Есть вопрос к спецам по автозвуку!!!
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
а вот я бы с удовольствием выслушал лекцию о кондере)))
потому как поставил себе конденсатор на 15фарад, и думаю зачем???)))
у меня суммарный номинал около 2500вт, говорят что 1ф=1000вт, сл-но мне нужен максимум на 3Ф, на кой я купил на 15Ф???
Кому нужен кондер на 15Ф готов поменять свой на 3Ф в почти новом состоянии)))
потому как поставил себе конденсатор на 15фарад, и думаю зачем???)))
у меня суммарный номинал около 2500вт, говорят что 1ф=1000вт, сл-но мне нужен максимум на 3Ф, на кой я купил на 15Ф???
Кому нужен кондер на 15Ф готов поменять свой на 3Ф в почти новом состоянии)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
дак а смысл с этого йух }|{опе, если на 99% это окончательная система в этом авто? да и по самым грубым подсчетам чтобы в легковой авто воткнуть 15000ВТ нужно из легкового сделатиь грузовой))) или хотябы джип типа Тахо)))
поэтому кому нужен 15Ф кондер но нет денег это ваш шанс, доплат мне никаких ненадо!!!
поэтому кому нужен 15Ф кондер но нет денег это ваш шанс, доплат мне никаких ненадо!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
привет. вот такой вопрос к вF1илитель аудисо%Eам у меня стоит у%D на саб. саб кикер двухголовый 12дюймов , хочу поставить моноблок чтоб сабсоник былти надо усилител. по какой мощнось и какой лучше фирмы и по цене разумной до 8 тысяч будет вообще отлично. и кто подскажет может кто за%ких магазинах моEDиматься или в кажно обменять с доплатой мой усь на моноблок????????
Добавлено спустя 5 часов 28 минут 14 секунд:
привет. вот такой вопрос к вам, усилитель аудисон, у меня стоит . саб кикер двухголовый 12дюймов , хочу поставить моноблок чтоб сабсоник был надо усилитель. какой мощности надо усь, и какой лучше фирмы и по цене разумной до 8 тысяч будет вообще отлично. и кто подскажет может кто занимаеться в магазинах или в кажно обменять с доплатой мой усь на моноблок????????
Добавлено спустя 5 часов 28 минут 14 секунд:
привет. вот такой вопрос к вам, усилитель аудисон, у меня стоит . саб кикер двухголовый 12дюймов , хочу поставить моноблок чтоб сабсоник был надо усилитель. какой мощности надо усь, и какой лучше фирмы и по цене разумной до 8 тысяч будет вообще отлично. и кто подскажет может кто занимаеться в магазинах или в кажно обменять с доплатой мой усь на моноблок????????

- lexx34567
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 370 -
Меня тоже интересует кто ремонтом акустики занимается, у меня усилитель навернулся, индикатором проверял везде питание идет, а лампочка на усилке потухла и саб не играет, думаю мол перегрелся в жару, единственное условие чтобы диагностика была бесплатной ну или рассмотрю варианты
P.S. Саб на кило не играет, ездить не могу без него

P.S. Саб на кило не играет, ездить не могу без него

- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Liiss, тел в подписи.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- mighty
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 111 -
вопрос такой, вчера магнитола начала тупить, сама включает юсб флешку, хотя она не вставлена даже, а когда SD карту включаю то сразу же магнитола переключает на радио
магнитола hyundai
сам думаю что в юсб разъеме че то замыкает и магнитола думает что вставлена флешка
Добавлено спустя 3 дня 1 час 37 минут 37 секунд:
Сегодня вытащил и сд флешку, включаю радио и магнитов сама включает эту флешку, хотя её нет, если диск ставить та же история
Была у кого нибудь такая проблема? Уже надоело так ездить
магнитола hyundai
сам думаю что в юсб разъеме че то замыкает и магнитола думает что вставлена флешка
Добавлено спустя 3 дня 1 час 37 минут 37 секунд:
Сегодня вытащил и сд флешку, включаю радио и магнитов сама включает эту флешку, хотя её нет, если диск ставить та же история
Была у кого нибудь такая проблема? Уже надоело так ездить
- nizymaevsergey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
Доброго времени суток! Я не стал читал ветку форума полностью (так что может уже и писали о такой проблеме) В общем проблема такова:- звук и басы на минимум-музыка работает. Стоит хоть маленько изменить настройки эквалайзера и все, пропадает звук наглухо! При выкл/вкл звук появляется, но громче сделать не получается, опять отключается звук!!!! Самое странное, что это явление временное! Неделю езжу, с сабом на всю катушку, другую неделю езжу тупо в тишине ибо звук не появляется вовсе
Отзовитесь кто может помочь.

Здравствуйте помогите с выбором саба и усилка , вообщем у меня голова Мистери MDD 7800 SB стационарные калонки , мне отдали саб активный 300 ват минималка максималка 600 ватт, звук ужасный нету не четкости баса и при добавлении звука на магнитоле он начинает чуть ли не закладываться и толком не че не выдает ! могу сделать фото
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -