Посоветуйте провода

Аудио-видео системы, акустика, головные устройства, усилители, аксессуары, шумоизоляция, материалы, соревнования по автозвуку и т.п.
bambardier
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 148

Посоветуйте провода

Сообщение bambardier » 10 дек 2007, 21:26

Бодрое время суток.ю. вот собрался себе проводку поменять а именно Плюсовой кабель у меня щас два усилка и от самого акумулятора идут два провода вроде "6" ( те что стандартные мистери в наборте ) дело вот в чём я перенёс конденсатор в крыло а насколько мне извесно чем ближе к усилителю чем лучше мне посоветовали взять "Нулевой провод" вот сижу думаю что лучше брать и где какие провода продаються .. и ещё сразу же вапрос как лучше купить специальную клему на "+" или же просто тупо прикрутить к стандартной клеме?
ах вот ещё что нужен ли прирыватель?
Продам однакомнатную квартиру в Багандинке

Тихоход
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение Тихоход » 10 дек 2007, 22:10

Если уселки сильно мощные то лучше "0", а так и "2" хорошо будет (рублей наверно 130 за метр). кондер надо рядом с уселком ставить. на счет качества не скажу, а проводов вроде везде много. думаю лучше специальную клемму поставить и еще с индикацией напряжения (для понта :) так соединение надежнее получится. а что за прерыватель?

bambardier
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение bambardier » 10 дек 2007, 23:56

ну такой предахранитель ставиться под капот он с кнопочкой красной тоесть нажал и всё музыка не работает ток не подаёться на неё .. я и так клему с индекатором присматрел .. усилитель один мощный моноблок 2,5 кВт (rms) второй четырёх канальный ... а конденсатор я так грамотно втсроил в крыло что не хочу его от туда убирать .. если хочешь фотки скину только объясни как их вставить :)

Тихоход
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение Тихоход » 11 дек 2007, 00:38

ну на такой усел наверно лучше будет "0" поставить (но лучше у нескольких установщиков поспрашивать). Автоматический предохранитель конечно удобнее. скинь, интересно посмотреть. что куда вставить?

AccordoVod
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 354

Сообщение AccordoVod » 11 дек 2007, 10:04

мощный моноблок 2,5 кВт (rms)
:up:
модельку скажи, да и фотки этого добра увидеть бы.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ

XSTAN
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 091

Сообщение XSTAN » 11 дек 2007, 16:06

Провода бери чернов или daxx
Только незабудь поставить предохранители

bambardier,
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... pic&t=7470
Это как выкладывать фотки

БЕСтолковый
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 186

Сообщение БЕСтолковый » 11 дек 2007, 22:09

Друзья!
Вы бы хоть правила почитали....
Сечение кабеля зависит не только от силы тока по нему протекающему, но и от длины...
В любых правилах есть табличка соотношений длины и сечения кабеля от протекающего по нему тока (то бишь потребляемой мощности)....
Берегите уши!
Самое ценное между ними!

Изображение

bambardier
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение bambardier » 12 дек 2007, 04:23

http://www.avtoelektronika.*/index ... ductID=693
вот усел.. объясните как вставить сюда фотки я вставлю покажу что я там замутил с конденсатором

NEX700
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 744

Сообщение NEX700 » 05 янв 2008, 20:00

bambardier писал(а):ну такой предахранитель ставиться под капот он с кнопочкой красной тоесть нажал и всё музыка не работает ток не подаёться на неё .. я и так клему с индекатором присматрел .. усилитель один мощный моноблок 2,5 кВт (rms) второй четырёх канальный ... а конденсатор я так грамотно втсроил в крыло что не хочу его от туда убирать .. если хочешь фотки скину только объясни как их вставить :)

с кнопкой автомат лучше не ставь,он когда летом нагревается отрубается и будешь стоять с открытым капотом

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

БЕСтолковый писал(а):Друзья!
Сечение кабеля зависит не только от силы тока по нему протекающему, но и от длины...
В любых правилах есть табличка соотношений длины и сечения кабеля от протекающего по нему тока (то бишь потребляемой мощности)....

спасибо,только хотел об этом их поправить
Установка дополнительного оборудования, шумоизоляция, музыка, ксенон.Расчет и изготовление акустических обьемов, настройка усилителей, процессоров.Индивидуальный подход.
89829187847Андрей.

ведмедь
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet

Рейтинг: 1 529

Сообщение ведмедь » 06 янв 2008, 07:21

БЕСтолковый писал(а):Друзья!

молодэць!!!
это есть падение напряжения в проводнике,обусловленное внутренним сопротивлением оного
Изображение