После снятия клемм с аккамулятора просит код, кода естественно нет!
Где помогут раскодировать?
Магнитолла Alpine MF2910.
Может кто сталкивался?
спасибо.
Где помогут Раскодировать магнитоллу?
m3ss3r, ниче они не могут. Магнитоллу мне час нимали всем сталкером))))
Нужно было серийный номер и модель с жопы сфоткать.
а потом выяснилось что просто магнитолла не родная и пробить код по ВИНу соответственно не реально
Добавлено спустя 55 секунд:
m3ss3r, нужен программатор, чтобы скопировать ПЗУ и потом его можно будет уже раскодировать.
Нужно было серийный номер и модель с жопы сфоткать.
а потом выяснилось что просто магнитолла не родная и пробить код по ВИНу соответственно не реально

Добавлено спустя 55 секунд:
m3ss3r, нужен программатор, чтобы скопировать ПЗУ и потом его можно будет уже раскодировать.
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- ВАСЯН
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 513 -
Пользуясь темкой хотел задать тоже вопрос может кто подскажет…
Магнитолка KENWOOD KRS-791, суть проблемы в том, что магнитола имеет привод закрытия панельки, т.е. с одной стороны нормальная панелька, а с другой стороны гладкая типа заглушки (типа от воров). Ставишь панельку, а магнитола предлагает тебе ее снять и выкручивает в положение снятия панели, как только снимаешь, панель магнитола выкручивается в положение для установки панели при этом не играет, не поет.
Я сначала подумал, что ее заблокировало, нашел пульт для снятия блокировки но нет он не помогает. (батарейки в пульте свежие и рабочие)
Подскажите кто, что знает либо где лучше устранить?
Магнитолка KENWOOD KRS-791, суть проблемы в том, что магнитола имеет привод закрытия панельки, т.е. с одной стороны нормальная панелька, а с другой стороны гладкая типа заглушки (типа от воров). Ставишь панельку, а магнитола предлагает тебе ее снять и выкручивает в положение снятия панели, как только снимаешь, панель магнитола выкручивается в положение для установки панели при этом не играет, не поет.
Я сначала подумал, что ее заблокировало, нашел пульт для снятия блокировки но нет он не помогает. (батарейки в пульте свежие и рабочие)
Подскажите кто, что знает либо где лучше устранить?