Как правильно подключить усилитель?
Как правильно подключить усилитель?
Хочу приобрести 4-х канальный усилитель чтоб подключить передние и задние калонки, задняя полка деревянная с простыми вырезами, т.е магнит колонки находится в багажнике, продавец в магазине сказал что, если подцеплять усел то сгорит обмотка на колонке ну че то в этом роде, потому что магнит колонке должен быть чем то закрыт, чем то типо подиума. Правда нет? можно подцеплять усел так или переделывать полку?
- DIZGARMON
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 678 -
bardok писал(а):DIZGARMON а для чего магнит ограждать от металла? чтоб не поцарапался? у меня в дверях колонки стоят, через усел подключены и магнит не огорожен , что то катушки не вылетают. 6233 продавец вам наверно подиумы хотел впарить в комплект к уселу
В подробности не вдавался, но на разных форумах читал что желательно оградить. Себе систему строил всё проклеивал, проблем не было. А вот на первом авто один блин задевал металл, через полгода на нём сгорел частотник...с тех пор для себя зарёкся: никакого металла рядом с динамиками. ИМХО конечно!)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
подиум то не обязательно, металл просто заклеил весь вокруг динамика и всё.
- DIZGARMON
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 678 -
6233 писал(а):у меня сзади динамики врезаны в полку, в деревянную в багажнике машина ваз 2114 и не об какой металл не задевает. Просто хочу уточнить действительно так как он сказал или нет?
Ну дак дерево не металл. У меня первая машина была семёрка ваз, там сзади в полке металл и его надо резать чтоб колонки установить, а мне лень было, я лишь чуток обрезал и поставил. Итог я написал. Блины были 169 герц, от официальный поставщиков. брак исключаю. Нужен электротехник, чтоб развеял сомнения, а то я слабенько электрику изучал.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
оттого что в деревянной полке стоит динамик ничего ему не будет, смело цепляй усилок.
- Mamoru-Alex
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 88 -
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
6233 писал(а):Хочу приобрести 4-х канальный усилитель чтоб подключить передние и задние калонки, задняя полка деревянная с простыми вырезами, т.е магнит колонки находится в багажнике, продавец в магазине сказал что, если подцеплять усел то сгорит обмотка на колонке ну че то в этом роде, потому что магнит колонке должен быть чем то закрыт, чем то типо подиума. Правда нет? можно подцеплять усел так или переделывать полку?
Продаван явно покуривает травушку

Подключай и не парься , главное настрой грамотно усь !
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
bardok, правильный подход
т.е. в усиле видимо есть уже силовая релюха
только наверное правильнее минус?

т.е. в усиле видимо есть уже силовая релюха
только наверное правильнее минус?
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO