Брелок от сигнализации
- footeast
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 625 -
Брелок от сигнализации
Привет, купил Авео 7г.в кореец, установлена сигнализация cenmax vigilant st-7, всё хорошо, единственное, на брелке не работает дисплей, т.е. не понятно, заведена или нет, нужно будет убрать автопрогрев ночью чз каждые 4 часа, не могу ничего не видно. Где можно такое брелок купить?И как быть, т.е. прошивать надо новый иликак?
Скрытый текст:
Стаж с 30.03.12
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
footeast писал(а):Привет, купил Авео 7г.в кореец, установлена сигнализация cenmax vigilant st-7, всё хорошо, единственное, на брелке не работает дисплей, т.е. не понятно, заведена или нет, нужно будет убрать автопрогрев ночью чз каждые 4 часа, не могу ничего не видно. Где можно такое брелок купить?И как быть, т.е. прошивать надо новый иликак?
Тоже была проблема точно такая же проблема с брелком.
Быстро помогли здесь:
http://www.alex-tyumen.ru/
Заменили дисплей у рабочей плюс доставшуюся по наследству дополнительную начинку починили, вставили в новый корпус.
Так что теперь я ещё и с резервным брелком.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- Tramper007
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 2 614 -
Цена дисплея с работой 700 рублей. Орджоникидзе 51. Тел: 8-982-905-74-26 Александр
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51