Сообщение Desperado » 13 июл 2010, 15:41
ХАНТ, По поводу пионеров Вы все пионеры слушали? Например мы подбирали товарищу фронт, его условия были следующие: мидбас размером 6,5 дюймов и стоимость 2000 рублей. И вот нашли Пионер с приемлемым звуком, который в стенде переиграл Хертц по стоимости 5000 рублей, звук у Hertz был как будто через плотную ткань, невнятный(еще раз повторю на стенде в магазине, остальной тракт я не знаю, голова была толи пионер, толи ЖВС), я знаю еще одну акустику, которая не только по моему мнению переигрывают экспонаты хваленых раскрученных фирм стоимостью под 5000 рублей, хотя сами стоят 1200 за комплект.
Кстати спецы еще многие и уважаемые сидят на блюзмобиле.
Dollor, В Тюменском 2 микрорайоне есть магазин "Динамик" (не реклама) там лежат мидбасы EOS Opera стоят помоему 3000 рублей, мидбас хороший, многими признан, я честно говоря его сам не слышал, сейчас основываюсь только на отзывах известных мне людей. Подобрать к ним пищалки и будет тебе счастье.
П.С. А да и с кросовером нужно будет что то решать. Но вариант стоящий, и если серьезно заболеешь автозвуком то будет тебе материал для роста.
Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются!