P/s читал отзывы о магазинах Блюзик хвалят, устанавливать туда поеду скорей всего
Ищу помощь! Посоветуйте музыку в авто на 50000 рублей
- pakatanga
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 63 
-
Ищу помощь! Посоветуйте музыку в авто на 50000 рублей
Кто шарит в акустике помогите!
Хочу купить на сумму 50тыс.руб+ возможно шумка(ск-ко она кстати стоит, если не самому ставить) Cлушаю в основном рэп, клубняк всякого рода, знакомые советуют Hertz заказать...я думаю что у нас можно найти хорошую. Помогите кто занимается этим..или понимает много.
P/s читал отзывы о магазинах Блюзик хвалят, устанавливать туда поеду скорей всего
- Русик
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 692 
-
Если ставить в блюзе, то там Эдик сам грамотно тебе подскажет
Машина какая? Как громко хочешь?
п.с. есть на продажу хороший 15" саб
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
п.с. есть на продажу хороший 15" саб
- pakatanga
- Автолюбитель

-
-
Русик писал(а):Если ставить в блюзе, то там Эдик сам грамотно тебе подскажет![]()
п.с. есть на продажу хороший 15" саб![]()
Машина Ford Mustang 4-й кузов, Чем громче тем лучше))Главное чтоб на качество звука не влияла эта громкость)
- pakatanga
- Автолюбитель

-
-
Машина на сл выходных будет в Тюмени только( Фото нет.Двд мне точно не надо
Я бы трехполосный + саб, только я вот как раз хочу не саб, а НЧ динамик типа который ты продаешь сейчас))) и как по звуку двухполосный от трех полосного отличается?
я совсем нуб в этом деле) в дверях там стоковая стоит трех компонентная, т.е места штатные есть)Вообщем там 6 колонок и два усилителя(все стоковое)
Я бы трехполосный + саб, только я вот как раз хочу не саб, а НЧ динамик типа который ты продаешь сейчас))) и как по звуку двухполосный от трех полосного отличается?
- pakatanga
- Автолюбитель

-
-
Мне хотя бы ФИрму))Хорошую)И еще какое головное устройство хорошее?
Я хочу глубокий, но быстрый и упругий нижний бас, мощный средний бас)ну а качество звук а не чтоб просто орала музыка)если у нас нет,то заказывать буду, поэтому и мучаю всех вопросами о акустике
Ошибиться не хочу сумма не маленькая)
- xitur
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 975 
-
Заходите на сайт www.garag72.ru посмотрите может что то понравится
Автозапчасти
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг
- XSTAN
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 091 
-
Русик прав надо сначало лучше дождаться машины, глянуть что туда войдет.
А потом уже и дальше думать.
Для трешки маловат бюджет, лучше грамотную двухкомпонентку поставить.
Хотя если штатные места позволят то можно и попробывать, бюджет только на аппаратуру? или на все?
А потом уже и дальше думать.
Для трешки маловат бюджет, лучше грамотную двухкомпонентку поставить.
Хотя если штатные места позволят то можно и попробывать, бюджет только на аппаратуру? или на все?
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- AnriS
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 387 
-
Что, в инете мало фото салонов мустангов?
Вам карты дверей нужны? По худшему варианту просчитайте(если они дырявые)!
XSTAN Для трешки маловат бюджет, лучше грамотную двухкомпонентку поставить. Ты вроде тёртый калач, ну в чём преимущества трёшки? Я понимаю, что для установщиков выгоднее, от потребителя скажи
Чем салон засирать динамиками, может вложить дензнаки в путные компоненты и настройку?
Даже в неограниченном бюджете ответ очевиден
Качество-это двушка!
pakatanga Если обратишься в Блюз настройку бесплатно сделают
XSTAN Для трешки маловат бюджет, лучше грамотную двухкомпонентку поставить. Ты вроде тёртый калач, ну в чём преимущества трёшки? Я понимаю, что для установщиков выгоднее, от потребителя скажи
pakatanga Если обратишься в Блюз настройку бесплатно сделают
Изготовление акустических систем для дома и авто, межблочных и акустических кабелей
апгрейт компонентов. Настрйка автозвука, подбор компонентов.Продукция AIE http://www.aie.sp.ru/
апгрейт компонентов. Настрйка автозвука, подбор компонентов.Продукция AIE http://www.aie.sp.ru/
- XSTAN
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 091 
-
AnriS, я разве с таким бюджетом ему посоветовал трешку?
нелюблю делать осмотр машины по фото )))
нелюблю делать осмотр машины по фото )))
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- pakatanga
- Автолюбитель

-
-
ARM001 писал(а):pakatanga, качество звука процентов на 70-80 зависит от установки и настройки, потом уже от ГУ, далее усилителя и динамиков. Поэтому сначала лучше бы найти грамотного и что немаловажно, добросовестного установщика и многое прояснится. Насчет блюза +1, Эдик "соответствует" вышеуказанным критериям.
Спс))Насчет этого я был не в курсе))
- ARM001
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 520 
-
Русик, а что ты понимаешь под "грамотным установщиком". Для меня это человек, который не только умеет работать с дверями автомобиля, но и имеет профессиональные знания в сфере автозвука и соответственно окажет помощь по подбору аудио компонентов в зависимости от пожеланий клиента и установит их с учетом всех тонкостей этого дела. Такой мастер заставит акустику играть на все сто. Поэтому очень важно найти такого мастера. Ну и конечно желательно послушать различные системы у знакомых, друзей, да у всех у кого можно.
- Berger72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 737 
-
У меня у товарища стоит 4 колонки Focal 16" компонентные, саб Focal 10", 2 усилителя Audioson 4-х и 2-х канальный, накопитель, голова Pioneer с монитором, + шумка передних дверей, стоит дорого но играет исключительно!!!!!
Можно просто поставить 2 колонки и саб, все на усилок, не плохо получится. Думаю в полтинник уложишься.
Можно просто поставить 2 колонки и саб, все на усилок, не плохо получится. Думаю в полтинник уложишься.