Звук в мерседес w204
- vitalik89
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -
Звук в мерседес w204
День добрый!
Имеется Mercedes w204 2011 с Comand 4.5. Хочется выпаять линейки, заменить аккустику в дверях, саб в заднюю полку. Без фанатизма и внешних изменений. Если вибра нужна будет - только необходимый минимум, в машине и так все нормально по этой части.
В 50к уложиться можно? Упор на качество монтажа и компонентов
Имеется Mercedes w204 2011 с Comand 4.5. Хочется выпаять линейки, заменить аккустику в дверях, саб в заднюю полку. Без фанатизма и внешних изменений. Если вибра нужна будет - только необходимый минимум, в машине и так все нормально по этой части.
В 50к уложиться можно? Упор на качество монтажа и компонентов
Срочная доставка наковален
- vitalik89
- АвтоСпец
-
(до этого Infiniti Q70)
-
Yuran172 писал(а):29, все эти кордоны, босе и т.п. "аудиофильская" штатная музыка чистый выхлоп денег из покупателя. За их стоимость можно поставить музыку куда интересней.
за их стоимость музыку можно поставить в таз! кидать провода делать сабы, подиумы... если это будет реализовано на мерседесе.. инфинити, или подобных машинах то это КОЛХОЗ!
- vitalik89
- АвтоСпец
-
(до этого Infiniti Q70)
-
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
vitalik89, Проблем с выпаиванием линейников из выходов на акустику нет , но звук на штатной башни будет мертвый, плюс это не тоже самое что линейники на нормальном гу , если ставить хороший звук то по традиции алпайн , фокал + аудиосон , при схеме фронт + саб бюджет под ключ 120 с железом , а за писят это в приору музыку поставить весьма средненькую чтоб буцкало 

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Audio_Hirurg
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 632 -
- vitalik89
- АвтоСпец
-
(до этого Infiniti Q70)
-
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
Игарек72 писал(а):за их стоимость музыку можно поставить в таз! кидать провода делать сабы, подиумы... если это будет реализовано на мерседесе.. инфинити, или подобных машинах то это КОЛХОЗ!Yuran172 писал(а):29, все эти кордоны, босе и т.п. "аудиофильская" штатная музыка чистый выхлоп денег из покупателя. За их стоимость можно поставить музыку куда интересней.

vitalik89, лучше на бассклубе тему создай или на магнитоле, на этом пенсионерском форуме у всех штатка "валит".
Процитирую фрагмент книги Дэна с драйва:
Лично я не понимаю, откуда люди берут, что над штатной системой именно
их авто трудились профессиональные звукотехники, а целью фирмы было
сделать авто с безупречным звуком?
Разумеется это не так. При разработке штатной аудиосистемы авто,
конструкторы в первую очередь руководствуются соображениями
экономичности, гармоничности салона и дизайна интерьера авто в целом. И
такой подход вполне оправдан. Зачем, скажем, покупателю бюджетного авто
переплачивать сотни тысяч рублей за профессиональную систему, которая
ему может и не нужна вовсе.
Схожий миф распространяют, новички – владельцы авто снабженных
«фирменными» аудиосистемами с кучей динамиков. Миф по сути тот же, с
той лишь разницей, что, мол, то штатка а это ФИРМЕННАЯ аудиосистема.
Отчасти они правы и разница конечно есть. Фирменные системы играют
очень и очень не плохо. Они вполне способны удовлетворить звуковые
потребности большинства не замороченных водителей. Тем не менее, цена
переплаты за такую систему просто чудовищна. Играют такие системы, как
правило, гораздо дешевле, чем стоят, а сама аппаратура, зачастую, не имеет с
громкой фирмой ничего общего кроме шильдиков на решетках.
Такие системы призваны, не столько обеспечивать высококачественный звук,
сколько добавлять престижа самому авто и его владельцу.
Повторюсь, играют они очень не дурно, но боготворить их не стоит.
Прямыми руками можно собрать самому систему гораздо лучше и стоить она
будет гораздо дешевле.
- Audio_Hirurg
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 632 -
Был случай! Делал как то динамик "саб" на мерседесе. Чтоб его снять я потратил 2 часа. Чтоб извлечь его из полки задней. Но суть не в этом!!! После того как я его осмотрел, я был в шоке. За какие заслуги он стоит 27 тыщ. Точно такой же российский дин. Стоит 1000р. Максимум.
То что он дорогой это не значит что он супер мега блин. Я про то что часто бюджет аккустики завышен.
Как говорится, дайте мне 100 тыщ. И я изменю индустрию звука. Себестоимость динамика который стоит в магазе к примеру 20 тыщ. Составит всего 7т.р.
Это рынок. Меняем этикетку повышаем цену. Так что задумайтесь прежде чем выбрать самый дорогой звук.
То что он дорогой это не значит что он супер мега блин. Я про то что часто бюджет аккустики завышен.
Как говорится, дайте мне 100 тыщ. И я изменю индустрию звука. Себестоимость динамика который стоит в магазе к примеру 20 тыщ. Составит всего 7т.р.
Это рынок. Меняем этикетку повышаем цену. Так что задумайтесь прежде чем выбрать самый дорогой звук.
Перемотка, ремонт динамиков, сабвуферов, пищалок. Любой сложности. А так же ремонт усилителей, автомагнитол, сигнализаций, и многое другое.
Изготовление коробов.
Тел: 8 919 935 93 79.
Изготовление коробов.
Тел: 8 919 935 93 79.
- vitalik89
- АвтоСпец
-
(до этого Infiniti Q70)
-
- vitalik89
- АвтоСпец
-
(до этого Infiniti Q70)
-
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Игарек72 писал(а):Yuran172, иномарка иномарке рознь, я о том что вырвать с корнем BOSE и поставить алпайн минимум варворство...
с каких пор название стало отражать мощность и качество? Зачем алпайн, поставьте вместо них фокал или морель, например)))
vitalik89, даже если ты купишь усилок за 4 тыщи и динамики за 2-3, то звук будет уже в 100 раз лучше и громче штатного. 50 штук легко хватит на пару комплектов динамиков, пару усилков и фришный саб, еще на провода и прочие мелочи останется. Так что не гонись за понтами и дорогущими брендами, а то тебе так и на 300 тыщ музыки насоветуют.
- vitalik89
- АвтоСпец
-
(до этого Infiniti Q70)
-
- Yuran172
- АвтоСпец
-
vitalik89, я считаю некорректным вообще предлагать конкретные модели акустики, усилителей и т.п. Для этого нужно своими ушами в своих дверях слушать весь ассортимент в каком-то бюджете, а так сам знаешь - каждый свое хвалит и никогда не признается что купил барахло.
Если уж пошел в интернет за подобным советом, то спроси лучше на специализированных форумах типа бассклуб или магнитола - там есть люди, которые много интересных железок слышали, хотя их мнение будет также субъективно. Можешь еще на сайт журнала АвтоЗвук зайти, там куча тестов всевозможной аппаратуры - посмотришь АЧХ, почитаешь мнения профессионалов, выберешь и динамики по бюджету, и усилители, и саб.
Если уж пошел в интернет за подобным советом, то спроси лучше на специализированных форумах типа бассклуб или магнитола - там есть люди, которые много интересных железок слышали, хотя их мнение будет также субъективно. Можешь еще на сайт журнала АвтоЗвук зайти, там куча тестов всевозможной аппаратуры - посмотришь АЧХ, почитаешь мнения профессионалов, выберешь и динамики по бюджету, и усилители, и саб.
- vitalik89
- АвтоСпец
-
(до этого Infiniti Q70)
-