Помогите в подборе автомобильной Аудио Системе
ГУ Pioneer DEH 9300 SD Цена 8600 руб.
+
Автоакустика
Передняя Pioneer TS-E170Ci Цена 6500 рублей за пару
+
Усилитель Helix DB TWO Цена 5700 рублей
Помагите подобрать 2-канальный усилитель под акустику ценой до 6000 рублей
+
Пасивный сабвуфер возможно этот Pioneer TS-W309
Цена 3330 рублей (или помогите подобрать другой схожий по цене)
В итоге Аудио Система ценой до 40 т. рублей, помогите подобрать компоненты подешевле при условиях:
1. Головное устройство Pioneer DEH 9300 SD (+USB + Линейные выходы: 3 (F + R + SW))
2. Автоакустика: Передняя - Компонентная 6"-7"(16-17см), Задняя , Пасивный сабвуфер
3. Усилитель желательно 2-канальный 4х90 Вт при сопративлении 4 Ом на фронт + для сабвуфера надо чтото подобрать
4. Бюджет неболее 40т. Рублей на всё
5. Главное качество по разумной цене
Аудио Системе до 40т. Рублуй
- Autobot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 355 -
Народ, кто может рассказать про PHANTOMы?
Что за техника, как звук, как в эксплуатации ну и все такое...
Насколько я знаю - их ставят как штатные во многие марки,
но есть еще и универсальные...
Что за техника, как звук, как в эксплуатации ну и все такое...
Насколько я знаю - их ставят как штатные во многие марки,
но есть еще и универсальные...
Новая фишка ГАИшников: чтобы радар показывал больше, они бегут к подозрительной машине как можно быстрее!!!
- nightmotion
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 150 -
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
Autobot, их ставят те,кто не хочет заморачиваться со звуком и хотят получить достаточно широкий функционал.
ПЛЮСЫ: Встает без всяких рамок переходных(сомнительный плюс),сохраняются такие функции,как работоспособность кнопок на руле и т.п.(значительный плюс,хотя есть модели и стороннего производителя,которые позволяют это сохранить)
МИНУСЫ: Непримечательный звук,достаточно высокая цена для этого класса аппаратуры,невысокое качество изготовления.
все эти выводы я сделал для себя,носят не рекомендательный характер,а всего лишь личное мнение.
ПЛЮСЫ: Встает без всяких рамок переходных(сомнительный плюс),сохраняются такие функции,как работоспособность кнопок на руле и т.п.(значительный плюс,хотя есть модели и стороннего производителя,которые позволяют это сохранить)
МИНУСЫ: Непримечательный звук,достаточно высокая цена для этого класса аппаратуры,невысокое качество изготовления.
все эти выводы я сделал для себя,носят не рекомендательный характер,а всего лишь личное мнение.
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
mongol, Только если кнопки на руле сохраняет, да и то кривовато. Управление БК теряется.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/