при запуске двигателя появляется жужание в динамиках
при запуске двигателя появляется жужание в динамиках
в общем проблемка такая ,купил себе сегодня новый саб усел и провода ,подключил на скорую ,не прятая провода под обшивку итд,вечером решил сделать все цивильно ,при выключенном зажигание играет от души ,как только заводишь машину появляется жужание в динамиках((((((((((
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
и это жужание регулируется газом ,чем больше газуешь тем он сильнее.......
- snicokolai
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 313 
-
- wanted21093i
- Инструктор

- Награды: 1

-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 
-
- Andrei-7772
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 178 
-
- Diesel85
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 252 
-
Магнитола Pioneer? Попробуй на линейные выхода у самой магнитолы подать минус. На некоторых магнитолах стоит предохранитель на минус линейки. Такое случается если случайно замкнул провода не много. Вроде бы все нормально играет а заводишь двигатель или включаешь аварийку. Слышен шум двигателя или щелчки от остальных приборов
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) Девяточка
- Diesel85
- Автолюбитель со стажем

-
-
Сам с этим столкнулся недавно думал может в провод саморезом попал все разобрал провода прозвонил. По разным сторонам пустил силовые и акустические. Все в норме, а наводка не изчезла. Снял магнитолу, нашел этот предохранитель перепаял сейчас все в норме. Попробуй для начала соединить корпус магнитолы и минус линейного выхода проводком. Если проблема исчезнит то это 100 процентов предохранитель
wanted21093i, это скорее всего интегралка умерка или в просто народии шоколадка. меняешь сам или на сто и нет проблем. Very Happy
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Diesel85, тоже так подумал что в провод саморезом попал и тоже все открутил все целое
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Diesel85, тоже так подумал что в провод саморезом попал и тоже все открутил все целое

- VORCHUN
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 324 
-
halk15 писал(а):в общем проблемка такая ,купил себе сегодня новый саб усел и провода ,подключил на скорую ,не прятая провода под обшивку итд,вечером решил сделать все цивильно ,при выключенном зажигание играет от души ,как только заводишь машину появляется жужание в динамиках((((((((((
если до этого все было в порядке то проблема в новом усилке возможно нет фильтра по плюсу и сделай надежный контакт между корпусом усилка и кузовом авто
- GENDOS-504
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 182 
-
- Diesel85
- Автолюбитель со стажем

-
-
Нужно не от аккумулятора минус цеплять а от магнитолы на линейку. Мультиметр есть? Прозвони минус магнитолы и линейника. Если звонится тогда это не предохранитель. У пионеров постоянно такая проблема. Ты где живешь? Я на московском тракте. Могу вечером как нибудь посмотреть что у тебя там.
- VLADi
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 862 
-
halk15,и все кто столкнулся с такой проблеиой. я нашёл в чём причина
блин весь вечер проковырялся.у меня тоже пятнашка так что думаю косяк там же.в общем снимай правую боковину панели,там увидишь пучок проводов которые идут к бортовому компьютеру.у тебя скорее всего провода линейного выхода рядом с этим пучком.Дак вот,убери провода линейного выхода сабвуфера по дальше от этого пучка и будет тебе счастье,от него и ловит помехи
ты даже сам услышишь как по мере удаления этот звук в колонках пропадает.блин весь вечер голову ломал пока не пошевелил в этом месте провода
P.S. у меня линейка и силовые кабеля идут везде вместе и ни каких наводок не дают,а вот именно этот пучёк проводов жёстко фонит
блин весь вечер проковырялся.у меня тоже пятнашка так что думаю косяк там же.в общем снимай правую боковину панели,там увидишь пучок проводов которые идут к бортовому компьютеру.у тебя скорее всего провода линейного выхода рядом с этим пучком.Дак вот,убери провода линейного выхода сабвуфера по дальше от этого пучка и будет тебе счастье,от него и ловит помехи
ты даже сам услышишь как по мере удаления этот звук в колонках пропадает.блин весь вечер голову ломал пока не пошевелил в этом месте провода P.S. у меня линейка и силовые кабеля идут везде вместе и ни каких наводок не дают,а вот именно этот пучёк проводов жёстко фонит