подготовка к закрытию соревновательного сезона 2009 ...
- anton310788
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
- Боинг
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 32 -
anton310788,
Был в своё время моден анекдот.
Бежит по лесу стая волков. Выходит из леса им навстречу заяц с наглой рожей и гнутыми пальцами и спрашивает: - блатные есть? Волки посмотрели друг на друга, пожали плечами, и говорят - нет, нету. Заяц говорит - с каждого по рублю - и свободны.
Волки скинулись, бегут и думают, что за фигня, такая. Бегут обратно. Та-же песня.
Вожак стаи решил рискнуть и говорит - я блатной, и что? Заяц говорит с блотных по чирику, с остальных по рублю... Волк от наглости Зайца ошалел, но Заяц свистнул, приговаривая: Миша, тут блатной платить не хочет...
Намёк понятен?
Сбор предварительно по 500, но если можешь 800 это порадует всех, больше приобрести необходимого можно, ведь директору IASCA Россия не предложишь коньяк в 3 звезды, есть понятия субординации, да и мнение о городе, и людях - какое оно после этого у судей будет?
Или мы "простые чукотские парни"?
Был в своё время моден анекдот.
Бежит по лесу стая волков. Выходит из леса им навстречу заяц с наглой рожей и гнутыми пальцами и спрашивает: - блатные есть? Волки посмотрели друг на друга, пожали плечами, и говорят - нет, нету. Заяц говорит - с каждого по рублю - и свободны.
Волки скинулись, бегут и думают, что за фигня, такая. Бегут обратно. Та-же песня.
Вожак стаи решил рискнуть и говорит - я блатной, и что? Заяц говорит с блотных по чирику, с остальных по рублю... Волк от наглости Зайца ошалел, но Заяц свистнул, приговаривая: Миша, тут блатной платить не хочет...
Намёк понятен?
Сбор предварительно по 500, но если можешь 800 это порадует всех, больше приобрести необходимого можно, ведь директору IASCA Россия не предложишь коньяк в 3 звезды, есть понятия субординации, да и мнение о городе, и людях - какое оно после этого у судей будет?
Или мы "простые чукотские парни"?

Жизнь непредсказуема в своих поворотах...
- anton310788
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
- Боинг
- Автолюбитель
-
anton310788, просто всем в теме было понятно и не только мной написано, что в среду, т.е. вчера сбор средств на мероприятие. Половина народу не пришло.
"Свистеть":lol2: никто не собирался, мероприятие неофициальное.
О спонсорстве никто речи не вёл.
Ведётся речь об организации мероприятия, чтоб оно прошло "на достойном уровне" и нам (Тюменским) было бы за себя не стыдно в дальнейшем.
О знакомстве. Если в 2006 на IASCA в Тюмени ты выступал, значит виделись...
"Свистеть":lol2: никто не собирался, мероприятие неофициальное.
О спонсорстве никто речи не вёл.
Ведётся речь об организации мероприятия, чтоб оно прошло "на достойном уровне" и нам (Тюменским) было бы за себя не стыдно в дальнейшем.

О знакомстве. Если в 2006 на IASCA в Тюмени ты выступал, значит виделись...

- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Боинг,
А кто непьющих по сколько?
просто работы много походу если заскочу то не на долго. если вообще смогу.
А кто непьющих по сколько?

просто работы много походу если заскочу то не на долго. если вообще смогу.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- AnriS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
Друзья, я понимаю, что денежный вопрос волнует всех и среди нас нет олигархов, у меня тоже туго с бабосами, но данное мероприятие, по задумке, должно сплотить наши ряды увлечённых темой автозвука. Намедни, вот байкеры тусовались и гостей собирали из других городов. Надеюсь, благодаря нашему мероприятию каждый получит положительные впечатления, необходимую информацию и какие-то идеи в плане построения аудиосистем в авто.
Спортсмены обсудят о наболевшем, всем предоставляется возможность напрямую за праздничным(не побоюсь этого слова)столом задать каверзные вопросы директору АЯСКИ. Чтоб нам всем было комфортно и сытно надобно манёшка сброситься и внести посильный вклад в мероприятие. Кроме того, на тусу приезжают гости. И официальные лица(судьи) и просто наши такие же "друзья по палате" из других городов(кстати, они тоже потратились на билеты и бензин), так же увлечённые темой автозвука, понятно, что гостей принято угощать и встречать радушно. Суть моего спича такова, кто в теме, соберём общаг, чтоб посидеть, послушать авто и друг друга и надеюсь в будующем такие встречи станут доброй традиции. Не стОит в форуме обсуждать кому худо без бабла, давайте обсуждать кто чем может помочь этому мероприятию, например, встретить в аэропорту или на вокзале гостей, закупить хавчик, выпивку и т.д.
anton310788, давай не будем выяснять кто из нас чукотский парень, Боинг уже жжужит аки пчёлка и тратится для нашего комфорта, поспособствуй, если тебе интересно мероприятие, а не жми по кнопкам на клаве
XSTAN все вопросы решаются у Геолога ... без шума и пыли
Ни кто ни кого не агитирует, кому интересно приедет в пятницу на сбор, кому на фих не надо, просьба, выйти в сад и не засорять тему.
з.ы. нужна видеокамера, а потом сбросить всем на диски. Кто возьмётся?
Спортсмены обсудят о наболевшем, всем предоставляется возможность напрямую за праздничным(не побоюсь этого слова)столом задать каверзные вопросы директору АЯСКИ. Чтоб нам всем было комфортно и сытно надобно манёшка сброситься и внести посильный вклад в мероприятие. Кроме того, на тусу приезжают гости. И официальные лица(судьи) и просто наши такие же "друзья по палате" из других городов(кстати, они тоже потратились на билеты и бензин), так же увлечённые темой автозвука, понятно, что гостей принято угощать и встречать радушно. Суть моего спича такова, кто в теме, соберём общаг, чтоб посидеть, послушать авто и друг друга и надеюсь в будующем такие встречи станут доброй традиции. Не стОит в форуме обсуждать кому худо без бабла, давайте обсуждать кто чем может помочь этому мероприятию, например, встретить в аэропорту или на вокзале гостей, закупить хавчик, выпивку и т.д.
anton310788, давай не будем выяснять кто из нас чукотский парень, Боинг уже жжужит аки пчёлка и тратится для нашего комфорта, поспособствуй, если тебе интересно мероприятие, а не жми по кнопкам на клаве
XSTAN все вопросы решаются у Геолога ... без шума и пыли

Ни кто ни кого не агитирует, кому интересно приедет в пятницу на сбор, кому на фих не надо, просьба, выйти в сад и не засорять тему.
з.ы. нужна видеокамера, а потом сбросить всем на диски. Кто возьмётся?
Изготовление акустических систем для дома и авто, межблочных и акустических кабелей
апгрейт компонентов. Настрйка автозвука, подбор компонентов.Продукция AIE http://www.aie.sp.ru/
апгрейт компонентов. Настрйка автозвука, подбор компонентов.Продукция AIE http://www.aie.sp.ru/
- Соло
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
Кто нибудь скажет о результатах вчерашней поездки в боровое? Вопрос места решился или нет?
В пятницу ИМХО поздновато что-то выяснять, там уже закупаться надо. Могу взять на себя овощи и еще что-либо, что нужно мыть резать в общем мона сделать вечером. Могу утром приготовить 5кг мяса.
AnriS,
Вот-вот.
Надо как-то поорганизованее быть... кто едет, кто не едет говорить сразу. чтоб потом не было обид, недовольства и тп. А то как то не серьезно...
В пятницу ИМХО поздновато что-то выяснять, там уже закупаться надо. Могу взять на себя овощи и еще что-либо, что нужно мыть резать в общем мона сделать вечером. Могу утром приготовить 5кг мяса.
AnriS,
Вот-вот.
Надо как-то поорганизованее быть... кто едет, кто не едет говорить сразу. чтоб потом не было обид, недовольства и тп. А то как то не серьезно...
2xSA12D2<---Rockford Fosgate 1501bd
- AnriS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
С местом, практически, решили-очень симпатично
, посмотрим сколько в пятницу народу прибудет и решим окончательно, есть два варианта.
Соло ОК, за тобой овощи. Я посмотрю сегодня вечером, где шашлыки по удобовариваемой цене купить

Соло ОК, за тобой овощи. Я посмотрю сегодня вечером, где шашлыки по удобовариваемой цене купить
Изготовление акустических систем для дома и авто, межблочных и акустических кабелей
- Боинг
- Автолюбитель
-
XSTAN, и другие, приезжайте в пятницу, задайте вопросы всем, реально неприятно, как-будто мне больше всех надо. В других городах (Екатеринбург например) участники по качеству звука (не толко бас-клуб) собираются, и не обязательно слушать, просто общаются, пиво, кофе.
Информация по количеству на 16-00 четверг.
6 человек из ранее выразивших желание (Тюменских) - отморозились...
3 человека из ранее выразивших желание (Тюменских) - под вопросом...
3 человека (Тюменских) добавились, из которых
2 представят авто для прослушки (участники одного и двух этапов соревнований)
Изменения по судьям от Алексея Беспалова:
Лизунов Сергей (директор IASCA Россия Москва) прилетает 3.10 утром
Шиловский Алексей (Новосибирск) приезжает поездом 01.10 вечером
Болдырев Виктор (Новосибирск)- не приедет
Агеев Михаил (Новосибирск)- не приедет
Давыдов Сергей (Новосибирск) -не приедет
Устюжанин Кирилл (Новосибирск) приезжает поездом 3.10 утром
Ткаченко Татьяна (Новосибирск) приезжает поездом 3.10 утром
Сивков Сергей (с женой) - (Пермь) своим ходом на легендарном авто
Беспалов Алексей (с подругой и 2-мя друзьями) - уже в Тюмени
Саргин Андрей (А.С. Звук, ул. Полевая) + авто на прослушку
Добавится судья
Галимуллин Сергей (извиняюсь, не запомнил из какого Северного города)
К нашему всеобщему сожалению не приедет ЧР 2008г. Илья Оряшин на своей Камри
ник -(Илюха на Чайзере).
Т.е. пока 100% численность составляет 27-28 человек.
На вчерашнем собрании решили так:
Обзваниваем в пятницу до обеда или к вечеру всех, собираемся в 19-00 там-же,
кто принёс деньги, тот учавствует, и узнаёт место.
По месту. Сразу после сбора было обследовано двумя участниками группы на 2-х
авто 3-и места, из которых 2 подходят, но зависят от точной численности.
Я договорился на лицензированного охранника с директором знакомого ЧОПа, дабы
100% отсеять "быков" и "левых" личностей, надо бы раздобыть ленту для ограждения периметра.
Предварительная сумма была по 500р. с рыла, но теперь возможно будет по 800р.
Видеокамеру могу предоставить, но она минидиви, у кого есть пару чистых кассет возьмите с собой.
Завтра посмотрим ещё одно место, по дороге на Тавду, так на всякий случай...
Всем, кто оставлял ящики повторил этот пост.
XSTAN, отдельный вопрос не по теме мероприятия, по теме Вашей подписи.
Нет ли у Вас установщика автозвука и сигнализации для работы вахтовым методом?
Информация по количеству на 16-00 четверг.
6 человек из ранее выразивших желание (Тюменских) - отморозились...
3 человека из ранее выразивших желание (Тюменских) - под вопросом...
3 человека (Тюменских) добавились, из которых
2 представят авто для прослушки (участники одного и двух этапов соревнований)
Изменения по судьям от Алексея Беспалова:
Лизунов Сергей (директор IASCA Россия Москва) прилетает 3.10 утром
Шиловский Алексей (Новосибирск) приезжает поездом 01.10 вечером
Болдырев Виктор (Новосибирск)- не приедет
Агеев Михаил (Новосибирск)- не приедет
Давыдов Сергей (Новосибирск) -не приедет
Устюжанин Кирилл (Новосибирск) приезжает поездом 3.10 утром
Ткаченко Татьяна (Новосибирск) приезжает поездом 3.10 утром
Сивков Сергей (с женой) - (Пермь) своим ходом на легендарном авто
Беспалов Алексей (с подругой и 2-мя друзьями) - уже в Тюмени
Саргин Андрей (А.С. Звук, ул. Полевая) + авто на прослушку
Добавится судья
Галимуллин Сергей (извиняюсь, не запомнил из какого Северного города)
К нашему всеобщему сожалению не приедет ЧР 2008г. Илья Оряшин на своей Камри
ник -(Илюха на Чайзере).
Т.е. пока 100% численность составляет 27-28 человек.
На вчерашнем собрании решили так:
Обзваниваем в пятницу до обеда или к вечеру всех, собираемся в 19-00 там-же,
кто принёс деньги, тот учавствует, и узнаёт место.
По месту. Сразу после сбора было обследовано двумя участниками группы на 2-х
авто 3-и места, из которых 2 подходят, но зависят от точной численности.
Я договорился на лицензированного охранника с директором знакомого ЧОПа, дабы
100% отсеять "быков" и "левых" личностей, надо бы раздобыть ленту для ограждения периметра.
Предварительная сумма была по 500р. с рыла, но теперь возможно будет по 800р.
Видеокамеру могу предоставить, но она минидиви, у кого есть пару чистых кассет возьмите с собой.
Завтра посмотрим ещё одно место, по дороге на Тавду, так на всякий случай...
Всем, кто оставлял ящики повторил этот пост.
XSTAN, отдельный вопрос не по теме мероприятия, по теме Вашей подписи.
Нет ли у Вас установщика автозвука и сигнализации для работы вахтовым методом?
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Боинг,
была такая мысль ))
ответил в личку
задайте вопросы всем
была такая мысль ))
ответил в личку
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.