Давно хотел поделиться новостью, да все забывал... Теперь на радио Маяк в обед Бачинский и Стиллавин ведут какую-то передачу! Треп вроде бы серьезный (в то же время интересный), но жгут они так же, как когда-то на радио Максимум.. Время эфира не знаю точно, вроде как до часу дня (может до 12:30)... Со скольки тоже не знаю... Так что кто в обеденное время за рулем - включаем 100.0 FM.
Сам поймал случайно, когда в машине включил просмотр радиостанций, услышал их голос...
Бачинский и Стиллавин снова в тюменском эфире!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Бачинский и Стиллавин снова в тюменском эфире!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- DMD
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 627 -
Maxx, спс за подсказку, послухаем. Между прочим Стиллавин своей головой может не только жечь и пошлить, но и думает ей в общем то неплохо, судя по его блогу http://stillavinsergei.livejournal.com/.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
DMD, согласен.... Ну вот там передача из этого разряда.... Т.е. тупо стеба как на Максимум уже нет... А умные мысли и интересные вопросы... Но в своей манере общения...
Там у них гости какие-то, они с ними беседуют, ну и как обычно, между собой... Из недавних гостей помню директора Ералаша, представителя лаборатории Касперского, депутатка какая-то... и др...
Там у них гости какие-то, они с ними беседуют, ну и как обычно, между собой... Из недавних гостей помню директора Ералаша, представителя лаборатории Касперского, депутатка какая-то... и др...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Я тоже тут пристрастился слушать Маяк - с утра у них Бачинский и Стиллавин, Потом Комолов и Шелест, остальные тоже появились какие то интересные диджеи.И темы постоянно обсуждают серьезные и интересные.Музыки минимум.Вобщем порадовался за Маяк - видимо появились у них деньги бюджет, привлекли интересных людей...
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...
я неизменно попадаю в центр круга...
- LoKo_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
А я люблю Маяк за Спорт... всё самое свежее сразу можно услышать о футбольчике! Теперь тож буду ждать Стиллавина и Бочинского в эфире 100.0! А лучше бы поставили снова Максимумммммм!!!!!!!!!!
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн