Мастер-Кит NM2117
- Hamster777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
Мастер-Кит NM2117
Ребята,подскажите кто нить собирал Активный блок обработки сигнала для сабвуферного канала,поделитесь впечатлениями?
ПЫТАЛся спаять 2 усилителя МастерКит 1 блок обработки... и 1 активный фильтр в резльтате Толи руки кривые то ли еще чего в итоге заработал только блок обработки сабв..... и то неполноценно как то ... за качество пайки был уверен. Так что для себя сделал вывод - Подкопить денег и купить Нормальный усилитель с полным набором фильтров.
MTX JackHammer - Forever !!
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
[quote="Hamster777"]Ребята,подскажите кто нить собирал Активный блок обработки сигнала для сабвуферного канала,поделитесь впечатлениями?[/quot
У меня знакомый электронщик с конструкторов этих берет только идею, а все компоненты меняет. иногда даже схему переделывает. Спрашивал почему, говорит ненадёжно в них всё, а что касается аудио, то ваще с искажениями. Кстати, спасибо за адресок, заеду
У меня знакомый электронщик с конструкторов этих берет только идею, а все компоненты меняет. иногда даже схему переделывает. Спрашивал почему, говорит ненадёжно в них всё, а что касается аудио, то ваще с искажениями. Кстати, спасибо за адресок, заеду
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- saab
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -