Есть вопрос к спецам по автозвуку!!!
- kraz72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 162 -
West2K, у меня стояли и ас 6 потом решил сменить на з6 играют что те что эти просто олично а на счет длс я не знаю ну слышал что их хвалят и неплохо)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
mongol, просто есть герцы))))10герцы,вроде как раз для этой цели которые хочу замутить)))так вот думаю что лучше будет герцы и кикер!в каком варианте бас лучше будет
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
mongol, просто есть герцы))))10герцы,вроде как раз для этой цели которые хочу замутить)))так вот думаю что лучше будет герцы и кикер!в каком варианте бас лучше будет
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
- Вадим_Джаз72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
- AnriS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
Ты про какую фазу говоришь, электрическую или акустическую? Что выставляешь и что сносит? По простому, фаза в акустике-это движения диффузора.
Изготовление акустических систем для дома и авто, межблочных и акустических кабелей
апгрейт компонентов. Настрйка автозвука, подбор компонентов.Продукция AIE http://www.aie.sp.ru/
апгрейт компонентов. Настрйка автозвука, подбор компонентов.Продукция AIE http://www.aie.sp.ru/
- Bonfire
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 346 -
Грубо говоря так: Без задержек все идеально в центре лобового. Выставляю задержку на левый борт как разницу расстояний м\у правым и левым + расстояние до саба, правый борт как расстояние до саба, саб не трогаю, далее по диску аудиодоктор FSQ фаза на выс и средних четкая собранная в кучу и смещена влево, а низ разамазанный сильно уходит влево вниз.
Мид и саб подключены в противофазе к середине\твитам, при прослушке низов слушал противофазу.
Как-то так мои кривые руки наковыряли
Мид и саб подключены в противофазе к середине\твитам, при прослушке низов слушал противофазу.
Как-то так мои кривые руки наковыряли

- AnriS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
Без задержек все идеально в центре лобового. я офигел! Чтож тебе надо ещё?
Как-то так мои кривые руки наковыряли ну молодцы твои руки-золотые
Вот напокупают трёхполосок потом не знают чё с ними делать
Я что-то не могу понять тебя
завтра позвонишь расскажешь, а я обьясню, что делать надо...чтоб в центре лобового не идеально было
чес слово лень кнопки нажимать
Как-то так мои кривые руки наковыряли ну молодцы твои руки-золотые

Вот напокупают трёхполосок потом не знают чё с ними делать

Изготовление акустических систем для дома и авто, межблочных и акустических кабелей
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Без задержек все идеально в центре лобового. я офигел! Чтож тебе надо ещё?
чтобы живая баба сидела на капоте и пела под баян )))))
Bonfire,
опиши как все подключенно
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- KARA005
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 109 -
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать, проблема в следущем:
Поставил магнитолу 2дин ДжиВиС, при выключенном зажигании работает отлично, без всяких нареканий. Как только начинаешь запуск двигателя, происходит сброс(т.е магнитола выкл. и вкл.), после включения магнитолы перестает реагировать на кнопки и сенсор. Есть кнопка на панельки RESET, после её нажатия снова начинает нормальную работу, проходит около минуты времени, и снова перестает реагировать сенсор. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Поставил магнитолу 2дин ДжиВиС, при выключенном зажигании работает отлично, без всяких нареканий. Как только начинаешь запуск двигателя, происходит сброс(т.е магнитола выкл. и вкл.), после включения магнитолы перестает реагировать на кнопки и сенсор. Есть кнопка на панельки RESET, после её нажатия снова начинает нормальную работу, проходит около минуты времени, и снова перестает реагировать сенсор. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
andro_72, альп Г.. ? )))))
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.