Выбор акустики на фронт в 10т.р. с хорошей серединой
- Bonfire
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 346 -
Выбор акустики на фронт в 10т.р. с хорошей серединой
Кто - что посоветует послушать, требуется громкий, сочный, мощный звук, с хорошей чистой, выраженной серединой. Много баса не надо.
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
Bonfire, да не проблема, но в акустической полке послушать не получиться, разукомплектована машинка (за покупками ездили)
Могу просто дать послушать. хотя ож у Руса поинтересоваться, но его аудиофильский слух они слишком громкие были, хотя со всей моей кучей, играли вполне сбалансировано, если это ваще можно сказать о музыке в 140+
Могу просто дать послушать. хотя ож у Руса поинтересоваться, но его аудиофильский слух они слишком громкие были, хотя со всей моей кучей, играли вполне сбалансировано, если это ваще можно сказать о музыке в 140+
- AnriS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
я так понимаю АИЕ мы тоже так сказать не самой верхней линейки слушали, что то лучше же есть в их ассортименте. у Рутковского нет нижней или верхней линейки, просто заказчик чётко представляет что ему нужно и делает заказ(можно через меня
) Надо отметить, что АЧХ кривовата и с ними надо работать, но они очень музыкальны и грамотный конструктив+можно ещё апгрейдить

Изготовление акустических систем для дома и авто, межблочных и акустических кабелей
апгрейт компонентов. Настрйка автозвука, подбор компонентов.Продукция AIE http://www.aie.sp.ru/
апгрейт компонентов. Настрйка автозвука, подбор компонентов.Продукция AIE http://www.aie.sp.ru/
- Bonfire
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 346 -
Predator, Да мне не надо слишком аудиофильский звук, Просто сейчас по общей громкости системы саб во много раз может переорать фронт, это меня в корне не устраивает, при этом звук должен быть хотябы без существенных провалов по ачх до 200
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Predator, Сильно заинтересовал, скажи как найти тебя можно
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Predator, Сильно заинтересовал, скажи как найти тебя можно
- electric
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 -
enzow писал(а):аудижн воче - последнее что порадовало, но громко не будет в остальном помойму тебе подходит, ну в любом случае - слушать надо, насколько я знаю у нас их нет в магазах
комплект на основе воче AV6.5 лежал в джаззавто (заправка Туанн), вроде за 11 тыщ. однако, колонки эти все же для более интеллигентной музыки, а не для "мочилова" и "лупилова". сам облизнулся на описание их звука, но, судя по всему, они мои жанровые предпочтения отыгрывают хуже фокалов.
во, такое: http://audison.tchernovaudio.com/good/AV_K6_5
- enzow
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
electric, ТС про мочилово и лупилово вроде ниче не говорил... или я пропустил
слушали негров, джаз и минимал - очень достойно, правда верха показались немного звонкими на тарелках
какие фокалы? я слушал их на хеликсе 200ке, звук конечно своеобразный, но если сравнивать с фокалом в тойже связке то может над к2 ещеб подумал, а так не(

какие фокалы? я слушал их на хеликсе 200ке, звук конечно своеобразный, но если сравнивать с фокалом в тойже связке то может над к2 ещеб подумал, а так не(
- electric
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 -
enzow писал(а):electric, ТС про мочилово и лупилово вроде ниче не говорил... или я пропустилслушали негров, джаз и минимал - очень достойно, правда верха показались немного звонкими на тарелках
эт я говорил. аудисоны хоть и считаются универсальной техникой, но, на мой непросвещенный взгляд, они не очень подходят для шустрых и мощных "боевых" музыкальных жанров. скорее, для "живых" и классики (воочию сужу по своим усилителям, думаю, и акустика продолжает ту же линию), т.к. нюансы передаются очень подробно. хотелось послушать, блин, как они мой "тяжеляк" отыграют в машине, но, перегорел. а звонкие верха это не страшно, ИМХО, ибо народ у нас в массе глуховат.
enzow писал(а):какие фокалы? я слушал их на хеликсе 200ке, звук конечно своеобразный, но если сравнивать с фокалом в тойже связке то может над к2 ещеб подумал, а так не(
про фокалы я писал выше. к2 же - хорошая штука, но и денег стоит куда более серьезных.