колонки и голова

Аудио-видео системы, акустика, головные устройства, усилители, аксессуары, шумоизоляция, материалы, соревнования по автозвуку и т.п.
defender
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

колонки и голова

Сообщение defender » 20 окт 2008, 19:35

помогите в выборе колонок и головы. желательно производства пионер.
какие должны быть колонки...? 4 блина или 4 круга или 2 блина и 2 круга?
расскажите мне далекому пожалуйста)))
музыку люблю слушать громко и что б нерепела
да и все по разумной цене что б было))

BVG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 268

Сообщение BVG » 20 окт 2008, 20:30

:) голову бери умную, если с момента рождения не досталась. Мне всегда казалось что "блин" - это частный случай круга, пример, так сказать. Любишь громко слушать музыку? тогда бери голову с затычками, а то рискуешь умную голову испортить. Хочешь что бы "нерепела" не включай реп, она и не будет реп-петь. На сколько я помню пионеров уже с конца 80х не выпускают ;) но бывшие пионеры ходят среди нас... может кто-нибудь из них и занимается производством голов
Извини, defender, не сдержался.;) если обидел- прости, просто вопрос интересно сформулирован

Если по существу, то маловато исходных данных. Если хочешь более или менее качественный звук то надо знать:
- сколько запасов денег
- какая машина, объем салона
- куда можно установить динамики
- будет ли саб?
- будет ли усилок, али хочешь напрямую от магнитолы звук на колонки пускать
- и так далее... самое для тебя удобное будет приехать в один из установочных центров, либо в субботу на тусу. На тусе посмотрим, оценим, посоветуем. Да и мне в морду сможешь "плюнуть" если что :lol:
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print