Где в Тюмени большой выбор сабвуферов?
- Diman_dima
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
Где в Тюмени большой выбор сабвуферов?
Где в Тюмени купить низкочастотные головки за нормальную цену? Где большой выбор?
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 999 -
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Metal_VoroN, Ну незнаю эти головы невнушают мне доверия, они скорей для "домашнего" использования
Diman_dima, Мне наравица магазин ААЦ на привозе который, ну еще Автозвук
Просто скажи на какую цены ты орентируешься и что тебе надо от нее.
Diman_dima, Мне наравица магазин ААЦ на привозе который, ну еще Автозвук
Просто скажи на какую цены ты орентируешься и что тебе надо от нее.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
Clarion 578
Да, не плохой магазинчик, не спорю...но мне не нравится дизайн от JVC, PANASONIC, KENWOOD, про SONY - даже говорить не буду...У них Клариона нет. Альпайн - тот, который понравился - дорог, а то, на что готов был потратиться - не понравилось...Остановился на Кларе 578...
http://www.magnitola.ru/Clarion-DXZ578RUSB-p-7399.html
Да, не плохой магазинчик, не спорю...но мне не нравится дизайн от JVC, PANASONIC, KENWOOD, про SONY - даже говорить не буду...У них Клариона нет. Альпайн - тот, который понравился - дорог, а то, на что готов был потратиться - не понравилось...Остановился на Кларе 578...
http://www.magnitola.ru/Clarion-DXZ578RUSB-p-7399.html
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- XSTAN
- Профессионал
-
Metal_VoroN, Ну да у меня есть знакомые которые также взяли Советские колонки и катаются с ними, вроде довольны
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
Кроме того, какую голову брать, еще и усил должен ее качать...И корпус - соответствовать...И кузов виброизолирован. Мне кажется, нужно плясать не от головы...Чего все в выбор головы то уперлись?
Сначала идем от кузова...виброизолируем, потом определяем бюджет, в который должны уложиться (а то желаемое не всегда соответствует действительному), определяемся с компонентами (мафон, усил, емкость, межблочники, и пр.), а уже потом саб и корпус для него...А иногда, при правильном подборе компонентов, и САБ то не особо нужен. И аккустика в состоянии давать хорошие низы! Конечно может и не такие как САБ, но все-же...И это однозначно лучше, чем САБ, брошенный в багажник "голой" машины... и звук, хоть и громкий, но паршивый...типа пуц-пуц-пуц...номер дребезжит, крышка багажника - гудит и подскакивает...

Сначала идем от кузова...виброизолируем, потом определяем бюджет, в который должны уложиться (а то желаемое не всегда соответствует действительному), определяемся с компонентами (мафон, усил, емкость, межблочники, и пр.), а уже потом саб и корпус для него...А иногда, при правильном подборе компонентов, и САБ то не особо нужен. И аккустика в состоянии давать хорошие низы! Конечно может и не такие как САБ, но все-же...И это однозначно лучше, чем САБ, брошенный в багажник "голой" машины... и звук, хоть и громкий, но паршивый...типа пуц-пуц-пуц...номер дребезжит, крышка багажника - гудит и подскакивает...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
- XSTAN
- Профессионал
-
NEX700, Причем тут головы человек спросил про сабы где они продаются 

mongol писал(а):Да и на орисах немало было очень хороших результатов.Как ящик сделать.Кикер хороший саб,а орис амбишен или аурум саб,про который можно сказать дешево и сердито.К тому же орис еще и достаточно музыкален,чего про L7 не скажешь.
Да, так и написано,что давление, качественный звук естественно надо делать на других производителях...
Попробуй лучшее
- Diman_dima
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
ХАНТ писал(а):Diman_dima,
тебе саб нужен под качество или давление?
каким бюджетом располагаешь, т.е. "нормальная" цена?
от чего будет играть?
Всю аппаратуру беру в Камертоне (доволен),
год назад брал динамики Alpine SPS-171A в 1000 ватнике, дак подсунули "стендовые", ну я их конечно обменял и взял в Камертоне.
ну мне надо чтб просто бас был и "долбило в спину"

Добавлено спустя 32 минуты 26 секунд:
В МВидео продается саб пролоджи WOW-1200 на 500 Вт номинал за 2200, какие мнения о неи?
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 394 -