Линейный преобразователь
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 599 -
Линейный преобразователь
Преобразователь балансного сигнала высокого уровня SPEAKER в линейный RCA.
Изменится ли качество звука саба в лучшую сторону от обычного соединения от задних динамиков (мостовое подключение). Кто такую штуку ставил на родные магнитолы без линейного выхода.
Хочу купить в Камертоне Alpine 4311 но не знаю будет ли смысл всётаки 1500 стоит.
Изменится ли качество звука саба в лучшую сторону от обычного соединения от задних динамиков (мостовое подключение). Кто такую штуку ставил на родные магнитолы без линейного выхода.
Хочу купить в Камертоне Alpine 4311 но не знаю будет ли смысл всётаки 1500 стоит.
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
ASShabanov, Чето непойму, ты хочешь без уселителя подцепить саб?
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
boris84, у друга пробовали выпаять линейники на опеле со штатной головы ... ничего хорошего не вышло ... сигнал получился слишком маловольтажным и поэтому на усилке приходилось выкручивать громкость, что приводило к искажениям ... вообщем плюнули и воткнули левую башку (пионер) ... сделали подиум для него.
Поэтому считаю такой преобразователь некой альтернативой цене/качеству ...
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
boris84, Гдето в нете встречал клуб опелеводов и там они чтото подобное описывали такчто загугли.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- le-xxx72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 605 -
boris84, http://cxem.net/sound/dinamics/dinamic55.php , здесь есть подробная схема как впаять линейку в штатную голову.
- установка дополнительного оборудования
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
le-xxx72rus, чего то я не нашел на этом сайте про выпайку линейки
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
XSTAN, я уже много видал,но нигде не могу найти подробно как выпаить
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Hendrix, ну даже ине знаю что тебе и сказать по этому поводу!!у моих друзей все ок играет!!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
XSTAN, я уже много видал,но нигде не могу найти подробно как выпаить
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Hendrix, ну даже ине знаю что тебе и сказать по этому поводу!!у моих друзей все ок играет!!
- Фунт_ик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 113 -
Hendrix писал(а):boris84, у друга пробовали выпаять линейники на опеле со штатной головы ... ничего хорошего не вышло ... сигнал получился слишком маловольтажным и поэтому на усилке приходилось выкручивать громкость, что приводило к искажениям ... вообщем плюнули и воткнули левую башку (пионер) ... сделали подиум для него.
надо было сделать пред усилитель всего то ...
ну а по качеству штатных голов без доработки они плохо играют так как заточены под штатную акустику, и просто выпаивание линейных толку мало нужна еще доработка.
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
Ну вы ща ноговорите... звук лучше/искажений меньше? Блин ребят вы чего на SQ гоняите каждый день, тогда давайте говорить что искажение в 0,07% это много и все дружно будем паять ламповые усилители!
Конечно если вы используете преобразователи пассивые типа мЫстерей пролижней и пр. бюджетных брендов, то вполне может быть, специально для таких целей создаются такие активыне приблуды Alpine PIT NoR и пр. и уверен что тто с выпайкой вы ничего не услышите, я сам "на гарантии" и в голову не лезу на машине...и многие в такой же ситуации
Присмотритесь к Alpine APL-4311 трудно найтить но результат не расстроит (сейчас юзаю)
На крайняк если уже надо то к PIT HL 50 сам сначала Юзал по сравнению с Пролежни и мистеру реально ЧИЩЕ
Конечно если вы используете преобразователи пассивые типа мЫстерей пролижней и пр. бюджетных брендов, то вполне может быть, специально для таких целей создаются такие активыне приблуды Alpine PIT NoR и пр. и уверен что тто с выпайкой вы ничего не услышите, я сам "на гарантии" и в голову не лезу на машине...и многие в такой же ситуации
Присмотритесь к Alpine APL-4311 трудно найтить но результат не расстроит (сейчас юзаю)
На крайняк если уже надо то к PIT HL 50 сам сначала Юзал по сравнению с Пролежни и мистеру реально ЧИЩЕ

- Predator
- АвтоЭксперт
-
ух ты, тема какая
всплыла...
-Да, ты прав, с 2х каналов R и L (F/P) как подключишь
-4 провода соответственно + и- с каждого из каналов
-Достаточно, но результат будет не АЛЁ, т.к. есть треки с разделение на L и R (F/P) и в местах где будет играть один канал, у тебя будет "провал", лучше задействовать оба канала.

-Да, ты прав, с 2х каналов R и L (F/P) как подключишь
-4 провода соответственно + и- с каждого из каналов
-Достаточно, но результат будет не АЛЁ, т.к. есть треки с разделение на L и R (F/P) и в местах где будет играть один канал, у тебя будет "провал", лучше задействовать оба канала.
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Дык в том и дело, что канал тебе выбирать,
думаешь где проще:
с передних динов (т.к. система впереди и тянуть до усей "быстрее")
с задник динов ( т.к. система в багажнике и тянуть до усей "быстрее" )
Вдруг, ты ваще манЯг и решил взять допустим правый передний и задний левый что бы иметь 3dсаунд, тот тут думаю понятно
Черненький, да это "земля", не заморачивайся если не знаешь чего туда сунуть и зачем, просто забей. Ну и соответственно питание нужно ему +12v? иначе нафига было ваще покупать "активный" девайс
думаешь где проще:
с передних динов (т.к. система впереди и тянуть до усей "быстрее")
с задник динов ( т.к. система в багажнике и тянуть до усей "быстрее" )
Вдруг, ты ваще манЯг и решил взять допустим правый передний и задний левый что бы иметь 3dсаунд, тот тут думаю понятно

Черненький, да это "земля", не заморачивайся если не знаешь чего туда сунуть и зачем, просто забей. Ну и соответственно питание нужно ему +12v? иначе нафига было ваще покупать "активный" девайс