Предложение по совместной покупки
- xitur
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 975 -
Видел на тюменских сайтах производятся совместные покупки всяких вещей.
Вот есть предложение создать у нас такое же. Выбрать какую то определенную фирму по акустике или магнитолам и.т.д.
Сделать определенный закуп и будет ниже розничной цены.
Сделаем подарок на новый год?
Вот есть предложение создать у нас такое же. Выбрать какую то определенную фирму по акустике или магнитолам и.т.д.
Сделать определенный закуп и будет ниже розничной цены.
Сделаем подарок на новый год?
Автозапчасти
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг
Идея хорошая, было бы неплохо если есть выход на оптовиков и цена будет действительно ниже, например каждые 2 недели - месяц, составляется список и делается заказ. А то обычно совместные заказы сводят к тому что, человек что-то покупает и предлагает присоединиться, чтобы 2 раза за доставку не платить.
кому что надо по аппаратуре( не только авто) - у меня есть скидка в "Саше" величина скидки зависит от товара ( на разные бренды, разные наценки) но кто брал- остался доволен)) помогу за шоколадку))) в принципе цены получатся те-же что и при совместной покупке, только геморроя меньше 

Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
это интересно как с вами связаться ?AQUABOSS писал(а):кому что надо по аппаратуре( не только авто) - у меня есть скидка в "Саше" величина скидки зависит от товара ( на разные бренды, разные наценки) но кто брал- остался доволен)) помогу за шоколадку))) в принципе цены получатся те-же что и при совместной покупке, только геморроя меньше
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
могу помочь купить электрокамины (портал+облицовка)..будет ништяковый подарок на НГ)
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
есть ще человек который дешево распродает остатки очистителей воздуха Safestnet, есть и в авто
или топикстартер вообще только об автомобилных товарах?
еще могу помочь купить дешево шкуры животных..
вообщем группой если будите брать там скидку сделают, сам не занимаюсь, просто кому надо дам контакты в личку
есть ще человек который дешево распродает остатки очистителей воздуха Safestnet, есть и в авто
вообщем группой если будите брать там скидку сделают, сам не занимаюсь, просто кому надо дам контакты в личку
Подпись.
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
По автомобильным чехлам можно сюда обратится "Дизайнерское Автоателье "B&M"
http://www.avtobm.ru/index.php
Оптовые цены в каталоге продукции
http://www.avtobm.ru/index.php
Оптовые цены в каталоге продукции

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
Gregor620 писал(а):могу помочь купить электрокамины (портал+облицовка)..будет ништяковый подарок на НГ)
Диски хочу как у тебя 17 )))) либо ВСМПО Пантеру белую.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- sergeewna
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 257 -
На детках есть СП, есть еще сайт СПШн.
Чтобы сделать закупку надо предоплату 100% вносить. не думаю что тут найдутся желающие произвести сто процентов предоплату и потом недели 2 или больше ждать заказ. Надо доверять этому человеку или должны быть определенные правила, которые регулируют такие закупки-как например на детках, там администрация сайта по крайней мере с Оргами заключает договор и у них есть их паспортные данные, но все равно кидалово там было и не раз. Деньги соберут- и поминай как знали.
Легче Организаторам на детках предложить сайт с которого можно закупить-они свяжутся с поставщиком,узнают все ньюансы и при нормальном раскладе и большом кол-ве участников организуют закупку.
И вроде там идут и сейчас какие то автомобильные закупки
Это не реклама,просто совет!
Чтобы сделать закупку надо предоплату 100% вносить. не думаю что тут найдутся желающие произвести сто процентов предоплату и потом недели 2 или больше ждать заказ. Надо доверять этому человеку или должны быть определенные правила, которые регулируют такие закупки-как например на детках, там администрация сайта по крайней мере с Оргами заключает договор и у них есть их паспортные данные, но все равно кидалово там было и не раз. Деньги соберут- и поминай как знали.
Легче Организаторам на детках предложить сайт с которого можно закупить-они свяжутся с поставщиком,узнают все ньюансы и при нормальном раскладе и большом кол-ве участников организуют закупку.
И вроде там идут и сейчас какие то автомобильные закупки

Это не реклама,просто совет!
- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 412 -
Интересует одежда фирмы RedFox
Может есть у кого возможность помочь приобрести по нормальной цене, а то в магазине цены кусаются
Может есть у кого возможность помочь приобрести по нормальной цене, а то в магазине цены кусаются
- vulkan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 832 -
alik_motor писал(а):Интересует одежда фирмы RedFox
Глянь на wildberries, там с акциями вкусные цены бывают
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 762 -
alik_motor писал(а):Интересует одежда фирмы RedFox
в Манараге скидки до 60%
http://www.manaraga.ru/catalog/odezhda/ ... t=priceAsc
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.