в общем озадачился я подбором и что навыбирал:
Morel Elate-6/2 LE - 1 к-кт (говорят не купить) подскажите аналог или классом выше
Morel Ultimo-SW10 - 2 шт.
уси Genesis ??? какие сколько?
автозвукари совет требуется!!!
- mongol
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 042 -
Ну неплохо насобирал .У нас есть,только не LE.А LE я когда-то видел в городе.Аналог или классом выше?Допустим, http://bm72.ru/catalog/item/182 , лотусы,сканы,да много чего еще хорошего есть....
Сколько дженезисов?Ну зависит от архитектуры системы.Допустим,Genesis Dual Mono Class A на твитера,Genesis Dual Mono Xtreme на мидбасс и на сабы просится вот этот Genesis Monoblock.
Думаю,что головное у вас будет соответствующее уровню системы?Ну и мпз вы не слушаете?
Сколько дженезисов?Ну зависит от архитектуры системы.Допустим,Genesis Dual Mono Class A на твитера,Genesis Dual Mono Xtreme на мидбасс и на сабы просится вот этот Genesis Monoblock.
Думаю,что головное у вас будет соответствующее уровню системы?Ну и мпз вы не слушаете?
- Alex25
- Таджиг
-
Рейтинг: 1 253 -
да вот хотелось бы все на морел собрать... аналогов я как понял у них нет, есть выше классом... вот и спрашиваю чем можно заменить?
по поводу патефона в данный момент пион 80-й стоит, но подозреваю его тоже менять придется, только вот на что? Альпы не рассматриваю ни под каким майонезом... а вот что касаемо бюджета, особо не ограничиваюсь так как покупаться все будет постепенно... считаю что лучше подождать немного чем разом купить да не то что хотелось... вот и пытаюсь для начала подобрать все то что споется чтобы небыло разочарований...
по поводу патефона в данный момент пион 80-й стоит, но подозреваю его тоже менять придется, только вот на что? Альпы не рассматриваю ни под каким майонезом... а вот что касаемо бюджета, особо не ограничиваюсь так как покупаться все будет постепенно... считаю что лучше подождать немного чем разом купить да не то что хотелось... вот и пытаюсь для начала подобрать все то что споется чтобы небыло разочарований...
- mongol
- Профессионал
-
Почему нет?Я же назвал.А там где не назвал конкректно модель,думаю,сами найдете аналог.Есть у нас и лотусы.Такие вот http://bm72.ru/catalog/item/235. Существуют браксы... Думаю,можно даже послушать многие вещи...
Думаю,правильно будет выразиться,что с таким подходом 80-й однозначно под снос.Ну это если до дженезисов дойдете.
А почему вы альп не рассматриваете?Статус довольно неплох....А среди пионеров выбор тоже невелик-ОДР .
Далее клара 2-я ну или 99 пионер.Выбора нет,получается.....
"считаю что лучше подождать немного чем разом купить"-а от это правильный подход.Плюс...
про морельки почитайте,по-моему,ящика просят они.
Думаю,правильно будет выразиться,что с таким подходом 80-й однозначно под снос.Ну это если до дженезисов дойдете.
А почему вы альп не рассматриваете?Статус довольно неплох....А среди пионеров выбор тоже невелик-ОДР .
Далее клара 2-я ну или 99 пионер.Выбора нет,получается.....
"считаю что лучше подождать немного чем разом купить"-а от это правильный подход.Плюс...
про морельки почитайте,по-моему,ящика просят они.
- Alex25
- Таджиг
-
Рейтинг: 1 253 -
mongol, имелось ввиду аналог Elate-6/2 LE среди морела, а не других производителей.
по патефонам еще вообще ничего не читал не смотрел. а вот про то что ящик просят это да, но как установщики пишут что если двет в бетон закатать и тех ответстия по максимуму закрыть, то будет неплохо.
видел тут пион какой-то 42 рубля!
медный радиатор говорят очень достойная вещь, но вот рассказать ничего не смогли про него...
по патефонам еще вообще ничего не читал не смотрел. а вот про то что ящик просят это да, но как установщики пишут что если двет в бетон закатать и тех ответстия по максимуму закрыть, то будет неплохо.
видел тут пион какой-то 42 рубля!

- mongol
- Профессионал
-
Alex25, ну так там один аналог ,просто Elate.У нас трешка есть и мидбасс 6-й отдельно,мы этот комплект можем разбить и скомпоновать так,как надо.Опять же можно брать уже и твитера повыше серией http://bm72.ru/catalog/item/234. Кроссовер,думаю,тебе не нужен.
Двери всегда надо хорошо закатывать....Но это ни в коей мере не относится к тому,объему,который нужен этим динамикам.Дверь хоть как укатай,но если оптимуум 6 там или 9 литров,то это не решит проблему.Безусловно,есть неплохие примеры,но как говорят сами владельцы,это скорее результат удачного попадания инстала,нежели правило.
Я не говорю,что 80-й плох.Он просто не дотягивает до уровня системы,о которой мы рассуждаем)))
Двери всегда надо хорошо закатывать....Но это ни в коей мере не относится к тому,объему,который нужен этим динамикам.Дверь хоть как укатай,но если оптимуум 6 там или 9 литров,то это не решит проблему.Безусловно,есть неплохие примеры,но как говорят сами владельцы,это скорее результат удачного попадания инстала,нежели правило.
Я не говорю,что 80-й плох.Он просто не дотягивает до уровня системы,о которой мы рассуждаем)))
- mongol
- Профессионал
-
Вот ссылка http://bm72.ru/catalog/view/acoustic/ ,там есть трешка с 5-м мидом,есть отдельно 6-й мид ну и супремы.Кроссоверы ,что в с 5-м,что с 6-м мидом одинаковые.Поэтому комплект как надо мы соберем.Можем новую линейку предложить,но там ценик гораздо выше.
ну а эти сабы в районе 20-ти.
Ну супремо держит неплохо,но,конечно,не стоит забывать онастройках...
ну а эти сабы в районе 20-ти.
Ну супремо держит неплохо,но,конечно,не стоит забывать онастройках...