Русик, ты конечно человек увлечённый и это замечательно, но,кажись, ты в разнос пошёл. Обьясни , плиз, мне дурню, какого чёрта 4 15"? Почему не восемь? Завтра найдётся чудак с кошельком и впиндюрит 10х18". Гонка вооружений! Путь в никуда. В чём твоё самоутверждение? Дунуть как можно больше Дб? У тебя бабла не хватит на эти гробы. Тыж понимаешь, что авто с нуля строить, от нивы шильдик останется. Покажи свой талант, например, на одной 10" и дунь максимум. Сколько сейчас рекорд? ИМХО, это будут твои знания в области акустики, бабла для этого не много треба! Вот это цимес, даже мне далёкому от эспиэльных забав интересно будет взглянуть на АО. Оставь затею с постройкой монстров брендованным маркетологам для продвижения повсеместного дерьма.
Хэиртрик это когда от баса волосы дыбом встают от него ещё кровища из ушей течёт-приинтерснейшая забава, но беруши, конечно, помогут ощутить весь кайф от волосяной дыбы

. Кстати, ещё кишочки так приятно в животе булькают
Если я ошибаюсь и пропустил это, то дико извиняюсь. И с удовольствием бы ее послушал. Ей богу, уши тебе ещё пригодятся, что там слушать-то? Микрофон поставил и бегом в окоп, чтоб звуковой волной черепную коробку не раздробило
з.ы. В левую стойку обгонную камеру поставил? Советую
Для твоих увлечений есть вот такой диск
http://www.amazon.com/Quad-Maximus-Bass ... 930&sr=1-4
тебе записать?