Че скажете? Магнитолу и штатные колонки хочу оставить. Как играют босхи нравится.
Был раньше пионер 88, акустика UPешки,но тачила другая. Особой разницы в звучании высоких не чую. А 88 херня, я на него зол, ну это отдельная тема.
Так вот, в задную полку саб DLS OA10D там я узрел местечко+усилок DLS SBA 180+конденсатор Mystery MCD-10.
На дверки только виброизоляцию, шумку не делать, зачем лишние кг.
А вообще,делюсь опытом, после того как громыхал басами, типа крутой, по дороге не услышал скорую....спас ангел хранитель....теперь громко музыку не слухаю...
На форуме субароводов сказали что шумка обязательна и передние колонки менять надо, а то саб заглушит. Но если колонки менять их наверное тоже через усь пускать надо. У меня ессть DLS классик, четырех канальник.
А какие колонки на перед поставить или вооще все четыре заменить. Передние то играют пучком а задние херовастинькие.
Помогите кто чем может! спасибо.
ig
АвтоЗнаток
Стаж: 6 лет
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 12:32 am Заголовок сообщения:
Посоветуйте как музычку сделать на subaru legasi.
- PikSEL
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 093 -
Subaru666, если классическая схема не катит, помучайся с трех полосным фронтом. Или найди 8" сабы, нуждающиеся в мизерном объеме, воткни их в передние двери и хорошую двухполоску 5" миды в кик панели и пищи рядом на стойку, потом дашь послушать, че то мне эта схема очень интересна.
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
Магнитола штатная, с линейками ли не знаю. Понимаю что сабик в коробе конечно мощнее играет, чем фри-эйр. Но второе экономит пространство.
Сабики в дверки и т.п. это для фанатов и профи...да и балюсек по моим расчетам скушает хорошо. Ща же кризис. Остановлюсь ка я пока на классике...
А так бы хотелось...
Смысл в том, что имею в наличие саб DLS OA10D ,усилок DLS SBA 180. Они были в корпусе который ща в багажник не влазит,конденсатор Mystery MCD-10 и усилок DLS классик, четырех канальник. Продавать все это за пол цены, плюс дефицит времени, как то все в западло.
Так вот, можно ли все это инсталировать в мою машинку, и какие доработки потребуются.
А коли кто установкой занимается, могу подьехать на консультацию. Или посоветуйте где у мастеров ручки золотые. В вашей местности новичек.
Ну а с денежками разберемся,на месте.....
Сабики в дверки и т.п. это для фанатов и профи...да и балюсек по моим расчетам скушает хорошо. Ща же кризис. Остановлюсь ка я пока на классике...
А так бы хотелось...

Смысл в том, что имею в наличие саб DLS OA10D ,усилок DLS SBA 180. Они были в корпусе который ща в багажник не влазит,конденсатор Mystery MCD-10 и усилок DLS классик, четырех канальник. Продавать все это за пол цены, плюс дефицит времени, как то все в западло.

Так вот, можно ли все это инсталировать в мою машинку, и какие доработки потребуются.
А коли кто установкой занимается, могу подьехать на консультацию. Или посоветуйте где у мастеров ручки золотые. В вашей местности новичек.
Ну а с денежками разберемся,на месте.....

- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Они были в корпусе который ща в багажник не влазит
Что за такой короб для 10 саба что в багажник невлазит???, при желании можно сделать фальш панель м\у багажником и задней спинкой и туда умострячить саб. либо в пол вместо запаски.
Если купить 2 саб то усилителя нехватит.
У мафона нет линеек, нужно либо выпаявать или ставить преобразователь RCA.
а на счет колонок если ты еще и надумаешь поставить на них усь 4 канальный то надо будет уже делать 3 пары линеек, что по мне так лучше поменять ГУ.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- XSTAN
- Профессионал
-
Если усилки позволяют можно всю систему с 1ого RCA вытянуть..
конечно все можно, просто невижу ничего хорошего в этом.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- XSTAN
- Профессионал
-
Bonfire, типо того )))