15 саб в маленький корпус
15 саб в маленький корпус
15 саб Soundstream PW-15L в корпусе на 90л невлазит в багажник фокуса2 (кузов хэтчбек) как сделать корпус меньше и непотерять в звуке???
- XSTAN
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 091 -
???
у фокуса помойму багажник за 300 литров,
или он в высоту или ширину невходит?
если так то переделать короб по другим расстояниям или вообще по изгибам багажника
у фокуса помойму багажник за 300 литров,
или он в высоту или ширину невходит?
если так то переделать короб по другим расстояниям или вообще по изгибам багажника
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- bambardier
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
Можно зделать вот что. Если обклеить все стенки со внутреней стороны короба одним слоем синтепона ТО объём увеличеться на 20% .. тоесть можешь смело отрубить от короба около двадцати литров ( посчитай сам сколько надобудет отрубить ) ... и обклей всё синтепоном... он есть в каждом магазине "ткани" и стоит копейки. удачи.
Продам однакомнатную квартиру в Багандинке
- bambardier
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
MOOG писал(а):GT123,
закажи се корпус под твой багажник это само оптимальный выход.
это самы дорогой вариант я знаю что за расчёт короба берут 750р. + изготовление ещё в районе 5-6 тысяч .. стоит ли если можно взять лобзик в руки и синтепона рулон и зделать всё забесплатно ... но хотя кому как мне вот есть где это делать я бы на его месте бы зделал сам а если места подходящего нет то тогда лучше твой вариант
Продам однакомнатную квартиру в Багандинке
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 354 -
Компания Soundstream продолжает расширять серию под названием Legends of Soundstream. Очередным пополнением стал сабвуфер Picasso Limited Edition.
Сабвуфер выпускается в трех типоразмерах: 10, 12 и 15 дюймов (PW-10L, PW12-L и PW-15L соответственно). Наиболее эффектной его установкой будет инсталляция вверх магнитом. Покрытая хромом корзина и стильный, украшенный пауками чехол магнитной системы сразу бросаются в глаза. Двухдюймовая звуковая катушка (2 х 4 Ом) способна справиться мощностью от 300 до 400 Вт (в зависимости от модели). Широкий подвес из вспененной резины обеспечивает большой ход диффузора. Диффузор и пылезащитный колпачок имеют алюминиевое покрытие. Сабвуфер предназначен для работы в звуковом оформлении «закрытый ящик» или фазоинвертор. Если ваша задача – эпатажная, стильная инсталляция, обязательно обратите внимание на новинку.
PW-15L
Частота основного резонанса (FS), Гц 34
Диапазон воспроизводимых частот, Гц 20 - 1000
Сопротивление, Ом 4+4
Мощность номинальная / максимальная, Вт 400 / 800
Диаметр, мм 375
Полная добротность (Qts) 0,869
Эквивалентный объем (VAS), л 106,6
Чувствительность, дБ 87,93
ИМХО а не хватили лишку с 90литрами???
Делать дорогой корпус для недорогого дина, как то не очень логично мне каатся.
Сабвуфер выпускается в трех типоразмерах: 10, 12 и 15 дюймов (PW-10L, PW12-L и PW-15L соответственно). Наиболее эффектной его установкой будет инсталляция вверх магнитом. Покрытая хромом корзина и стильный, украшенный пауками чехол магнитной системы сразу бросаются в глаза. Двухдюймовая звуковая катушка (2 х 4 Ом) способна справиться мощностью от 300 до 400 Вт (в зависимости от модели). Широкий подвес из вспененной резины обеспечивает большой ход диффузора. Диффузор и пылезащитный колпачок имеют алюминиевое покрытие. Сабвуфер предназначен для работы в звуковом оформлении «закрытый ящик» или фазоинвертор. Если ваша задача – эпатажная, стильная инсталляция, обязательно обратите внимание на новинку.
PW-15L
Частота основного резонанса (FS), Гц 34
Диапазон воспроизводимых частот, Гц 20 - 1000
Сопротивление, Ом 4+4
Мощность номинальная / максимальная, Вт 400 / 800
Диаметр, мм 375
Полная добротность (Qts) 0,869
Эквивалентный объем (VAS), л 106,6
Чувствительность, дБ 87,93
ИМХО а не хватили лишку с 90литрами???
Делать дорогой корпус для недорогого дина, как то не очень логично мне каатся.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ