Проблемы с выдвижной антенной (Тойота Camry)
- Exile04
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 119 -
Проблемы с выдвижной антенной (Тойота Camry)
Купил себе магнитолу 2DIN KENWOOD, установил на свою tyt camry. Так как там разъемы разные, пришлось резать провода тойоты и скручивать с проводами разъема новой магнитолы (совместно с людьми, в этом разбирающимися). Осталось в итоге не задействованных 3 провода. Теперь, когда включаешь машину или магнитолу, антена начинает выдвигаться, но в крайнем положении не останавливается, моторчик продолжает пытаться ее выдвинуть еще секунд 20 (в салоне слышен скрежет). Соответственно при выключении магнитолы антенна не задвигается, пока ее рукой немножко не надавишь. Заглянув под обшивку багажника на моторчик, я обнаружил, что к нему подходит 5 (!!!) проводов + провод антенны! Собственно вопрос, как сделать, чтобы антена как и раньше останавливалась, выдвинувшись. Кто разбирается, зачем антенне 5 проводов? 

- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 430 -
Проблема я думаю не в проводах, а в самой антенне (у моей точно такие же признаки). Снял механиз, разобрал - отломилась часть прута с зубъями встроенная в шток (телескопия) антенны ...
Заказал шток в Сервере на Герцена (семь сотен с копейками), через пару недель пришло, забрал, скоро поставлю
Машинка Лексус, та же тойота, устройство думаю одно и то же ...
Разбери и посмотри что вышло из строя!
Заказал шток в Сервере на Герцена (семь сотен с копейками), через пару недель пришло, забрал, скоро поставлю

Машинка Лексус, та же тойота, устройство думаю одно и то же ...
Разбери и посмотри что вышло из строя!
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.