
подскажите где купить, какой фирма, и по чем...а так же сколько примерно стоит установка.
машинка - таёта церес)
спасибо!)))
нужна надежная сигналка, с двухсторонней связью...
автозавод и автоподогрев не обязателен...
просто хорошая НАДЕЖНАЯ сигналака....чтоб спасала от угона)) так как собираюсь оставлять на ночь во дворе...
подскажите где купить, какой фирма, и по чем...а так же сколько примерно стоит установка.
машинка - таёта церес)
спасибо!)))
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Audio, Сталкер на пересечении Энергетиков-Пермякова. Я там ставил себе сигналку StarLine В9, неплохая сигналочка, стоила с установкой и учетом каровской скидки (которой я так понимаю уже нет) 9100 рублей, были правда проблемки во время сдачи машинки, но тут не от них эти проблемы не зависели.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- СМак
- АвтоГуру
-
-
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Audio, не сигналки, а противоугонки. Это начиная от старых древних кочерги на руль, а также замочка на педали. В более современном варианте, это встроенные в коробку передач, или рулевой вал, или замки капота и т.д. блокираторы. Их взломать довольно сложно, но и цена довольно высока.
А прелесть автозапуска не в легком пуске зимой, а в том, что запустив двигатель из дома, если оставить с вечера необходимы режим работы печки/кондера, когда в машину придешь, салон будет прогрет/охлажден. Поверь, последние 2 недели автозапуск очень выручает.
А прелесть автозапуска не в легком пуске зимой, а в том, что запустив двигатель из дома, если оставить с вечера необходимы режим работы печки/кондера, когда в машину придешь, салон будет прогрет/охлажден. Поверь, последние 2 недели автозапуск очень выручает.
I'm no superman
I'm no superman
Audio, механические противоугонные системы это не сигналки!!!! это различного рода механизмы для блокирования руля, педалей, коробки передач (даже если машинку вскроют то не смогут на ней уехать) Лучше конечно какой нить тумблер поставить например на электробензонасос. они в любых магазинах есть (посмотри в сети магазинов Лада)
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Audio, самое элементарное замок Гарант или Mul-T-Lock на рулевой вал. Друг почти год пользуется на 10-ке, пока не жаловался. Тебе доступен будет только металлический штырек с замочной скважиной. надежность его состоит в том, что к нему сложно подобраться и поэтому сложно взломать. Цена на Гарант, я думаю, в пределах 3000 рублей.
I'm no superman
I'm no superman
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
Audio писал(а):просто хорошая НАДЕЖНАЯ сигналака....чтоб спасала от угона))
Сигнализация, как видно даже из названия, не защищает автомобиль от угона, а просто сигнализирует.
Короче говоря, выполняет только сервисные функции - двери открыть/закрыть, двигатель удаленно завести, поморгать фарами когда ты ее найти на парковке не можешь и т.д. и т.п.
- Валерианович
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 83 -
- Валерианович
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 83 -
в плане удобства и функционала хороша Tomahawk 9010 или 9020 (отличаются одним датчиком) У меня 9010 два года стоит на двенашке, недавно продал и новую взял, буду на нее тоже ставить томагавка. Не глючит, радиус огромный, даже в городе при плотной застройке метров 130-150, зимой вообще просто находка, автозапуск с функцией контроля по температуре ОЖ - удобно. И с утра сиденье пятой точкой не прогреваешь
До томагавка юзал Inspector Boomerang, учитывая что он в два раза дороже - овчинка выделки не стоит. Кроме того, у 9020 куча доп каналов, на которые можно привесить багажник, стекла, Вебасто и иные ражости жизни.
Не реклама, всё ИМХО

Не реклама, всё ИМХО

Jazzman, ну не знаю у меня с томогавком(7010) магнитофон ноги нарисовал, да и подглючивает он что то, так что я стар лайн поставил
. Хотя возможно разные Томогавки по разному работают, но я в них сильно разочаровался!!!!
vla_mir, CENMAX хорошая сигналка, я ооднгруппнику на волгу устонавливал так он не жалуеться!!!

vla_mir, CENMAX хорошая сигналка, я ооднгруппнику на волгу устонавливал так он не жалуеться!!!
Tomahawk и Starline - близнецы, у них один производитель и схемотехника. Семерка томагавк и старлайн А5, девятка томагавк и старлайн А8, А9 отличаются только кнопками
Может, действительно повезло, слышал об их глючности года три назад, но с тех пор у меня практически все знакомые поставили на новые машины томагавки и старлайны и норма всё.... А магнитолка у меня тож ноги сделала...но тут я сам виноват - поставил на охрану в режим беззвучки, и брелок был на вибро (беда не приходит одна
Спасибо соседу - спугнул, увели только панельку. Сигналка вообще от этого дела не панацея, так, нарков шугнуть, а захотят целенаправленно снять и увести - не спасет.

- fmp
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
Audio писал(а):просто хорошая НАДЕЖНАЯ сигналака....чтоб спасала от угона)) так как собираюсь оставлять на ночь во дворе...
ИМХО, для спасения от угона (а точнее, снижения его вероятности) необходимо совмещать механические и электронные противоугонки, поищи здесь на форуме тема была про инструкцию по угону автомобиля, вроде, там всё очень популярно расписано
Продам гараж в районе ТЭЦ-1