Во-первых нужна шумоизоляция, в принципе уже для себя решил что буду делать сам, закуплю материал у Петровича, с этим разобрался

Иду дальше, провода, под замену, поскольку потом лень вскрывать шумку чтобы прокладывать провода в двери, значит надо менять сразу...
Собственно в-третьих посоветуйте куда ставить кроссоверы от колонок? в двери или в багажник вместе с усилком?
В-четвертых, порекомендуйте ГУ в замен штатного, так как понял штатную голову придется модернизировать по крайне мере так говорят.. Бюджет до 23000 желательно 2DIN и чтобы можно было подключить камеру заднего вида... (Piooner, Alpine)...
Собственно почему это все я пишу....
1. Сейчас схема такая есть штатное ГУ+Навигация (китайская какая то) поставил еще старый хозяин все это выглядит вот так:
[img]http://www.sergeyaltushkin.com/i/nav.jpg[/img]
как быть после замены ГУ чтобы сохранить навигацию + все вот эти отображения по поводу температуры печки, силы воздуха и так далее...
Старый хозяин сказал что если меня штатную голову монитор работать не будет
2. Или же как правильнее все сделать с меньшими переделками... либо это дополнительно 1din магнитолу еще ставить
3. Поскольку я сам не с Тюмени а с Ноябрьска порекомендуйте магазины где можно посмотреть ГУ, провода, переходную рамку для магнитолы, и возможно проставочные кольца для колонок )) естественно магазин с разумными ценами...
Спасибо за помощь